Бурундучок
Мама двух мальчиков
marselka, спасибо! Сам справился, причем в горшок, а не в трусы, умничка мой, попросился!
мы еще все обвешаны соплями аллегорическими с "периодическим вступлением бактериального компонента на ослабленный иммунитет"(с)нашаЛОР. сил моих уже нет на эту аллергию. два месяца с попеременным успехом уже борюсь с этой заразой. хочу уже скорей на море блин!

Irinn, обнимай Пухлую от нас и поправляйтесь поскорее!!!
Бурундучок, не пугай меня больше так, опа ты!
Finezza, ой-ей!поскорей вам забыть о неприятностях!
Имя какое доче выбрала ты красивое - Серафима....
надеюсь, что нетGel, походу, и Марьяху в пупырышки паковать надо...
Irinn, обнимай Пухлую от нас и поправляйтесь поскорее!!!
глаз не задет. но как раз 23-го у нас по плану осмотра окулист, там и проконсультируемся. шрам-то стопудов останется, но для мальчишки это не страшно...У окулиста были (или все не так страшно)?
класс!И там появился новый способ укладывать малую на дневной сон
Бурундучок, не пугай меня больше так, опа ты!
Finezza, ой-ей!поскорей вам забыть о неприятностях!
Имя какое доче выбрала ты красивое - Серафима....
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
самой страшно. мать... Просто 2 человека указали на элементы аутизма. Когда стала про него гуглить-многое совпало... Но психиатрия-наука тонкая... Попался специалист хороший, все мне разъяснил.Бурундучок, не пугай меня больше так, опа ты!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, оно похоже на элементы, но тетенька это отмела-все в пределах нормы на сегодняшний момент. Раньше циклился намного дольше, т.е справляется с этим.
вот и хорошоУфф. разобрались с Тошкой
агаЭто Вилия?
тем более. я ж вас давно не видела, учти, а Тоха по твоим рассказам тока прогрессируетоно похоже на элементы, но тетенька это отмела-все в пределах нормы на сегодняшний момент.
Бурундучок, все у вас хорошо будет! Правильно, что время не теряешь, а уже сейчас занимаешься. Ну и для успокоения - у всех деток свои темпы, тем более у Тошки
А мы вчера отправили Андрея в Болгарию, на меня напала такая тоска зеленая... И в квартире так пусто...все в пределах нормы на сегодняшний момент
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Сонька, спасибо! Так приятненько
, когда он спит, я его вообще покусать хочу-такой трогательный))
по мне дык лучше сильный, чем слабый. я тож немного озадачена "мамскостью" Марьяна. но, думаю, всему свое время и (с) "и это тоже пройдет"у нас слишком сильный симбиоз с ребенком, пытаюсь перебороть...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Oksana, Ой, Ксан, все-равно у меня какое-то чувство вины есть, давит...
у меня какое-то чувство вины есть, давит..
красивый малыш, умница мама... какая вина? все будет прекрасно
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Да вот ощущение. что я что-то упустила, не так сделала... Но мы исправимся! Сегодня сам сел на горшок тихонько и пописял.. через трусы))красивый малыш, умница мама... какая вина? все будет прекрасно
Поделиться: