Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Gel

Оранжевая мама :)
без ребенка я б уехала не задумываясь. но! на время, только за приключениями, мот немного за деньгами. потом бы обязательно вернулась сюда. здесь я - своя, там - всегда буду чужая.

с ребенком все стало сложнее и я - неподъемнее...

Irinn

Балую Пухлую
я хочу здесь, моя жизнь состоит из того что и кого я люблю - мой любимый город, полный прекрасных воспоминаний, мои родители, мои любимые друзья, с которыми мы общаемся ежедневно и часто встречаемся. Я хочу иметь достаточно средств что бы путешествовать, но возвращаться я всегда хочу домой, а мой дом тут. Мы иногда мечтаем, как на старости лет продадим все тут, и купим небольшой пансион в Чехии, и будем там жить... Может быть :)

Irinn

Балую Пухлую
в выходные градусник обещает перешагнуть отметку 20... так что лету быть!
Мы открыли дачный сезон... первый шашлык.. така вкуснота...

Тирамису

New member
Аватар для Irinn Регистрация: 06.06.2008 Адрес: Минск, Червякова Сообщений: 4,624 Записей в дневнике: 1 Поблагодарил(-а): 578 Поблагодарили 253 раз(а) в 215 сообщениях По умолчанию в выходные градусник обещает перешагнуть отметку 20... так что лету быть!
капец..у меня нет туфлей((

Finezza

Active member
Irinn, а Виктория.. така красота )))))))
в выходные градусник обещает перешагнуть отметку 20... так что лету быть!
Лето наступает неожиданно )) для нас..нам опять нечего одеть!!! Ну настоящие дамы )))))))))

тюша

Яжемать
Irinn, не увидела я как-то в прогнозе +20-ти... и так каждое утро - в непонятках, что детям надевать...

Solar

Well-known member
Были сегодня в пол-ке с Мироном. Врач сказала, что можем и не проходить сейчас медосмотр, для сада хватит стоматолога и анализов.

iwelen

New member
А вы хотели бы уехать в другую страну жить? И если хотели бы, то почему не уезжаете?
А я вот сплю и вижу, как бы отсюда уехать. Останавливает отсутствие денежных запасов хотя бы на первое время (ок полугода хотя бы снимать жилье и жить), пока найти работу. (продавать нам как-бы нечего :) )
Согласна с Gel что с ре неподъемным что ли становишься, иначе думаю мы бы уже уехали.
Но с другой стороны, одна из причин, чтобы уехать, именно из-за ре, так хочется чтобы он рос в другой обстановке...

Irinn

Балую Пухлую
Marishka77,
Маришка, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются, а твое дружное счастливое семейство будет таким же прекрасным и рабует тебя каждый день!

Сверху