надеюсь, что нетGel, походу, и Марьяху в пупырышки паковать надо...
глаз не задет. но как раз 23-го у нас по плану осмотра окулист, там и проконсультируемся. шрам-то стопудов останется, но для мальчишки это не страшно...У окулиста были (или все не так страшно)?
класс!И там появился новый способ укладывать малую на дневной сон
самой страшно. мать... Просто 2 человека указали на элементы аутизма. Когда стала про него гуглить-многое совпало... Но психиатрия-наука тонкая... Попался специалист хороший, все мне разъяснил.Бурундучок, не пугай меня больше так, опа ты!
вот и хорошоУфф. разобрались с Тошкой
агаЭто Вилия?
тем более. я ж вас давно не видела, учти, а Тоха по твоим рассказам тока прогрессируетоно похоже на элементы, но тетенька это отмела-все в пределах нормы на сегодняшний момент.
А мы вчера отправили Андрея в Болгарию, на меня напала такая тоска зеленая... И в квартире так пусто...все в пределах нормы на сегодняшний момент
по мне дык лучше сильный, чем слабый. я тож немного озадачена "мамскостью" Марьяна. но, думаю, всему свое время и (с) "и это тоже пройдет"у нас слишком сильный симбиоз с ребенком, пытаюсь перебороть...
у меня какое-то чувство вины есть, давит..
Да вот ощущение. что я что-то упустила, не так сделала... Но мы исправимся! Сегодня сам сел на горшок тихонько и пописял.. через трусы))красивый малыш, умница мама... какая вина? все будет прекрасно