вот и я о том же. Мои исходные данные не ахтис исходными данными нигде
еще меня держит здесь недвижимость. Квартиру продать можно, а вот дом никак что-то.
вот и я о том же. Мои исходные данные не ахтис исходными данными нигде
Поздравляем!Триша, поздравляю с уходом диагноза!
как я вас понимаю (с)еще меня держит здесь недвижимость.
капец..у меня нет туфлей((Аватар для Irinn Регистрация: 06.06.2008 Адрес: Минск, Червякова Сообщений: 4,624 Записей в дневнике: 1 Поблагодарил(-а): 578 Поблагодарили 253 раз(а) в 215 сообщениях По умолчанию в выходные градусник обещает перешагнуть отметку 20... так что лету быть!
Лето наступает неожиданно )) для нас..нам опять нечего одеть!!! Ну настоящие дамы )))))))))в выходные градусник обещает перешагнуть отметку 20... так что лету быть!
раздеваться пора, дамы ))) а не одеваться )))нам опять нечего одеть!!! Ну настоящие дамы )))))))))
отлично!в выходные градусник обещает перешагнуть отметку 20...
Когда дети подрастают, приходит понимание, что им лучше будет не здесь. Здесь вся жизнь - вопреки.с ребенком все стало сложнее и я - неподъемнее...
А я вот сплю и вижу, как бы отсюда уехать. Останавливает отсутствие денежных запасов хотя бы на первое время (ок полугода хотя бы снимать жилье и жить), пока найти работу. (продавать нам как-бы нечегоА вы хотели бы уехать в другую страну жить? И если хотели бы, то почему не уезжаете?