Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Тирамису

New member
У нас, когда подгузник после ночи стал оставаться сухим, я его перестала одевать. Спит не писяя всю ночь.
и мы уже 2 месяца без памперсов вообще, и спим без них, и на улицу не одеваем. На улице ни разу не написял, ночью раз или два, но в основном писяет сразу как проснется, или если вижу, что начинает крутится, то сажу на горшок..спит дальше как убитый=)

Маврик

New member
ходила сегодня к нервепетологу...
так она настоятельно рекомендовала отучать ребенка ночью от подгузников...
у меня аж глаза на лоб полезли, когда первый вопрос у нее был, а вы спите уже без подгузников???
обязательно отучайтесь, а то дальше сложно будет... даже чутка отчитала меня...
а потом уже стучать по ребенку молоточком принялась...

Может наш врач здесь на форуме тихариться??? да еще по нику меня узнала???

zhanulia, а как старший отвык от подгузников???

Gel

Оранжевая мама :)
Маврик, все дело в том, что мы с тобой сони :) я ж ни за что на свете не проснусь, когда КоМарик крутиться станет... да фиг его знает, как там он за ночь крутится! я просыпаюсь тока утром, когда он мне пяткой в глаз вламывает и бубунеть начинает: мамма-мамма!

так что пусть себе спит в подгузнике, нервируя невропатологов и давая маме хоть ночью отдохнуть блин. судя по тому количеству писюнов, которые я нахожу в неподъемном подгузнике по утрам, я ночью спать перестану, приучая его спать без ентого полезного девайса...

Арика, я тут очухалась, что сыночечку не в чем ходить вообще на улице. как гриццр, весна пришла обухом по голове, пока мы болели...так что полезу посмотрю ташики, если тебе еще актуально.

Арика

New member
Gel, ахтуально...

так она настоятельно рекомендовала отучать ребенка ночью от подгузников...
у меня аж глаза на лоб полезли, когда первый вопрос у нее был, а вы спите уже без подгузников???
:)))
Мы спим давно без подгуза, спит со мной. Для нее специально простынька и под ней клеенка. Бывает писяется. Но у меня дама с характером, ее на горшок просто не посадишь, если мама хочет. Когда ночью начинает спать беспокойно или плакать, спрашиваю - нагоршок хошь? Если хочет, то слазит и топает сама. Бывает, сама просыпается и топает на горшок. :)

Gel

Арика, я уже посмарела, на нашу лапу там вариантов мало. ты будешь вопрощающие письма о наличии писать или я? если я, шли ссылки понравившегося в личку.

а я не могу с тудуськой спать. если мы спим втроем, они меня зажимают с двух сторон и прощай нормальный сон :(

Нусик

Active member
Gel, как вы себя чувствуете? Может в среду придете уже? вы собираетесь в мае ходить? а то многие не собираются.

Мы тоже оказались неготовы к такой теплой погоде:) Все куртки-ветровки оказались маленькие:) Завтра еще примерю ботинки - боюсь :)

Мы тоже спим ночью в памперсах. Снимать не пробовала, у нас тоже утром он полный. Ре спит в кроватке стоящей рядом. А я сплю КРЕПКО и понятия не имею сколько и когда он крутиться:) А ставить будильник и высаживать каждые 2 часа - на данный момент не для меня. Да и у нас тоже есть такая штука, что если Савка не хочет на горшок, то его не уговорить туда сесть:)Надо почитать что-нить умное на этот счет.

Маврик

New member
Бывает писяется.
вот это меня в последний раз и насторожило..
она так написала, что ее клеенка вся мокрая.. оделяло не только свое, но даже мое прописала... еще моей простыне досталось... как-то не прикольно постоянно перестирывать постель взрослую...
она у меня долго собирает, но топом если выдаст...))))

что сыночечку не в чем ходить вообще на улице.
оо у нас все наоборот.. летнего и весеннего просто шкаф... как ходит Настя я каждый день послностью ее одежку стираю...зимой намного вещей меньше надо было...
это у меня такая грязкнулька или погода такая.. спотыкаться и колени пачкать???

