сказала Гаруана, решившая жилищную проблемуа мне это мероприятие нравится
но мне тоже
сказала Гаруана, решившая жилищную проблемуа мне это мероприятие нравится
У меня слово ипотека в РБ всегда вызывает улыбку, т.к. я еще на 2-м курсе в 1994 году присала курсовую по этой теме и уже тогда речь шла о том, что законодательство вот-вот примут))))))+1
и жду с нетерпением когда на конец заработает ипотека
а я решила проблему не по этой очереди, и если б не стала многодетной (совершенно неожиданносказала Гаруана, решившая жилищную проблему
поддерживаюнаселение тоже должно приложить усилия на зарабатывание денег, а не на изыскивания возможностей "влезть" в очередь и построить льготно.
ага, а мне еще веселей - разнимать дерущихся@Леся@, как вы? большие уже! весело малышам?
воистинуно я тоже от продавцов, правда, другого магазина, слышала про бешеную гречку)
У меня сегодня на детской площадке как вытаращились глаза, так до сих пор назад не затаращить. Две девочки полутора лет (не сестры) ели чупа-чупс... один на двоих... по очереди... с маминого позволения
вчераСегодня разрешили
так от чего именно вытаращились?ели чупа-чупс... один на двоих...
очень!девочки, у кого автокресло Espiro Optima? довольны? или...
я брезговала))я вот себя вспоминаю, как жевачку жевали по очереди, конфеты и т.д. Вот это настоящее беее
Я тоже не приемлю, даже если это сестры-братья.одна полизала, другой передала полизать, та полизала и обратно вернула... Бееее... Мне гадко-гадко
+1И считаю, что население тоже должно приложить усилия на зарабатывание денег, а не на изыскивания возможностей "влезть" в очередь и построить льготно.