Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Лерочка

New member
Бурундучок, ооо, какая красота!!! мои восторги!!! то, что надо)))
не то, что мои фиги)))) хихих!!!

Маха, поздравляю... прибыло в наши ряды))) я тоже довольна, что муж выгнал на права сдавать 1,5 года назад, в декрете это сделалось незаметно)))

Девочки, у нас по-ходу ветрянка... Темпа и болечки, внутри наверно жидкость... пока их мало, но вчера была только на голове одна и две на животе, а сегодня еще штук 5 нашла... ((((

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Девочки, у нас подтвердилась аллергия на комаров, ос и пчел... Если кто увидит в продаже такой спрей , скажите мне, пожалуйста, в прошлом году нам очень помогал

Маврик

New member
Думала, что все в мусорку уйдет.
а я так и не реанимировала Настины шмотки после такого...было бело полоценце ( спец. покупала бамбуковое).. трусишки .. мазеркеевские песочники... и т.п. трусишки со временем отошлив белый цвет, а все остальное нет... обидно безумно было...трусишки даже кипятила с отбеливателем...не помогло...

Бурундучок, супер... теперь можно идти нижнее белье рекламировать..

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
И это чудо покажьте!
Nani, вот такой. Привозят нам из России.
Бурундучок, еще раз мои поздравления!!!
Маха, с правами! У меня тоже права давно есть, а не вожу(((.

Вложения

• DSCN3854_resize.JPG
    DSCN3854_resize.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 40

Katerinka-1986

New member
Ой, девочки, нет сил!!!! Боялась инфекций в поезде, а сегодня проснулась с жудкой болью в горле и общим недомоганием......((( Хорошо что Мари еще на антибиотике.

marselka

закон притяжения
Бурундучок, С Днем рождения! Всего только самого лучшего: здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения желаний!

zhanulia

New member
Маха, и я поздравляю!!!!

Лерочка, у моего старшего ветрянка,как только появляются новые,сразу мажь зеленкой,первые три -четыре дня обсыпает с жуткой скоростью,у нас третий день,и смотри в ротике тоже могут появиться болечки,их мажь бинтиком раствором с воды и соды!!!а всего обсыпает не меньше пяти дней,в основном пять,а на десятый день уже дают справку в садик

@Леся@

Active member
Бурундучок, Оля, еще раз с днем рождения!

Девы, может у кого есть прогулка негромоздкая легкая? Нам на 2 недели на море надо, была бы очень благодарна :friends:

Ванда

Active member
Бурундучок, С Днем рождения! Всего только самого лучшего: здоровья, счастья, любви, удачи, исполнения желаний!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Лерочка, Katerinka-1986, выздоравливайте!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо за поздравления!
Лучший подарок мне сыночек преподнес: стал на горшок проситься!

Gel

Оранжевая мама :)
Бурундучок, прими, сонце, мои искренние поздравления :) с обоими событиями :)))

Ванда

Active member
Лучший подарок мне сыночек преподнес: стал на горшок проситься!
Какой молодчина! Поздравляю! А мой на горшок не ходит. Писять просится (он это делает стоя), а по большому- только в штаны.

irrra-r

New member
А у нас ветрянка:cray:. Настена вся зеленая - так жалко.

Последнее редактирование:
Сверху