Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Маврик

New member
тюша, вчера весь амазон перерыла не нашла....может не сезон... на пуху почти ничего нет что бы размер подходил...

Фотки у меня почему-то не скопировались. Поэтому даю ссылки на ботики. Отличаются от тех, что у автора сообщения, только цветом.
о я как раз и выбирала сегодня между первыми и вторыми....а можешь вторые сфоткать в живую... они нормально смотрятся???? и как твое мнение, будут одеваться удобно????

NaNi

Well-known member
о я как раз и выбирала сегодня между первыми и вторыми....а можешь вторые сфоткать в живую... они нормально смотрятся???? и как твое мнение, будут одеваться удобно????
Так это не я получала. Сейчас найду, кто.
Вот, это tatsi. Она и померить дает. Не знаю, как одно сообщение скопировать, поэтому вот на этой странице сообщение № 1897. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=178531&page=95

Маврик

New member
NaNi, я вроде коламбию по такой цене нашла, но пока не прийдут не буду говорить сколько точно получилось...но мне кажется камики и коламбия одно и то же... только коламбия более разрекламирована у нас... искала что из этого подешевле...

NaNi

Well-known member
Я и за комбез, и за сапоги в эту сумму уложилась. Но комбез б/у. Кстати, могу сделать замеры раздельного комбеза Коламбия р-р 4/5. Штанишки на шлейках.

мне кажется камики и коламбия одно и то же...
Не, не совсем. Камики и сорелы тяжелее коламбии, и в них есть сапожек внутренний, который можно достать и просушить отдельно. Я тоже на этот год коламбию ботики хотела, но, когда заказывала, по вкусной цене не было нужного размера. Заказала второй год подряд камики, только другую модель.

Маврик

New member
NaNi, у меня были камики без сапожка... старая модель брала на аукционе... и особо я их не сушила... если и были чутка влажные (когда ножка перегревалась по весне уже)... так высыхали при комнотной температуре за ночь..

я помню свое удивление, когда настена на прогулке в гостях влезла в какашки и мы пришли я начала отмывать и думаю все... здесь такая вставка типо ткань-замш хана моим сапожкам домой с мокрыми ногами поедем... мою не мокнут, я их под струю воды засунула - трогаю, а даже не чувствуется как в резиновых холода... вот тогда я для себя решила, что только такого плана обувь мне нравится..

я побоялась брать раньше обувь не знала как ножка расти будет..я и сейчас не понимаю у нас 15 см.. средняя по форуму ))) в прошлом году за лето на целый размер вымахала, а теперь пока стоит... может в этом году зимой попрет )))

и сейчас буду заказывать 11 р-р и 12 каламбии... так что какой-то один потом могу продать.. обращайтесь ближе к земе )))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маврик, у нас наоборот лапища большая, боюсь обувку брать заранее

Лерочка, с днюхой!!!

Последнее редактирование:

zhanulia

New member
Лерочка,с праздничком тебя!!!!!!!Всего самого хорошего,здоровья тебе и твоим близким,безмерного женского счастья,преданных друзей!!!!!!!
Малена,Ленусик,много поздравлений не бывает,и сегодня тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!и чтоб быстрее отпустила боль в шее!!!!!не грууустииии!!!

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Лерочка, с Днем рождения!!! Всего тебе светлого, яркого, восхитительного!

. мою не мокнут
Я так свои ботинки сорел испытывала. Первый сезон не мокли, второй уже похуже, но всё равно нравятся. А Тимохе 12 р-р камиков заказала, но у нас уже почти 16 см. Может, ты с 12 погорячилась?

Малена

New member
Лерочка, с днем рождения! Много солнца и любви!

Жанка, спасибо! А торт такой вкууусныыый. А шампусик я и не открывала. Может вернетесь? А то посуду мыть некому :)))

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка, с праздником!!! Всего самого наилучшего!!!

Сверху