Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Finezza

Active member
Мы скоро тоже уже от памперсов отказываться будем... Но я не понимаю еще, что с одеялом делать..сменное покупать?? Несколько раз моя спала без памперса = несколько раз сушили одеяло.. А спим только с одеялом, причем укутываемся со всех сторон )))

@Леся@

Active member
Арика, Gel, а можно и нам к вам присоединиться с ташиками? :flirt:

Мы на горшок ходим только днем, а ночью, если разбудить, - не уснет. И писяет по ночам много, даже подгузы часто не выдерживают.

Девочки, кто-то у нас с темки в прошлом году на Азов ездил. Отзовитесь, плиззз!!!

Gel

Оранжевая мама :)
я честно не думала, что еще кто-то в памперсе......
вот такие мы растрындяи :)))

и таких много.

не вижу ну ничего шеньки в этом страшного, имхо.

Арика, Gel, а можно и нам к вам присоединиться с ташиками?
Арика чтойто еще не отозвалась. я то не против, подбирай пока...

Gel

и я не вижу, просто удивлена
наверное, просто по разному все приоритеты выставляют. например, многим не надо париться о питании, другим о болезнях, третьим - о ножках и т.п.
а для меня памперсы - тема второстепенная, тем более вижу, что никаких проблем не будет скорей всего....
а в общем - абы все здоровы были, остальное приложится...

Маврик

New member
сегодня прошли почти весь список врачей, кроме окулиста...
Настя болтает не замолкает... просто рот закрыть нельзя... так она придралась, что мы не умеем прыгать... сказала, что в нашем возрасте она должна самостоятельно уметь прыгать...
я думала от логопеда точно звездами выйдем...
аж нет...
правда и ответила на все меня интересующие вопросы.. показала какую в нашем случае гимнастику проводить для щек и языка надо... вообще из всех осмотра само дольше провели у этого врача ..целых 30 минут..

Gel

так она придралась, что мы не умеем прыгать... сказала, что в нашем возрасте она должна самостоятельно уметь прыгать... я думала от логопеда точно звездами выйдем...
логопед придралась? эээээ...а какое отношение это имеет к ее специализации?

Irinn

Балую Пухлую
Маврик, мне аж интересно стало пройти врачей )))) правда нам логопеда не назначили... до трех лет в нашей ПК считают этот врач не нужен. а если там еще и попрыгать предложат ))))
Нам аж 4 зуба залечили... (((( врач списывала на ГВ, передние верхние изнутри попортились, сказала эти портятся только из-за ночных кормлений...но мы уже 8мес как не на ГВ...

Маврик

New member
Irinn, я тоже думаю раз в 2 года можно показаться, узнаешь много нового...
не думаю, что грудное вскармливание могло так страшно повлиять на зубы..
может просто предрасположенность или еще какие-то факторы...

логопед придралась? эээээ...а какое отношение это имеет к ее специализации?
вроде не придиралась, но по ее виду и манере разговаривать она больше похожа на психолога...конечно похвал таких как от всех остальных врачей о том что ребенок очень развит мы не услышали, но и на ее замечание тоже не обратили огромного внимания...
Я сказала, что ей хочется прыгать и она активно этому учится... я думаю, что в скором времени все получится...
может просто себе цену набивала, что она хороший специалист...

Gel

@Леся@, решили что писать письмо турецкому султану буду я, кидай ссылки и размеры в личку

Dimale

Member
@Леся@, мы в прошлом году были на Арабатской стрелке. Пиши что интересует в личку.

Лапа

Well-known member
может просто себе цену набивала, что она хороший специалист...
если честно, я не совсем поняла, ты хотела реальную консультацию специалиста или плхвалу о высоком развитии??:)

Маврик

New member
реальную консультацию специалиста или плхвалу о высоком развитии??
я ожидала услышать - это хорошо, а это плохо..а услышала только плохо... потом уже в карточке о развитии прочитала и о всем хорошем..
консультацию я хотела услышать о том, что Настена не четка все выговаривает... сказала, что к 3-м годам она может и не выговаривать некоторые буквы (м,л,р,ш,щ,с и еще)..запомнила только те что меня интересовали... ответила какие упражнения делать...
консультацию по своим вопросам я получила хорошую... очень довольна...

Тирамису

New member
Нам аж 4 зуба залечили... (((( врач списывала на ГВ, передние верхние изнутри попортились, сказала эти портятся только из-за ночных кормлений...но мы уже 8мес как не на ГВ...
у нас также попортились от бутылочки и ночных сосаний когда-то, дважды были у стоматологов (разных), и никто нам не сказал что надо лечить, даже перед операцией..

И писяет по ночам много, даже подгузы часто не выдерживают.
у нас после отлучения от бутылочки эта проблема сразу ушла, а раньше бывало и 2 памперсов еле хватало((

Маврик

New member
из всех пройденных врачей я реально прошла бы ортопеда и логопеда.. все остальное для галочки (если у самой мамы нет каких-то наблюдений по своему ребенку)...

завтра самое для меня страшное..очередное УЗИ почек... на которое мы еще и умудрились заболеть.. надеюсь, что хоть все останется на переждем уровне..

Milk@

Белоснежка
а для меня памперсы - тема второстепенная
именно поэтому ты оправдываешься уже 3й пост )))
шутю шутю

помнится мне..... прошлым летом все (ну почти все) в один слоган писали :"мы уже без памперса и на улицу и так и сяк", а на деле выходит, что таки и близко не почти все. гыгыгыгыгы

Irinn, а сладкое полюблямс? как твороги всякие и кефиры?
мне вот что-то тош федины зубы не нра жевательные. А вы куда лечить ходили? в Лодэ?

Gel

помнится мне..... прошлым летом все (ну почти все) в один слоган писали :"мы уже без памперса и на улицу и так и сяк", а на деле выходит, что таки и близко не почти все. гыгыгыгыгы
дык на улицу мот все как раз и без памперсов ходят. я , каюсь, пока когда болеем одеваю. а когда здоров - геть голопопым. тока один раз был косяк, по-моему.

именно поэтому ты оправдываешься уже 3й пост )))
считай это четвертым постом :)))

Арика

New member
прошлым летом все (ну почти все) в один слоган писали :"мы уже без памперса и на улицу и так и сяк", а на деле выходит, что таки и близко не почти все. гыгыгыгыгы
ну так то летом... описялся не страшно... за зиму все обленились и дети, и мамы :). Хотя мы в конце зимы памперс сняли, но гуляли возле дома, в случае чаво... Даже счас на улице можем в штаны надуть, и дома тож. Фиг поймешь этого ре.... Вчера без штанов бегала дома, на покаки села на горшок.... Одела шорты - навалила кучку в штаны и задумчиво смотрела, что все на коврике оказалось... с колгот-то не вываливается... Извините за подробности... Но что-то мне подсказывает, чтобы мой ре стал ходить на горшок, нужно чтобы она без трусов по дому носилась... а без трусов как-то не принято. :)))

Сверху