Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Katerinka-1986

New member
Мы как раз сегодня делали документы в сад, срзу брали справку у зав. детского отделения, что нам положен санаторный сад, потом с этой справкой в Райсполкоме брали путевку.
Я так понимаю, что вы в ясельную группу? Если не секрет, в каком саду?

Katerinka-1986

New member
Тирамису, Люда, не из Минска.
Теперь понятно....... просто в Минске почти все садики саноторного типа с 3-ех лет!

Мы пойдем в сад только со след. года...... Можно конечно, договориться пойти зимой, но это самый опасный период в плане заболеваемости....((((

Тирамису

New member
Тирамису, Люда, не из Минска.
верно)

Млин, нам осталось пройти только невролога..а там либо очередь сумасшедшая, либо доктора вообще нет. В среду нам уже идти, надеюсь успеем все сделать..

@Леся@

Active member
Мы пойдем в сад только со след. года......
и мы, наверно... И то только до обеда (куда нам там с едой и ночевкой... :unsure:) А с сентября этого года будем 2 раза в неделю ходить в ЦРВ на Гая на занятия с логопедом

Лерочка

New member
Лерочка,ты ж так и пролететь можешь...
ттт)))

Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х
из камеди клаб... мне очень понравилось)))

Female, красавицу-умницу Надюшу, мамочку двух прекрасных принцесс с днем рождения! Желаем тебе радовать всех своими успехами, выбрать СВОЙ путь и не отступая следовать по нему за зовом сердца! Пусть в жизни твоей будет много яркого, ПОЛНОцветного! Не унывай никогда и верь в свои силы! Пусть рядом всегда будут твои друзья, близкие, готовые поддержать, утешить и взбодрить! Счастья Тебе!

female

New member
Лерочка!Спасибо тебе большое!Я сижу одна,муж укатил в Латвию на рыбалку,Ада у мамы,Евка в саду.Наслаждаюсь спокойствием,купила себе кофе на заправке ,конфет фереро роше и балдею!

Я тоже хочу Адку в сад,но попадем наверное только в Августе.Я забыла стать на очередь:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
samp6ce690e858dd7851.jpg

zhanulia

New member
Gel, спасибо, пьем антибиотик вторую неделю, самочувствие ТТТ,только на лице выскочили пятнышки,инфекция,мажем кремом антибиотиком и зеленкой!!!

female, AnnetaTix, девочки, с днем рождения!
присоединяюсь!!!

ЯАнна

New member
female, С Днем Рождения, Красавица!!!!

У Тимофея сегодня был первый в его жизни выпускной (в ДА). Детям вручили дипломы, подарки. Родители как всегда поумилялись своим карапузам (был открытый урок). У нас такая группа в ДА классная. Все дети такие забавные и родители адекватные :))).

Сверху