Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

marselka

закон притяжения
+1
и жду с нетерпением когда на конец заработает ипотека
У меня слово ипотека в РБ всегда вызывает улыбку, т.к. я еще на 2-м курсе в 1994 году присала курсовую по этой теме и уже тогда речь шла о том, что законодательство вот-вот примут))))))

Garuana

Поверь в мечту!
сказала Гаруана, решившая жилищную проблему
а я решила проблему не по этой очереди, и если б не стала многодетной (совершенно неожиданно :)), то и не попала бы под эту программу в обозримом будущем, и строилась бы за счет свой + обычный кредит.
И считаю, что население тоже должно приложить усилия на зарабатывание денег, а не на изыскивания возможностей "влезть" в очередь и построить льготно.
А то прям диву даюсь.... в моем доме только %%-в 50 собирается жить в построенных квартирах (и это в основном многодетные), а остальные - сдавать, так где жить - есть и помимо стоящейся льготно квартиры .
На ЭТО ли надо тратить бюджет??????

Velerina

New member
Irinn, фото, как из детства - ностальгирую... :)

и Марик обалденный, Gel, очень на тебя похож :)

выздоравливайте и детки, и мамочки!

у нас в "Ромашке" гречка 900 г по 15 тыс., но я тоже от продавцов, правда, другого магазина, слышала про бешеную гречку)

Малена

New member
но я тоже от продавцов, правда, другого магазина, слышала про бешеную гречку)
воистину :)))

Сегодня разрешили уже юр лицам валюту продавать. Правда с курсом совсем непонятно. Скоро будем с импортом.

У меня сегодня на детской площадке как вытаращились глаза, так до сих пор назад не затаращить. Две девочки полутора лет (не сестры) ели чупа-чупс... один на двоих... по очереди... с маминого позволения

Velerina

New member
У меня сегодня на детской площадке как вытаращились глаза, так до сих пор назад не затаращить. Две девочки полутора лет (не сестры) ели чупа-чупс... один на двоих... по очереди... с маминого позволения

обмен бывает разный))) но я бы не разрешила

девочки, у кого автокресло Espiro Optima? довольны? или...

Малена

New member
одна полизала, другой передала полизать, та полизала и обратно вернула... Бееее... Мне гадко-гадко
А что в полтора года дети чупа-чупсы едят, так этому я давно не удивляюсь :)

ЯАнна

New member
я вот себя вспоминаю, как жевачку жевали по очереди, конфеты и т.д. Вот это настоящее беее :)))

Арика

New member
А я сегодня кошелек в "Беларуси" случайно на скамейке забыла. Так хороший человек его в бюро услуг отнес с деньгами и карточками. Вот как....

Nadzeyka

New member
пра алергію..

У дзяцей не было раней. А гэтай зімой у Васіля нешта на шчацэ адной пляма з'явілася. Спачатку на мароз спісвала, але пасля стала зразумела, што не - на нешта сыпе :( Былі ў алерголага, здалі аналізы.. Хутка па вынікі ісці. А шчака ўжо крываточыць пачала :( Жудасць. А мяне напужалі расповядам, што вось такое ў кагосьці было (знараджэння дзіця было не алергікам, а пасля вылезлі бляшкі). У выніку апынуўся лямбліоз. Зараз хочацца здаць аналіз і на гэтых паразітаў, каб самой супакоіцца.. Пытанне дзе? У Ладэ не бяруць..

Solar

Well-known member
Nadzeyka, в инфекционке.

258-00-71 платные услуги
257-42-82 справка

Сверху