вот и я этим местом чувствую, что не хочу )))геморроятся
вот и я этим местом чувствую, что не хочу )))геморроятся
ну и не надо, раз не хочешь. одна просьба от несчастного замученного геморроем участника РК - сдавай деньги вовремявот и я этим местом чувствую, что не хочу ))
вот это - легкО ))))сдавай деньги вовремя
все, ты для меня уже сразу - идеальный родительвот это - легкО ))))
У нас все просто. Каждый родитель сам покупает подарок своему ребенку. Все подарки упаковываются в одинаковые пакеты и подписываются. У моих старших тоже так было. Ни одной ссоры между детьми не было, т.к. каждый ребенок получает то, что хочет. Заранее пишется в группе письмо Деду Морозу с пожеланиями - потом воспитатели дают родителям эти пожелания почитать. Ну, в яслях письмо писать не будут, но я уже уточнила, что мой хочет получить от ДМ. И, главное, деньги с родителей собирать не надоможет уже кто-нибудь в садиках обсуждал подарки на НГ детям? Что дарить?
имхо, фигнища.Каждый родитель сам покупает подарок своему ребенку.
я в нашу поликлинику терпеть не могу ходить..у меня потом нервы на весь дань расшатаны..история про мой больничный! муж вчера занес справку, его там выганяли, все выйдете, чего в куртке, потом отчитали про справку и в итоге, когда он уже опаздывал на работу сказали, а чего вы ждете, больничный отдадут матери на руки в понедельник, когда с ребенком придет на прием. (пипец, так нафига сказали ждать в коридоре, почему сразу не сказали, что в понедельник, или он должен сам был догодаться?)
А попа не слипнется?)))жевательный мармелад, вафельку, зефир, шок. Дед Мороз
в смысле? нет, ну при желании, конечно, единичных забираютМне говорили, что после утренника детей домой забирают.
Лера, вот мне почему-то кажется, что так быть не должно. и вообще, в первый раз о каких то справках слышу в этом случае. надо это тебе выяснить было у завы просто, имхо...история про мой больничный! муж вчера занес справку, его там выганяли, все выйдете, чего в куртке, потом отчитали про справку и в итоге, когда он уже опаздывал на работу сказали, а чего вы ждете, больничный отдадут матери на руки в понедельник, когда с ребенком придет на прием. (пипец, так нафига сказали ждать в коридоре, почему сразу не сказали, что в понедельник, или он должен сам был догодаться?)
я не могу идти к ПК-гинекологу, хамка ужасная, на беременных оретя в нашу поликлинику терпеть не могу ходить..у меня потом нервы на весь дань расшатаны..
а с аллергиками как будете?сок с трубочкой, жевательный мармелад, вафельку, зефир, шок. Дед Мороз, мыльные пузыри и еще что-то.
вот очень интересно мне, кто точно мот знает?Мне вообще мама сказала, что детям в саду периодически дают что-то от глистов..по сезону.
я склонна думать, что подарки домой забираются. на утреннике вряд ли они будут распаковываться и кушатся, иначе свиньство будет глобальным.Мы пришли к выводу, что у НАС это будут просто лужи и мокрая одежда. У вас дети аккуратно ими пользуются, когда их (детей) много?
Забирают те, у кого есть возможность... В нашей группе, многие приходили с работы и потом опять на работу. Так что деток забирали единицы.Мне говорили, что после утренника детей домой забирают.
Ходи в ПК к заведующей геникологическим отделением. Тебе не вправе отказать.я не могу идти к ПК-гинекологу, хамка ужасная, на беременных орет
Витамин С в компот добавляют, а еще чеснок в супчиквот очень интересно мне, кто точно мот знает?
Угу...я склонна думать, что подарки домой забираются
а работать когда?обычно после утренника детей забирают домой.
что именно интересно?вот очень интересно мне, кто точно мот знает?
я всегда думала, что от гриппачесночок и есть от глистов
спроси у врача садовского, только она точно будет знать)вот очень интересно мне, кто точно мот знает?
про глистов, травят ли их в саду и чем, если дачто именно интересно?
Ну и от гриппа тоже, разумеется.я всегда думала, что от гриппа
Ни чем их не травят..... ты сама подумай, имеют ли они право давать какие нить препараты без твоего ведома. Кста про витамин С следует иметь в виду, т.к. если ты дома бушь давать витамины, и в саду будут давать С, то м.б. высыпания у ре... У нас так было.про глистов, травят ли их в саду и чем, если да