Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Velerina

New member
Да вот ощущение. что я что-то упустила, не так сделала...

глупости! дети уникальны, и самое необходимое для их развития - любовь и благополучие в семье! в том, что у Тошки это есть, я не сомневаюсь))) а все остальное... мой женька до сих пор ходит на горшок как ему вздумается: хочу - хожу, хочу - в штаны - и все свободны)))
оля, вспомнишь мои слова: будешь еще от девчонок отбиваться... и вообще, ну не пойдет же он у тебя в загс в памперсах :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Velerina, так с горшком-то как раз все на удивление быстро получилось,просится, просто тут решил самостоятельность проявить)). Памперсы уже 2 недели не носим

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, все у вас будет хорошо ! горы сворачивать ты умеешь, а тут этого и не понадобится ;)

Пара наших мордуленций )

5849677050_70762b1e75_z.jpg

5849164533_37de9640ab_z.jpg

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Irinn, так клевенько-клевенько, и Вика- красотка.
Бурундучок, не накручивай себя, у тебя отличный красавец сынуля.

jane

New member
Бурундучок,
у тохи реснюки обалденные

Irinn,
какая милашка))

Gel

Оранжевая мама :)
от неудачное у меня лето, однако...тока из больницы вылезла недавно и, похоже, опять с понедельника придется ложиться....все лето блин мимо...

Oksana, я сегодня телефон дома забыла, завтра созвонимси, хорошо?

zhanulia
, чтоб вам легко и побыстрее ее перенести!

Irinn, Вика прям такая дама! на даче тусите?

Бурундучок, Олька, да замечательный у тебя сынок, не дури себе и людям голову :)

Малена

New member
zhanulia, c днем рождения тебя! Здороья тебе и твоей семье, счастья и любви! Пусть больше никаких напастей!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
zhanulia, с днем рождения!!! Максику поскорее выздороветь!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
zhanulia, c днем рождения тебя! Здороья тебе и твоей семье, счастья и любви! Пусть больше никаких напастей!
я тоже поздравляю! пусть теперь придет счастья в разы больше, чем было неприятностей!

Oksana

New member
от неудачное у меня лето, однако...тока из больницы вылезла недавно и, похоже, опять с понедельника придется ложиться....все лето блин мимо...

Oksana, я сегодня телефон дома забыла, завтра созвонимси, хорошо?
ээээээээ....не кисни!!!! Лето ток началось! Здоровье-главное!
Ок.))

Сверху