Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Лерочка

New member
А у нас ветрянка.
хихи, вот и еще один зеленый человечек) выздоравливайте.

Жанна, с днем рождения!!!! Желаю тебе много счастья, люблю, здоровья, благополучия))))

семь пятниц на неделе
хрен редьки не слаще...

zhanulia

New member
Жанна, с днем рождения!!!! Желаю тебе много счастья, люблю, здоровья, благополучия))))
поздравляю!!!!

а кто -нить слышал ,что пособие подымут в два раза???мой муж по радио услышал!!!
ааа,вычитала,что это про единовременное пособиеhttp://news.tut.by/society/229890.html

irrra-r

New member
пособие с 1 мая 340000. Увеличиться единовременное пособие за рождение первого ребенка будут давать 10 пособий (раньше 5), а за второго 14 (раньше 7). Только с какого числа будет это повышение я прослушала.

Oksana

New member
ДЕВОЧКИ!!! Если кто в ближайшее время будет менять вражеские деньги (USD), свистните, плз. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!

female

New member
А я зеленкой детей не мазала при ветрянке,прочитала где-то что это необязательно.Спиртом некоторые пузырьки протирала,все прошло быстро и без последствий в виде шрамов.

zhanulia

New member
зеленка не лечит ветрянку,а подсушивает и обезараживает болечки

female, и больше нечего не давала с лекарств?

female

New member
я читала,что зеленкой мажут,что бы понять когда последний прыщ вылез,а подсушить можно и др. лекарствами.
Давала антигистаминное немного.

Малена

New member
да уж... на социальные сети надейся, а сам не плошая :))) Жан, с днем рождения!!!

Малена, ааагааа,подруженция называется!!!!
у меня тож в июне!!!
и че, тоже уже был???

Маргановкой можно прижигать высыпания при ветрянке еще

ЯАнна

New member
как меня последнее время достает мой Тимоха. Такой уже САМ, как упрется-не докажешь ничего.

Сверху