Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
marselka, спасибо! Сам справился, причем в горшок, а не в трусы, умничка мой, попросился!

Gel

Оранжевая мама :)
мы еще все обвешаны соплями аллегорическими с "периодическим вступлением бактериального компонента на ослабленный иммунитет"(с)нашаЛОР. сил моих уже нет на эту аллергию. два месяца с попеременным успехом уже борюсь с этой заразой. хочу уже скорей на море блин!

Gel, походу, и Марьяху в пупырышки паковать надо...
надеюсь, что нет :)

Irinn, обнимай Пухлую от нас и поправляйтесь поскорее!!!

У окулиста были (или все не так страшно)?
глаз не задет. но как раз 23-го у нас по плану осмотра окулист, там и проконсультируемся. шрам-то стопудов останется, но для мальчишки это не страшно...

И там появился новый способ укладывать малую на дневной сон
класс!

Бурундучок, не пугай меня больше так, опа ты!

Finezza
, ой-ей!поскорей вам забыть о неприятностях!
Имя какое доче выбрала ты красивое - Серафима....

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Garuana, так красиво!!! Это Вилия?
Бурундучок, Все у Вас будет ок!
Finezza, Здоровья Вам!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, не пугай меня больше так, опа ты!
самой страшно. мать... Просто 2 человека указали на элементы аутизма. Когда стала про него гуглить-многое совпало... Но психиатрия-наука тонкая... Попался специалист хороший, все мне разъяснил.

Gel

Бурундучок, элементы у вас есть, поработать придется немного больше, чем остальным родителям ;), но аутистом Тоху я бы не назвала. по крайней мере, со мной контакт он держал уверенно.

Малена

New member
Всем деткам и мамам здоровья и крепких нервов :)

Мы тоже на даче сидим. Ванька периодически просится в "тот двор, где красная и желтая горка", на "голубые качели"... Смешной такой

Гел, сандалеты уже есть

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel, оно похоже на элементы, но тетенька это отмела-все в пределах нормы на сегодняшний момент. Раньше циклился намного дольше, т.е справляется с этим.

Gel

оно похоже на элементы, но тетенька это отмела-все в пределах нормы на сегодняшний момент.
тем более. я ж вас давно не видела, учти, а Тоха по твоим рассказам тока прогрессирует ;) все равно внимания больше придется уделять, но у каждых родителей свои проблемы...

Solar

Well-known member
Бурундучок, все у вас хорошо будет! Правильно, что время не теряешь, а уже сейчас занимаешься. Ну и для успокоения - у всех деток свои темпы, тем более у Тошки
все в пределах нормы на сегодняшний момент
А мы вчера отправили Андрея в Болгарию, на меня напала такая тоска зеленая... И в квартире так пусто...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel,
Solar, спасибо, девчата! Просто уже столько врачей перебралла и методов, а толку никакого. Теперь мне все объяснили, успокоили, но с садом пока трабл: у нас слишком сильный симбиоз с ребенком, пытаюсь перебороть...

Последнее редактирование:

Сонька

New member
Бурундучок, Красавец! Я всегда любуюсь Тошкой! Любовь и забота мамы победит все недуги!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сонька, спасибо! Так приятненько
blush2.gif
, когда он спит, я его вообще покусать хочу-такой трогательный))

Gel

у нас слишком сильный симбиоз с ребенком, пытаюсь перебороть...
по мне дык лучше сильный, чем слабый. я тож немного озадачена "мамскостью" Марьяна. но, думаю, всему свое время и (с) "и это тоже пройдет" :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
красивый малыш, умница мама... какая вина? все будет прекрасно
Да вот ощущение. что я что-то упустила, не так сделала... Но мы исправимся! Сегодня сам сел на горшок тихонько и пописял.. через трусы))

Сверху