Девочки, посоветуйте мне что делать..
Нас эти постоянные орви уже доконали просто.
Только месяц назад мы пили АБ, т.к. был долго не проходящий кашель, хотя в легких все было чисто.
Все начинается как обычно с соплей, прозрачных..просто текут водичкой, потом на 2-3- день начинается кашель, мокрый, сколько нас не слушают, хрипов нет. Анализы все обычно тоже в норме.
Вот и сейчас, неделю назад пошли сопли, начались покашливания..Я капала интерферон в носик, от кашля давала Геделикс капли на травах, горлышко Ингалиптом, по возможности делала ингаляции (не особо Никита дается их делать). И вот сегодня вечером темпа 38, вялый немного, уснул раньше обычного.
Анализы сдавали на этой неделе (для сада), все хорошо, никаких отклонений.
И с чего вдруг темпа???
Не знаю что сейчас делать, впереди выходные, а к педиатриссе нашей вообще не имеет смысла ходить - рецепт на АБ и все детское от соплей, кашля, горло и т.п. Стандартный набор.
Я боюсь, чтобы у нас не вылезли рано или поздно аденоиды, ЛОР как-то предупреждала, что от частых соплей легко может быть такое(((
Но это же не нормально, что сопли раз в 2 месяца у нас появляются..
Я и витамины даю регулярно, и соки пьет каждый день, на улице часто гуляем..уже не знаю как иммунитет поднимать. Сквозняков у меня нет никогда.
И еще эти су.чки (по-другому их назвать не могу) в поликлиннике лезут со своей Манту постоянно, я объясняю, что у нас сопли бесконечные, а они мне "сопли - это не болезнь, вы так еще полгода не сделаете..."
Одна хорошая новость, что снял нам невролог косолапие, прошло само видимо))