Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Garuana

Поверь в мечту!
наверное, лет до 6-ти и не задумаюсь....
Асе 9, она без всего, штатным ремнем. И уже лет с 7, и даже раньше, имхо, штатный ремень очень хорошо "заходит", особенно если можно отрегулировать высоту верхнего крепежа.
Как то мне бустер не внушает доверия..... не знаю почему :).
пашино кресло до 36? кг, вырастет - будет "без всего" :)))

Триша

New member
Как то мне бустер не внушает доверия..... не знаю почему
+1

Девочки, вот вопросик у меня назрел...
мне уже муж всю плешь проел... "давай уедем отсюда", "тут никакой перспективы" и т.д.... а я боюсь уезжать и даже не знаю почему....
А вы хотели бы уехать в другую страну жить? И если хотели бы, то почему не уезжаете?

тюша

Яжемать
А вы хотели бы уехать в другую страну жить? И если хотели бы, то почему не уезжаете?
я не хочу, но, может, придется. не хочу, потому что а) люблю родину б) тут у меня ВСЕ: детство, друзья-приятели... в) если я уеду - мама останется одна г) надо искать возможность зарабатывать и жить здесь, ибо с деньгами везде хорошо, а без них - везде плохо

у цябе 2 фатэля 2кі?
неа, у меня 9-18 у Саши и 15-36 у Артема.
А з машыну ў машыну іх перастаўляеш?
сейчас у нас одна машина, так что вопрос не стоит, когда было две - переставляли считанные разы, всегда стояли в моей
особенно если можно отрегулировать высоту верхнего крепежа.
пааанымааааеш, взять нашу долбаную маршрутку... там во втором ряду, где и сидят дети, между дверью и сиденьем (артеминым местом) - полметра. получается, что ремень натянут по воздуху от крепежа до ребенка те же полметра... вылетит, как пить дать, что с бустером, что без

Garuana

Поверь в мечту!
а малодшая куды?
а у нее трансформер группа 1-2-3, до 36
у павла группа 2-3)
взять нашу долбаную маршрутку...
:))))
в моей маршрутке все супергут в этом плане. Даж павла можно на среднем сидении (там еще ниже верхний крепеж) без кресла усадить :)

не хочу, потому что а) люблю родину б) тут у меня ВСЕ: детство, друзья-приятели... в) если я уеду - мама останется одна г) надо искать возможность зарабатывать и жить здесь, ибо с деньгами везде хорошо, а без них - везде плохо
такие же мысли :)

Nadzeyka

New member
, у меня 9-18 у Саши и 15-36 у Артема.
ну пакуль і да восені-зімы ў мяне тое самае. А далей што рабіць?))
У нас неяк так склалася, што заўсёды куды-небудзь адвозіць адзін,а забірае другі (бабулі, садок раз на тыдзень)..

Пачынаю схіляцца да думкі набываць два : яшчэ адно 15-36, паставіць іх па розным машынам. І асобна бустэр. Яго перакідваць з машыны ў машыну на кароткія адлегласці і пакідаць у бабулі можна разам з дзіцём)) Без бустэру рамень якраз па шыі ідзе((

Кия

Active member
Триша,
а я не знаю..
я родину конечно люблю и все такое..
мне важнее не где и с кем..
а где - это уже вторично..
я и друзей смогу н овых завести и работу с нуля начать.. - мои знания всегда со мной.. а талант не пропьешь..
на данный момент - не хочу.. но не зарекаюсь..
я вот иногда нешенл жеографик сморю.. - про канаду там или новую зеландию - думаю - вот там МОЕ место..
как то по сути..
много леса.. много озер.. холмов..и мало людей..

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, вот вопросик у меня назрел...
мне уже муж всю плешь проел... "давай уедем отсюда", "тут никакой перспективы" и т.д.... а я боюсь уезжать и даже не знаю почему....
А мы перед рождением Паши "почти" эмигрировали в Канаду, и англ. был сдан и доки отправлены в посольство и баллов нам хватало, но кризис начался и условия изменились (список требуемых спец. изменился). А после рождения- я как-то уже не горю туда ехать, да и квартиру строим здесь, а муж вот здесь не хочет и в любой момент готов уехать.
Триша, хорошо, что все с анализами гуд.

Последнее редактирование:

Арика

New member
Я бы уехала, но специальность не выездная... а вот для детей постараюсь, чтобы они язык иностранный знали и специальность была выездная. Пусть у них будет выбор :)

Oksana

New member
если сейчас боишься, то позже вообще не сможешь решиться. Для меня однозначные "якоря" - дети. Почему-то преследует фобия, что Маше будет оч сложно адаптироваццо в другой стране. Чем младше ре, тем легче адаптация и практически отсутствует языковой барьер.
А что относительно меня, так ... "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз"...Уезжать в чужую стану "с нуля" я бы не решилась, наверное. А вот на условиях обязательного трудоустройства и конкретного места проживания очень даже "за".

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, это чего это твоя специальность не выездная?

ЯАнна

New member
Настя, ну где я могу применить свои знания в бел. бух. учете. Если только РФ. МСФО я не знаю. И мой иностранный язык оставляет желать лучшего.

Milk@

Белоснежка
да, с исходными данными нигде, но и МСФО и язык можно выучить.
А в РФ, т.е. в Москве очень даже...но я ее не хочу эту Москву и вообще никуда отсюда не хочу

тюша

Яжемать
Гаранта Конституции все слушали? :)))) давно я так не ржала :)))))

Маврик

New member
А вы хотели бы уехать в другую страну жить?
только если бы было место куда сразу устроится на работу и зарабатывать столько, что бы позволять себе больше чем здесь...

что бы уехать язык надо...
да и я смотрела на железную дорогу утроится в другой стране практически не реально...
во многих специальностях надо знать особенности страны для работы...
у меня 2 знакомых бухгалтера уехали и работаю по специальности... так что это не такая большая проблема, но обе вышли за муж за иностранцев ...

Сверху