Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

тюша

Яжемать
Ollyholy, зимой были на морозко, недавно со старшим на пеппи-длинный чулок. взяла билеты на кота в сапогах (думаю взять Сашу) и Василису Прекрасную (думаю Сашу не брать :)) на Кота, говорят, нашим детям уже можно идти :)

тюша

Яжемать
Бурундучок, скажу тебе, бартек на Аллегро не совсем дешевый, особенно с нашим курсом

ни за фто! нет у меня аси на работе :))) еще бы не было семейства и т.д. - ваще работала бы, не останавливалась :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков

тюша

Яжемать
Бурундучок, может быть, может быть... короч, Россия - наше все.... посмотрела остатки СП на Еве - так цены ж вменяемые... даже с почтой. конечно, кот в мешке, но финансово этот риск оправдан по крайней мере

с рук дешевле, чем в банке , не купишь
так курс стал выше в банке только сегодня :)

Маврик

New member
Нусик, Яна, с днем рождения!
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!

Расскажите, что надо купить ребенку в садик: карандаши, туалетную бумагу и что еще из обязательного и во всех садиках??
кто вот сейчас пошел, вам надо было покупать все, а потом осенью еще раз обновлять или как????

тюша

Яжемать
Маврик, а что, сейчас каждая мама СВОЕМУ ребенку ОТДЕЛЬНО покупает?! ерунда какая-то... ВСЕ покупает родком: и карандаши, и бумагу и т.д.

O

Ollyholy

Guest
зимой были на морозко, недавно со старшим на пеппи-длинный чулок. взяла билеты на кота в сапогах (думаю взять Сашу) и Василису Прекрасную (думаю Сашу не брать ) на Кота, говорят, нашим детям уже можно идти
тюша,спасибо! почитала отзывы про Кота и Красную шапку...говорят, скучновато поставлены..но некоторым понравились...надо самим идти, чтобы заценить))...Многие Мойдодыра хвалят...

Последнее редактирование:

Oksana

New member
сейчас каждая мама СВОЕМУ ребенку ОТДЕЛЬНО покупает?!
у нас и не только сейчас, а всегда так было))) каждому отдельный список "продуктов". У нас он "льготный", т.к. папа обеспечивает группу недостающими канц.товарами.

тюша

Яжемать
Бери на хвост... Бо на бартеки я уже не решусь...
а я в частном порядке собиралась, от частника наложенным платежом

У нас он "льготный", т.к. папа обеспечивает группу недостающими канц.товарами.
не поняла...

Сверху