Бурундучок
Мама двух мальчиков
Нусик, поздравляю!!!
ни за фто! нет у меня аси на работеиди в асю
Я в курсе=)но в банках купить не так-то легко..
и от меня поздравление!Нусик, Яна, с днем рождения!
Нусик, с Днем рождения!!!
с рук дешевле, чем в банке , не купишьв основном с рук..
да, хотя пару месяцев назад было очень выгодно)Бурундучок, скажу тебе, бартек на Аллегро не совсем дешевый, особенно с нашим курсом
невозможное возможно=)с рук дешевле, чем в банке , не купишь
так курс стал выше в банке только сегодняс рук дешевле, чем в банке , не купишь
присоединяюсь!Нусик, Яна, с днем рождения!
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!Нусик, Яна, с днем рождения!
Бери на хвост... Бо на бартеки я уже не решусь...похоже, решусь заказать из России...
тюша,спасибо! почитала отзывы про Кота и Красную шапку...говорят, скучновато поставлены..но некоторым понравились...надо самим идти, чтобы заценить))...Многие Мойдодыра хвалят...зимой были на морозко, недавно со старшим на пеппи-длинный чулок. взяла билеты на кота в сапогах (думаю взять Сашу) и Василису Прекрасную (думаю Сашу не брать ) на Кота, говорят, нашим детям уже можно идти
у нас и не только сейчас, а всегда так было))) каждому отдельный список "продуктов". У нас он "льготный", т.к. папа обеспечивает группу недостающими канц.товарами.сейчас каждая мама СВОЕМУ ребенку ОТДЕЛЬНО покупает?!
а я в частном порядке собиралась, от частника наложенным платежомБери на хвост... Бо на бартеки я уже не решусь...
не поняла...У нас он "льготный", т.к. папа обеспечивает группу недостающими канц.товарами.