Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Малена

New member
Недавних именинниц с днюшками! Здоровья и любви!

Болеющим поскорее выздоравливать.

Гел, у вас Уми-зуми есть на диске??? Пол царства отдаю. Мой ребенок впервые по телеку в эти выходные увидел серию. Это нечто! теперь бредит Ботом и ждет выходных. Постоянно орет Уми-зуми, сила математики (палки, зеркала, стакана, блинчика, неважно чего) :)))

Я сегодня была у подруги в гостях. Там меня инфицировали. Много настольных игр вживую посмотрела. Сегодня буду амазон шерстить...

Velerina

New member
Gel, как Марик-то хорошеет!
Лапа, Женька взрослая, не узнать! И очаровашечка!..

Выздоравливайте, болеющие!!! Скорее бы уже выросли все :)

Gel

Оранжевая мама :)
Гел, у вас Уми-зуми есть на диске???
можно записать.

Мой ребенок впервые по телеку в эти выходные увидел серию. Это нечто! теперь бредит Ботом и ждет выходных. Постоянно орет Уми-зуми, сила математики (палки, зеркала, стакана, блинчика, неважно чего)
я так думаю, что с родителями-айтишниками у нашего детки если б проявилась другая любовь первее любви к математике - было бы странно :))) он еще в Бэби-Энштейн балдел от цифр и, еще не научившись словам, уже считал...

Много настольных игр вживую посмотрела. Сегодня буду амазон шерстить...
ну ты попаааалааааа.... делись потом хотелками, зарази и нас ;)

ЯАнна,как вы там?

Лерочка

New member
ЯАнна, выздоравливайте.
получше, это уже хорошо.

я взяла вчера справку на работе, задним числом, муж с утра завез, но больничный не отдали, типа чтобы я в понедельник сама пришла, они и отдадут... вот так!

ЯАнна

New member
может уже кто-нибудь в садиках обсуждал подарки на НГ детям? Что дарить?

Лерочка

New member
я вот как раз хотела этот вопрос с воспиткой обсудить, а мы заболели, так что вот как выйдем на след.неделе, начну решать эти вопросы)))) (я в род.комитете)

Лапа

Well-known member
Лерочка,что-то вдухе рисуй и стирай, я их не видела. У одной мамы подруга на оптовом складе, вот она там и взяла их

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, а че делают те, кто в родительском комитете? я вот не хочу чего-то.. но у нас собрание только во вторник будет.

Вику в садике приучают к косичкам, оп моей просьбе, мне она не дается заплетаться, только Тете Кате )

Вложения

• DSC_8618.jpg
    DSC_8618.jpg
    295 KB · Просмотры: 47
Сверху