Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Тирамису

New member
Тирамису, как работается тебе? Как сад?
да вот только с больницы вышли, с отитом неделю провалялись(( Сегодня в сад пошел первый день.
Я еще на испытательном сроке 1 месяц по договору, но от первой зарплаты я не в восторге((( Даже жалко себя как-то..

Solar

Well-known member
Мы со следующей недели в садик идем. Уже начинаю волноваться.

Тирамису, здоровья вам!

мамочки, а где сейчас вы покупаете каши Myllyn Paras?
Мы перестали покупать, найти трудно. Гречку и овсянку - бел. хлопья, остальные - разные, как попадается, российские чаще всего. У меня летом очень много каш в хлопьях уходит - все дети дома, на завтрак едят.

А я вот не хочу на работу. З/п маленькая, дешевле дома сидеть, хотя меня ждут (на мое место никого не брали). С мужем обговорили, что выходить буду на 0,5 ставки. Часиков до 12-13 - и домой, школьников кормить и уроки с ними делать.

Тирамису

New member
а вы сразу не оговаривали зп?
оговаривали. Но получила я другую сумму, якобы премии временно не дают))) А вообще, на многое глаза просто открылись, обещают одно, а по итогу другое..

Тирамису

New member
А я вот не хочу на работу. З/п маленькая, дешевле дома сидеть, хотя меня ждут (на мое место никого не брали). С мужем обговорили, что выходить буду на 0,5 ставки
у нас в городе места с хорошей зп уже давно все заняты, туда только по знакомству можно влезть.
Я хочу на работу ходить, но от таких зп руки опускаются и желания никакого нет туда ходить..

муж уже тоже терроризирует, чтоб уходила оттуда. Говорит, чтоб посидела еще лето дома, тем более на отдых вроде как собирались)

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Solar, это же ты, если не ошибаюсь, деткам своим мембранные комбезы брала в прошлом году? Если да, ответь, пжл, ты и деми и зимние брала?
Не, не я.

у нас в городе места с хорошей зп уже давно все заняты
Я бы могла при хорошем раскладе поискать места и получше, узкая специализация у меня хорошая и перспективная. Но сейчас мне этого не надо. Хочу спокойно в режим рабочий войти, чтобы семью при этом не забросить. А потом видно будет, как лучше.
Сейчас мне проще выйти на свое место, где я могу спокойно уйти на больничный (его вообще никто не требует), отпроситься на утренник или в поликлинику, а, самое главное, часть работы сделать дома!

Shpilka

Active member
Solar, мы уже нашли, но по новым ценам, в Би-Марте в Уручье есть каши Nordic по 13 тыс., вчера в Короне видела их уже по новой цене от 21 до 27 тыс.

Малена

New member
У нас недавно история вышла. Соседка по даче с Ванькой беседует, разные дежурные вопросы ему задает. И вдруг спрашивает - а где твой папа? А ребенок мой, ни секунды не мешкая, совершенно твердо и уверенно заявляет - так на работе, деньги зарабатывает... У меня просто челюсть отвисла

Может Наташа Garuana покупала
может и она... девочки, откликнитесь, кто...

Garuana

Поверь в мечту!
Малена, я мембранных комбезов не покупала :). Только сапоги.

Малена

New member
Garuana, наверное Gila...

Жанка, да, даже и не знаю, может лучше зимние взять сразу :)))

Классные фотки, счастливые детки. Эх, погодки бы

Irinn

Балую Пухлую
я не многодетная, но мы в мембранном отходили прошлую зиму... не вижу смысла в деми мембране вообще, мы в своем зимнем ходили с октября по апрель

Garuana, лепота!!! Наташка так повзрослела - обалдеть! красота!

Сверху