Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Малена

New member
А у нас по педиатрическим таблицам дефицит массы тела 30%... И это на нас ТТТ уже немного мясца наросло :)))

тюша

Яжемать
Малена, покажи таблицу, чувствую, Саня к вам присоединится :)

Тирамису

New member
Девочки, мы с Никитой немного приболели, кашляем..
Кто знает, когда глазные яблоки болят, когда смотришь вверх - это что? Не страшно хоть?((

Малена

New member
тюша, не маю :) Это мы ходили в ПК неделю назад, нас изучили и объявили мне результат

Я сегодня своему ребенку котлету скормила. Порезала колечками и заявила, что это колбаса (ах, эта загадочная колбаса!) - умял всю

Маврик

New member
Девочки подскажите мне -тормозу...Прихожу сегодня в Исполком за направлением в садик,а мне говорят идите проходите комиссию сама направление отдам.. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

Нусик

Active member
ехидна-ехидна :))) пожалей ребенку!

чет я думала, никто не знает, что мы болеем :))) я тож ехидна, продержала ребенка без лекарств с темпой 39 с хреном три дня. щас зато сопли ручьем и уже 37,5

и у меня 37,5 и горло...пипец, и как я болезнь вынесу? :)))

А я даже и не подумала, что вы можете болеть...:( Ты тут, ничего не говорила... Поправляйтесь!!! В понедельник Савка был единственным кавалером. Занятие кстати было вообще никакое... :(

А у нас по педиатрическим таблицам дефицит массы тела 30%... И это на нас ТТТ уже немного мясца наросло :)))

У нас тоже недобор... А тебе вообще говорили, может какие-то анализы надо сдать или что-то проверить??? А как вы вообще вес набираете?

Девочки, мы с Никитой немного приболели, кашляем..
Кто знает, когда глазные яблоки болят, когда смотришь вверх - это что? Не страшно хоть?((

У меня при болезни всегда так, особенно если есть температура. Не думаю, что это означает какую-то проблему. Плохо,когда наоборот опускаешь голову и болит лоб или под глазами - это признак гайморита.

Девочки подскажите мне -тормозу...Прихожу сегодня в Исполком за направлением в садик,а мне говорят идите проходите комиссию сама направление отдам.. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

угу.

Марик, красавчик :)))

Триша, все забываю спросить, как вам гемоглобин?

Тирамису

New member
У меня при болезни всегда так, особенно если есть температура. Не думаю, что это означает какую-то проблему. Плохо,когда наоборот опускаешь голову и болит лоб или под глазами - это признак гайморита.
темпы нет, сб.
Гайморит у меня был зимой, болела голова каждый день, но по снимку уже и фронтит ставили тогда(( Хорошо, что вовремя в больницу пошла.

Nastinsson

New member
заявила, что это колбаса
обманщица)))моей кстати рыбу можно скормить только если сказать что это мясо))
!!!!!!!????????? я вчера за 12 отхватила)

@Леся@, как вы? большие уже! весело малышам?
Тирамису, не болей!

Арика

New member
Сверху