аналогичноОт садика, наверное, зависит. У нас тоже музыка и физкультура. Но заведующая сказала, что чешки ясельным не нужны. В простой сменке ходить будут
у нас такой арсенал)А сколько сменной одежды в саду храниться должно, примерно (майки, трусы, штаны, носки)? и нужна ли в шкафчике сменная обувь на улицу (если лужи и тп)?
А я даже и не помню никого... Жалко.Нусик, кроме тебя, нашей семьи и продавцов, в магазине больше никого не было Я тебя мельком видела, но не всматривалась, больше питание искала. А муж детей по магазину пас и узнал тебя. Но сказал мне об этом, когда в машину садились
Мы покупали Дэми-2, (с номером могу ошибаться). Складной стол и складной стульчик. Нареканий в целом нету. Единственный момент - разлитую жидкость желательно убирать почти сразу, если долго простоит покрытие начинает промокать.Девочки, где вы покупали детям столик со стульчиком и какие?
С хорошей покупкой!!! Поправляйтесь быстрее!а мы приболели а билет уже куплен на Азов на понедельник..ждем врача, что скажет... так обидно если придется переносить.. стараемся лечится во всю...
еще нам пришел зимний комбезик Коламбия очень суперский Настя не хочет снимать...
Чутка переборщила с размером, на 4/5т заказала, вот фотка (извините за качество)...
просто дома я это пятно сразу пятновыводителем заливаю, а там получается, что в обед выпачкали, а только вечером ты забрала...оно получается как старое... у нас слюнявчиков садовских хватает сказали не приносить, но все равно грязно кушает (просто может у меня ребенок-свиненок)то есть ребенок в саду вазюкается больше
абсолютно нет.она в принципе чем-то отличается для тебя от повседневной?
офигеть )))) у моего запасные трусы и майка только )))у нас такой арсенал)
носки 2-3 пары, трусы 2-3 шт, майки - 2 шт, тонкая кофта - 1-2 шт (зависит от сезона), одна теплая кофта, шорты - 2 шт, колготы - 2.(зимой будут еще штаны)
одинакововазюкается больше, чем обычно?
и что, пятновыводитель уже не помогает? ))в обед выпачкали, а только вечером ты забрала
имхо - в этом сезоне пипец как....в мазе дорого
просто жесть... я сегодня сорвалась нечаянно.. шансов не было - около дома магазин )))имхо - в этом сезоне пипец как....
мда дороговато..хотела Настене еще парочку на смену подкупить... рассчитывала на тыс 100 хотя бы за 2 шт... теперь думаю, обойдется пока...в мазе дорого - обычные хб 185тыр две штуки
Мы идём в сад с сентября. Ребёнок плачет даже при упоминании садика. Не представляю, как мне его туда водить!Мой ходит неплохо, по утрам немного похныкивает.
А что, у всех пользуются слюнявчиками?у нас слюнявчиков садовских хватает сказали не приносить
помогает, просто вещи яркие становятся застиранными от этого...со временем... быстрее, чтем обычно...я просто на Чилдренплейс перешла больше, тоже ничаво и подешевле...и что, пятновыводитель уже не помогает?
моя вообще не в курсе что это такое... но, думаю, оденет, если все оденут...А что, у всех пользуются слюнявчиками?
а он четко понимает что это? я пока своей темяшу что там полно игрушек и детей, ну и что ее подруга боевая с ней идет.. пока соглашается вроде. Мы приходим в сад на площадках тусить, когда никого нет... Только ж фиг кто их потом на эти площадки пустит )))Ребёнок плачет даже при упоминании садика
С моим не пройдет:biggrin:. Капля на майке - говорит "мокко" (мокро) и требует "дугую" (другую)! Иногда можно договориться посушить на подоконнике на солнышке и то, если попала вода. А если на майке суп, требует менять. Забирать прихожу с полным комплектом чистой одежды:biggrin:у моего запасные трусы и майка только
пластиковые продаются, сполоснул, если грязный - и чисто. У нас такой, пользуемся до сих пор, т.к. ребенок на диете и что не дай - быстро в рот пихаетКогда мой старший был в яслях, у них были слюнявчики. А потом санстанция запретила. Они ж после каждого приема пищи грязные.