вот умничка.. ))))Порезала колечками и заявила, что это колбаса
креативная ты женщинаПорезала колечками и заявила, что это колбаса (ах, эта загадочная колбаса!) - умял всю
агаидите проходите комиссию сама направление отдам.. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
мда тогда побежали мы завтра справку делать,а то передумает....
класс!вот вам девочки немного позитива
епть!а в Бигзе нынче гречка по 27140.
ехидна-ехидна)) пожалей ребенку!
чет я думала, никто не знает, что мы болеем)) я тож ехидна, продержала ребенка без лекарств с темпой 39 с хреном три дня. щас зато сопли ручьем и уже 37,5
и у меня 37,5 и горло...пипец, и как я болезнь вынесу?))
А у нас по педиатрическим таблицам дефицит массы тела 30%... И это на нас ТТТ уже немного мясца наросло))
Девочки, мы с Никитой немного приболели, кашляем..
Кто знает, когда глазные яблоки болят, когда смотришь вверх - это что? Не страшно хоть?((
Девочки подскажите мне -тормозу...Прихожу сегодня в Исполком за направлением в садик,а мне говорят идите проходите комиссию сама направление отдам.. ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
темпы нет, сб.У меня при болезни всегда так, особенно если есть температура. Не думаю, что это означает какую-то проблему. Плохо,когда наоборот опускаешь голову и болит лоб или под глазами - это признак гайморита.
а получилось бы-стопудов!можем за двойняшек как-нить приколоться )))
да, я тож заметила такую...а в Бигзе нынче гречка по 27140
обманщица)))моей кстати рыбу можно скормить только если сказать что это мясо))заявила, что это колбаса
!!!!!!!????????? я вчера за 12 отхватила)гречка по 27140.
Ну что и следовало ожидать, по курсу то не официальному считают....а в Бигзе нынче гречка по 27140. Я даже ценник сфоткала на память
+1а мне это мероприятие нравится