Вот видишь какой умница!Да вот ощущение. что я что-то упустила, не так сделала... Но мы исправимся! Сегодня сам сел на горшок тихонько и пописял.. через трусы))
Да вот ощущение. что я что-то упустила, не так сделала...
глупости! дети уникальны, и самое необходимое для их развития - любовь и благополучие в семье! в том, что у Тошки это есть, я не сомневаюсь))) а все остальное... мой женька до сих пор ходит на горшок как ему вздумается: хочу - хожу, хочу - в штаны - и все свободны)))
оля, вспомнишь мои слова: будешь еще от девчонок отбиваться... и вообще, ну не пойдет же он у тебя в загс в памперсах
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Velerina, так с горшком-то как раз все на удивление быстро получилось,просится, просто тут решил самостоятельность проявить)). Памперсы уже 2 недели не носим
как раз все на удивление быстро получилось
значит, и с остальным все так же получится)))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Solar, и у нас))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, жалко животинку(((
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Irinn, как вам пушистость идет!!!
сама тащусь )) наконец дождалась ) спасибо ! )пушистость
от неудачное у меня лето, однако...тока из больницы вылезла недавно и, похоже, опять с понедельника придется ложиться....все лето блин мимо...
Oksana, я сегодня телефон дома забыла, завтра созвонимси, хорошо?
zhanulia, чтоб вам легко и побыстрее ее перенести!
Irinn, Вика прям такая дама! на даче тусите?
Бурундучок, Олька, да замечательный у тебя сынок, не дури себе и людям голову
zhanulia, чтоб вам легко и побыстрее ее перенести!
Irinn, Вика прям такая дама! на даче тусите?
Бурундучок, Олька, да замечательный у тебя сынок, не дури себе и людям голову
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, Гелка, че опять с тобой, бедолага?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
я тоже поздравляю! пусть теперь придет счастья в разы больше, чем было неприятностей!zhanulia, c днем рождения тебя! Здороья тебе и твоей семье, счастья и любви! Пусть больше никаких напастей!
ээээээээ....не кисни!!!! Лето ток началось! Здоровье-главное!от неудачное у меня лето, однако...тока из больницы вылезла недавно и, похоже, опять с понедельника придется ложиться....все лето блин мимо...
Ок.))
Поделиться: