Поздравляю! Легкой адаптации.а мы сегодня первый день в саду были...
Наш вариант! Еще шторы завесят, двери закроют и бесятся.Мой тоже любит переодеваться, его старшая наряжает и дискотеку устраивает
Выздоравливайте!две недели ходим, потом неделю дома((
Если осенью отдавать - практически сразу болезни. А летом может здоровенькие походят. А то каждая болезнь - адаптация заново. Ну и процесс набора в ясли затягивается надолго - не разрешают приводить сразу много новых детей в один день, рук у воспитателей не хватит. Я предпочитаю привести сейчас, пока в группе по 5-7-10 деток (3-леток), чем потом, когда их 15, и у всех адаптация.Смотрю, все летом стараются в садик пойти
В ясли.Solar,а вы сразу в младшую идете или в ясли?
я вот сегодня тоже самое нашему доктору говорила, так она убеждена, что мы (современные мамочки) рано отдаем детей в сад))), мол мой Никита должен был еще до зимы дома сидеть (т.е. до 3 лет), а его не пожалела и в сад отправила..))Если осенью отдавать - практически сразу болезни. А летом может здоровенькие походят.
у нас уже третий раз такое..У меня Маша так болела, когда в сад пошла - заболевала ровненько через две недели на выходных. Четыре раза подряд так было (на третий раз на работе уже прикалываться начали - в понедельник придешь?), а потом вообще болеть перестала.
а нам лично вручили кому надо - обращайтесь, скидка 5%Сегодня приехали ко мне сандали из Киева. Семик мне вручил скидочную карту постоянного клиента. Мелочь, а приятно
Я в прошлом году покупала Савке Bartek на мембране Sympatex. Модель, которая появилась в прошлом году. Она вроде как лучше сохраняет тепло. Я осталась ну ОЧЕНЬ довольна. Носили с середины октября и по апрель. Ножки были всегда тепленькие и сухие. Даже в мороз в коляске, хотя этого момента я очень боялась. И по лужам весной тоже пошлепали, хотя, конечно, не как в резиновых сапогах. В этом году однозначно буду пытаться найти такие же.Девочки, посоветуйте какую обувь заказать на зиму Тимофею? Фирмы, материал и т.д...
Коламбия ил Камик больше понравилось чем Бартек... ценник подороже, но даже по лучам ходили как в резиновых сапогах ни капельки не промокали весной и зимой ножки были теплые...а вот в Бартеках (но старого образца) приходилось носочек пододевать шерстяной... Я бы взяла Камик (американские) они чутка дешевле Коламбии, но дороже Бартек..Девочки, посоветуйте какую обувь заказать на зиму Тимофею? Фирмы, материал и т.д...