Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Finezza

Active member
Garuana, дача у вас в сказочном месте. Малышня довольная и счастливая - классные фотки.

Gel

Оранжевая мама :)
Solar, к нам в магаз приходите (заодно и к нам :)), у нас стоИт Нордик по 12-16 тыщ (в зависимости от комплектации)
и спасибо за ингалятор, уже все хорошо опять.

Garuana,у Маки уже такие косы :) Пашка - лыцарь! А Ася в шляпе - нечто, конечно. а еще они все у тебя такие ...задумчивые что ли, взгляд думающий, не пустой. очаровательные детки :)

Gila

New member
Малена, я брала комбезы зимние..носили когда было за 0...если больше 0 градусов, было в них жарко реально, потели, всеравно куртки полегче нужны.
А мы вернулись из кирилловки, две недели пролетели- не заметили. Отдохнули, в море поплавали, обьелись черешней.

Gila

New member
@Леся@, молодцы, отдыхайте с удовольствием. Мы за две недели столько накупались (вода теплая-теплая в Азове), что к концу отдыха устали от моря:rolleyes:. приехали сюда..тут холодина, брррр..

Solar

Well-known member
Garuana, какие вы классные! Наташка такая взрослая!

Solar, к нам в магаз приходите (заодно и к нам ), у нас стоИт Нордик по 12-16 тыщ (в зависимости от комплектации)
и спасибо за ингалятор, уже все хорошо опять.
Рада, что у вас все хорошо! Зайдем обязательно, может в четверг. Сегодня нужно съездить в пол-ку, справку в садик доделать.
Аллергия у Мирона сильно обострилась, на руках до крови кожа трескается. В садике уже предупредила о диете, зав. сказала приносить справку с указанием запрещенных продуктов (обязательно написать чем заменять).

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Garuana, здорово у вас на даче. И детки такие все хорошенькие.
@Леся@, вам хорошего продолжения отдыха!

Gel

Оранжевая мама :)
Аллергия у Мирона сильно обострилась, на руках до крови кожа трескается.
как жалко заю :( поправляйтесь побыстрее! чем боретесь?

Кия, девицы просто красавицы. Уля и вправду вылитая ты.

Finezza

Active member
Кия,ух, какие глазищи у Ульяны, а Арина такая спокойно-задумчивая.. Красивые девочки.

Solar,страшное дело эти аллергии (( Пусть поскорее проходит!

Solar

Well-known member
Кия, счастья твоим девочкам! Красавицы!

Диета, но не всегда получается; Машка, зараза, вкусненьким и запрещенным дразнится. Начала парлазин уже давать, стал расчесывать на руках и под коленками. Еще под глазами сыпь и краснота - сегодня три человека спросили, что у него с глазами.
Мы завтра свободны, справку нам только в четверг-пятницу сделают. Так что можем и погулять.

Я сегодня наконец-то Мирона в парикмахерскую отвела (несколько недель собиралась), такой взрослый пацан стал!

Velerina

New member
Кия, красавицы :)

Solar, выздоравливайте!!! а смазываете чем-нибудь?

Solar

Well-known member
а смазываете чем-нибудь?
Руки увлажняю, а под глазами боюсь мазюкать, может руками на слизистую занести остатки крема.

Gel, у меня сегодня не получится, у мужа ДР:rolleyes:, 35! Дома вечерком семейный ужин организовывать буду.

Сверху