Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, у кого автокресло Espiro Optima? довольны? или...
мы очень довольны. прічем у нас первое укралі, мы второе точно такое же купілі, бо не нашлі для себя оптімальнее оптімы :) по телефону могу подробно на все вопросы ответить, если хочешь.

Nadzeyka,меньше слушай всякие россказни. анализы сдать нужно и важно, но в голове себе ничего не придумывай.

NaNi

Well-known member
Тюша, а я и не обратила внимания, что это КП, я её сейчас вообще не читаю. Пусть это будет совсем неправда. Так хочется в это верить...

Маврик

New member
Лапа, я в ж.д. поликлинике, так что не знаю...
знаю только что 200 тыс. стоит пройти это все за 2 дня в экомедсервисе.

посещение врача действительно, если были в 2011г, второй раз идти не надо
не надо...
даже если в последнем месяце 2010 то могут некоторые педиатры закрыть глаза..
анализ на яйцеглист и мазок из попы действителен 10 дней.

Irinn, я заметила что в нашей поликлинике недообследованным ты не выйдешь ))))))))))

тюша

Яжемать
Маврик, офигенный список :))))))
а я сегодня Сашу неврологу показала :))) впервые в жизни :)))))

Пусть это будет совсем неправда. Так хочется в это верить...
ну почему же, это, думаю, правда, но только самая чернушная из всех ее вариантов :))) как Лесина гречка по 27 тышш :))))

Триша

New member
Триша, все забываю спросить, как вам гемоглобин?
Яна, в последний раз мы сдавали кровь в январе и тогда был 111, а сча я даже не знаю... будем перед прививкой опять анализы сдавать вот тогда и узнаю :)

А еще мы были в 2-ке на узи почек/мочевого и с нас все диагнозы сняли. Теперь все в полном порядке :)

Gel,Комарик однозначно твой портрет! :) И чем старше становиться, тем больше похож :)

Нусик

Active member
да, я тож заметила такую...
однако ж и по 12 500 (700гр) тож валом... И никто не хапает "дешевую", в ожидании всей по 27.. почему? :))))))
Наверное, потому что с надеждой ожидают нового урожая по старым ценам:)))

пра алергію..

У дзяцей не было раней. А гэтай зімой у Васіля нешта на шчацэ адной пляма з'явілася. Спачатку на мароз спісвала, але пасля стала зразумела, што не - на нешта сыпе :( Былі ў алерголага, здалі аналізы.. Хутка па вынікі ісці. А шчака ўжо крываточыць пачала :( Жудасць. А мяне напужалі расповядам, што вось такое ў кагосьці было (знараджэння дзіця было не алергікам, а пасля вылезлі бляшкі). У выніку апынуўся лямбліоз. Зараз хочацца здаць аналіз і на гэтых паразітаў, каб самой супакоіцца.. Пытанне дзе? У Ладэ не бяруць..
Еще делают в Синэво. 10 тыс не считая оформления.

спасибо :) в целом отдохнула хорошо, была одна, никто по мне не прыгал, обеды варить не надо было, короче, в этом плане нормально. а вот в пещеры спуститься так и не смогла :( пришлось довольствоваться спелеокомнатой. вернее, в пещеру спустилась, но через полчаса поднялось давление (от страха, наверное) и я попросила поднять меня наверх. ощущение - как будто заживо похоронили :( но на весь заезд такой радикально впечатлительной оказалась я одна)))
Нда, никогда не знаешь что не понравится организму:))) Хорошо, что в остальном хорошо! Надо встретиться :)

Яна, в последний раз мы сдавали кровь в январе и тогда был 111, а сча я даже не знаю... будем перед прививкой опять анализы сдавать вот тогда и узнаю :)

А еще мы были в 2-ке на узи почек/мочевого и с нас все диагнозы сняли. Теперь все в полном порядке :)
Замечательные новости!!! Поздравляю!

Solar

Well-known member
Кия, а вы к кому ездить будете?
Мы Машу возили к Воронину, пожилой такой мужчина. Каждый год - новый диагноз. Ничего серьезного вроде бы, но напрягало. Последний диагноз - пиелоэктазия левой почки.
В этом году в своей пол-ке сделали УЗИ, так там вообще почечную недостаточность под вопросом поставили. Поехали по совету знакомой к Ищуку в 2 больницу. Он зав. консультативно-диагностическим отделением. Снял все диагнозы, все объяснил!!! Особенности есть, конечно, но ни пиелоэктазии, ни тем более почечной недостаточности нет.

Триша

New member
Триша, а что у вас было? нам туда тоже надо теперь ездить((
у нас был диагноз: пиелоэкстазия левой почки, расширение проксимального отдела левого мочеточника. У нее с рождения были плохие анализы мочи, вот только год как анализы стали хорошие и на узи в прошлом году уже совсем небольшое увеличение почечной лоханки нашли, а в этом вообще норма стала. Мы тоже были у Воронина все время, но вот в этом году уже какой-то совсем молодой дядечка нас принимал, но чет не могу вспомнить его фамилию

А у вас что не так стало, что теперь отправили?

Кия

Active member
у нас - эритроциты в моче((
узи почек - нормальное..
.. пока диагноз - гематурия
будем сдавать суточную норму и смотреть что к чему..
принимал Ищук.. зав. отделением

Nadzeyka

New member
Триша,віншуем!!! Здорава што гемаглабін у норме!
Еще делают в Синэво. 10 тыс не считая оформления.
Не ведала пра такую :(
сёння ўжо зрабілі ў інфекцыёнке. Там 13 тыш за адзін аналіз (+4 тышчы за забор крыві). Але я вырашыла здаць на ўсіх 5 гельмітаў адразу, раз ужо крывю ўзялі. (для параўнання ў еўрамедылаб толькі за лямбліі 29 тышч).

У колькі перасаджваюцца старэйшыя дзеткі толькі на "падпопнік"? Летам та Васіль са скрыпам яшчэ ў 1 ( 9-18 кг) пакатаецца, а пасля не ўлезе. Я ўжо гэтай зімой яго рэальна "запіхвала", каб прышпыліць). І восенню трэба альбо Кастусю бустэр асобны пакупаць (а Кастуся та там 17 кг зараз..), альбо Васілю яшчэ адзін фатэль 2й катэгорыі, як у Кастуся . А мяне ламае мець два аднолькавых аўтафатэля.. А раптам ужо бустэр нармальна будзе..

тюша

Яжемать
Nadzeyka, я о бустере и не думаю. наверное, лет до 6-ти и не задумаюсь....

Сверху