Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 36)

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, теперь нравится фотографироваться? :) хорошааа!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn, еще не совсем. морды много получается)) это я лучшие выбрала))

Кия, еще немного похудею, тогда буду шмотки менять.. Пока даже не представляю, что носят с такой грудью-настолько к балахонам привыкла

Oksana

New member
Бурундучок, Оля, ты прямь реально светишься!!! Мои аплодисменты!

Тирамису

New member
Бурундучок, ну се, звЯзда!! Молодец!
Тошке выздоровительный привет!
Мы тоже сопливим, в машине продуло((

Девочки, едет ли кто-то в этом году отдыхать на море?
Тут такая .опа...
Мы уже давно деньги отложили в условных на отдых, но по нынешнему курсу как посчитаем сколько это в белках, так жаба мне спать не дает=)))
И хочется, и колется..

Вчера зашла у нас в два мебельных магазина, распродано ВСЕ, везде таблички "продано", это ппц какой-то.

Лерочка

New member
Оля, фото просто классные и ты умничка и красотулечка. а сынок просто твоя копия)))

кара

New member
Нас тоже пофоткали))) Жаль, модель температурила и капризничала(((. Походу, стоматит у нас-деснвы красные и темпа. ничего не ест...
ну вы вообще красавцы!!!!Так держать!!!Поздравляю тебя... с новой грудью)))))
мы едем,ну мы заранее позаботились об этом!Раннее бронирование!

Девочки что можно брызгать детям нашего возраста в горло,а то очень красное!?А то нам выписали только тонзилгон!

marselka

закон притяжения
кара, я брызгаю хлорофиллипт спрей - и себе и малой

кара

New member
а куда едете? Вы в бел. рублях рассчитывались?
мы в Турцию,ага в рублях(по курсу 3080),мы просто покупали в феврале еще,так что можно сказать нам очень повезло!!!
Если вы откладывали в доларах заранее,то какая разница,можно же и в них расчитаться,или поменять по хорошему курсу на белки и купить путевку!

Тирамису

New member
Если вы откладывали в доларах заранее,то какая разница,можно же и в них расчитаться,или поменять по хорошему курсу на белки и купить путевку!
так мы в долларах и планировали рассчитываться, просто как переведем на наши, то...(((
менять по хорошему курсу на белки не вижу смысла, нам в турагенстве такооой курс загнули, если в белках рассчитываться, что уж лучше в долларах.

кара

New member
так мы в долларах и планировали рассчитываться, просто как переведем на наши, то...(((
менять по хорошему курсу на белки не вижу смысла, нам в турагенстве такооой курс загнули, если в белках рассчитываться, что уж лучше в долларах.
ну так и расчитывайтесь в долларах,и не переводите на наши))Если есть возможность отдохнуть-пользуйтесь,еще неизвестно что будет в следующем году!

кара, я брызгаю хлорофиллипт спрей - и себе и малой
сколько раз в день?
кто-то еще про масляный раствор писал,им смазывать нужно?
как еще можно горло полечить?

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
Вероника, с днем Рождения! Побольше ярких красок в жизни и хорошего настроения!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего наилучшего! :)

Оля-Бурундучок, выглядишь потрясающе! Вообще все, что с тобой произошло как в сказке! Выйграла конкурс, решилась на операцию, так шикарно похудела... Ты умничка!!!

Тут такая .опа...
Мы уже давно деньги отложили в условных на отдых, но по нынешнему курсу как посчитаем сколько это в белках, так жаба мне спать не дает=)))
И хочется, и колется..
Мы едем... то есть пока не передумали. :) Деньги отложили, но также червячок грызет, что в теперешних условиях получается мы на отдых потратим кучу денег. Но едем в основном из-за Савки, чтобы его перед садом вывезти на море. То есть это главный аргумент чтобы все-таки решиться на отдых. Но решили, что отдохнем бюджетнее, чем планировали.

По ходу и вопрос. Может у кого-то есть телефон каких-нибудь людей, которые сдают в Евпатории жилье?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Нусик, спасибо! Мне б еще пофигизма подсадили. а то больно впечатлительная... Сення чуть в аварию не попала, до сих пор нервничаю...
С малым непонятки: неуправляемый стал. на улице выгуливается тоько на велике с ручкой, отказывается слазить. исключение только голуби...Они для него как наркотик... Мамы с детками кормят. любуются, а мой в самую кучу летит, не угомонить, до истерики. Естессна недовольно шипят, неприятно, но не знаю, что делать...Хреновя мамаша

Тирамису

New member
Мы едем... то есть пока не передумали. Деньги отложили, но также червячок грызет, что в теперешних условиях получается мы на отдых потратим кучу денег. Но едем в основном из-за Савки, чтобы его перед садом вывезти на море. То есть это главный аргумент чтобы все-таки решиться на отдых. Но решили, что отдохнем бюджетнее, чем планировали.
а вы своим ходом или на поезде?

Мы-то денег отложили, но куда ехать..понятия не имеем)))
Вот где лучше с ребенком отдыхать? В Египет будет жарковато наверное, на Украину я как-то не оч хочу..ой, не знаю((
Думали в Болгарию..посмотрели отели, почитали отзывы, так какой-то савок сплошной..этого и здесь хватает..да и цены выше, чем Турция и Египет те же.

Последнее редактирование:
Сверху