Мы скоро тоже уже от памперсов отказываться будем... Но я не понимаю еще, что с одеялом делать..сменное покупать?? Несколько раз моя спала без памперса = несколько раз сушили одеяло.. А спим только с одеялом, причем укутываемся со всех сторон )))
ybxt героического, оч многие так делаютSolar, героиня! Будить, бдеть...
вот такие мы растрындяия честно не думала, что еще кто-то в памперсе......
Арика чтойто еще не отозвалась. я то не против, подбирай пока...Арика, Gel, а можно и нам к вам присоединиться с ташиками?
и я не вижу, просто удивленане вижу ну ничего шеньки в этом страшного,
наверное, просто по разному все приоритеты выставляют. например, многим не надо париться о питании, другим о болезнях, третьим - о ножках и т.п.и я не вижу, просто удивлена
логопед придралась? эээээ...а какое отношение это имеет к ее специализации?так она придралась, что мы не умеем прыгать... сказала, что в нашем возрасте она должна самостоятельно уметь прыгать... я думала от логопеда точно звездами выйдем...
прикольно, мы тупим и по этому пунктусказала, что в нашем возрасте она должна самостоятельно уметь прыгать...
вроде не придиралась, но по ее виду и манере разговаривать она больше похожа на психолога...конечно похвал таких как от всех остальных врачей о том что ребенок очень развит мы не услышали, но и на ее замечание тоже не обратили огромного внимания...логопед придралась? эээээ...а какое отношение это имеет к ее специализации?
если честно, я не совсем поняла, ты хотела реальную консультацию специалиста или плхвалу о высоком развитии??может просто себе цену набивала, что она хороший специалист...
я ожидала услышать - это хорошо, а это плохо..а услышала только плохо... потом уже в карточке о развитии прочитала и о всем хорошем..реальную консультацию специалиста или плхвалу о высоком развитии??
у нас также попортились от бутылочки и ночных сосаний когда-то, дважды были у стоматологов (разных), и никто нам не сказал что надо лечить, даже перед операцией..Нам аж 4 зуба залечили... (((( врач списывала на ГВ, передние верхние изнутри попортились, сказала эти портятся только из-за ночных кормлений...но мы уже 8мес как не на ГВ...
у нас после отлучения от бутылочки эта проблема сразу ушла, а раньше бывало и 2 памперсов еле хватало((И писяет по ночам много, даже подгузы часто не выдерживают.
именно поэтому ты оправдываешься уже 3й пост )))а для меня памперсы - тема второстепенная
дык на улицу мот все как раз и без памперсов ходят. я , каюсь, пока когда болеем одеваю. а когда здоров - геть голопопым. тока один раз был косяк, по-моему.помнится мне..... прошлым летом все (ну почти все) в один слоган писали :"мы уже без памперса и на улицу и так и сяк", а на деле выходит, что таки и близко не почти все. гыгыгыгыгы
считай это четвертым постомименно поэтому ты оправдываешься уже 3й пост )))
ну так то летом... описялся не страшно... за зиму все обленились и дети, и мамыпрошлым летом все (ну почти все) в один слоган писали :"мы уже без памперса и на улицу и так и сяк", а на деле выходит, что таки и близко не почти все. гыгыгыгыгы