Milk@

Белоснежка
как мочевой пузырь научится терпеть, а ребенок просыпаться на пописять если вы даже не даете ему эту возможность? не понимас я.

Irinn

Балую Пухлую
Я просто сняла памперс на ночь (точнее она отказалась одевать), давно, в полтора года... сперва были аварии, потом вообще перестала просыпаться на попис, очень редко один раз за ночь может встать.. Никаких секретов, просто снять памперс.

zhanulia

New member
Маврик, со старшим как то легче было,он спал в отдельной комнате,я два раза за ночь заводила будильник,он писял так где-то полторы недели,потом я один раз вставала где- то в два ночи,и через неделю -две мы спали уже до утра,ему было два и два,когда он спал уже до утра сухой

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Я Мирону на ночь так снимала памперс.
Первые дней пять тоже подхватывалась, постоянно садила на горшок.
Потом вырисовался график. Обязательно - через час-полтора после засыпания, затем - в 1 час ночи, затем - в 4 часа. Такой график был достаточно долго, пару месяцев. Он уже сам к этому времени крутился и вертелся, так что караулить его уже не нужно было.
Потом перестал проситься в 4 утра, затем - через час после засыпания.
Сейчас может и всю ночь спать, но тогда в 7-7.30 просыпается на горшок и больше не засыпает. Поэтому я сажу его на горшок в 1 ночи, тогда утром спит лишний часок-полтора.

zhanulia, прочитала на ребенке.бай, что у вас есть шанс получить субсидию. Если я правильно поняла, просто эту льготу перевели в другой указ, и право на внеочередную субсидию у вас есть. Если это так, я за вас очень рада!

zhanulia

New member
Solar, это мне там девочки и отписывались,мне еще не отдали писульку об отказе субсидии,то она еще не оформила ее,а сейчас она на больничном ,когда у меня будет отказ ,я опять напишу письмо в мингорисполком ,просто эта конитель длится с декабря,а наш дом сдается в мае,боюсь не успеем ..

Gel

как мочевой пузырь научится терпеть, а ребенок просыпаться на пописять если вы даже не даете ему эту возможность? не понимас я.
ну днем же научился как-то?
всему должны быть свои предпосылки. как только подгузник станет менее неподъемным - будем пробовать.

zhanulia,пусть вам повезет, буду искренне за вас болеть!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а я до сих пор не смогла ни разу уговорить Тошку в горшок пописять... Прям мания какая0-то, что он должен быть сухой! сдалась временно(((

Oksana

New member
Solar, героиня! Будить, бдеть...как гриццо только от ночных кормлений высыпацца стала, так новое парт.задание :)

У мя вообще было просто: клеенка из аптеки и пеленка. Никому не хоцца ночью спать в "море-окияне", поэтому первое время Анна просыпалась сама и потом будила меня, а сейчас она просыпается уже до того как сделать мокрое дело, и мы топаем в туалет (на горшок ходили пару-тройку месяцев)

Gel

Solar,пока не стоит...я еще далеко не фонтан, у дуськи остаточные сопли...

Никому не хоцца ночью спать в "море-окияне",
такое очучение, что моему моряку пох :) спал уже так пару раз и ни в зуб ногой...

Solar

Well-known member
Solar, героиня! Будить, бдеть..
Я вообще очень чутко сплю, поэтому все слышу. Раньше 1 часа ночи не засыпаю, так что просыпаться и садить на горшок приходилось только один раз в 4 утра.

Вот теперь уже стала лучше спать:rolleyes:. Хотя Мирон может несколько раз за ночь поднять меня, когда раскрывается и замерзает.

Gel, долечивайтесь!!!

Oksana

New member
Gel, моя без одеяла спит, поэтому попа быстро замерзает :))) а когда ей тепло, тогда и ей море по колено

Сверху