Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
Gel, мы спросили про наличие аллергиков в группе у родителей на собрании. Все сказали, что аллергий нет.

а работать когда?
а хз. Я ж на работу не хожу, поэтому меня этот вопрос не интересует :).

У Тимохи темпа уже не поднимается.

NaNi

Well-known member
я склонна думать, что подарки домой забираются
Естественно. Но вот лично мой всё равно залезет разобраться, что там, все раскроет, всё проверит. Что-то съест, а остальное в мешочек. Но пузыри точно раскроет. А если рядом будет Борис или Олежка, еще и треснет их этими пузырями. :)

Лерочка

New member
Лера, вот мне почему-то кажется, что так быть не должно. и вообще, в первый раз о каких то справках слышу в этом случае. надо это тебе выяснить было у завы просто, имхо...
Гел, мне тоже это кажется полным бредом, неужли я, не выдя на работу, буду больничный просить, на какой... он мне...
я же говорю, у меня самочувствие было не очень, нас быстро отправили "в сад", а только дома в себя пришла...

Milk@

Белоснежка
история про мой больничный! муж вчера занес справку, его там выганяли, все выйдете, чего в куртке, потом отчитали про справку и в итоге, когда он уже опаздывал на работу сказали, а чего вы ждете, больничный отдадут матери на руки в понедельник, когда с ребенком придет на прием. (пипец, так нафига сказали ждать в коридоре, почему сразу не сказали, что в понедельник, или он должен сам был догодаться?)
Что за справка я не знаю, но по ситуации врач поступила совершенно правильно.

Gel

Оранжевая мама :)
Ни чем их не травят..... ты сама подумай, имеют ли они право давать какие нить препараты без твоего ведома.
так я и спрашиваю, потому что подумала :)

Кста про витамин С следует иметь в виду, т.к. если ты дома бушь давать витамины, и в саду будут давать С, то м.б. высыпания у ре...
мне медсестра сказала, что не дают витамин С уже, так как много стало детей аллергиков и соответственно неприятностей. нам категорически нельзя нигде его, ни дома, ни в саду.

мы спросили про наличие аллергиков в группе у родителей на собрании. Все сказали, что аллергий нет.
повезло вам....ума не приложу, что с шоколадом в нашем случае делать :(

:yahoo:

я же говорю, у меня самочувствие было не очень, нас быстро отправили "в сад", а только дома в себя пришла...
мда....ну и пусть их, с этой справкой ;)

Что за справка я не знаю, но по ситуации врач поступила совершенно правильно.
там ситуация другая, надо знать начало.

Лерочка

New member
мда....ну и пусть их, с этой справкой
там ситуация другая, надо знать начало.
:victory:
так да! пусть себе сидят там и наслаждаются своим хамством)))
а я займусь своими делами)))
мне главное, чтобы в понедельник мне сказали, что моя Стеша здорова)))

девочки, вот про подарки и я задумалась... действительно, мне кажется, что многовато сладостей))) а про порадки. у нас книг дома очень много, я не хочу такой подарок ребенку...
еще, на собрании этот вопрос не поднимали... значит будем потом вылавливать родителей и решать... или сами :)
только я пока ума не приложу, что на небольшую сумму можно сейчас купить)

тюша

Яжемать
про глистов, травят ли их в саду и чем, если да
да, сезонно предлагают в саду. естественно - с согласия родителей. я обычно просто записываю, что сама дома такими-то препаратами.

ТТТ, вот это радость!

Gel

кстати, вопрос про сумму, скока вы собирали (будете собирать) на подарки детям и воспитателям? надо ж как то определиться...

еще, на собрании этот вопрос не поднимали... значит будем потом вылавливать родителей и решать... или сами
у нас спецсоббрание будет по поводу НГ

Лапа

Well-known member
А у нас как-то родители чуть что, сразу упоминали про книги. Мне тоже эта идея по душе - ей сложно не угадить и вроде лишней не бывает, если выбрать раскраску или с наклейками. А вот по суммам на эти цели у нас крайне скромно, предпочтительно 20-30 тыс., мы уже книгу взяли на 31 тыс., так что сладкий стол будет сверх желаний:)))) Но мы сразу на многие цели собирали по 100 тыс. На подарки воспитателям тоже согласны максимум на 20 тыс.

Лерочка

New member
Gel, в общем, нужно этот вопрос обсудить с воспиткой...
ой, а я и не подумала сразу, что воспиткам тоже подарок нужен, и нянечке, наверно. а как втихаря от них договориться собраться и т.п.????

Лапа, ну у нас этих книг штук 15. я конечно понимаю, что книг много не бывает... но нам пока они реально не нужны)))

Velerina

New member
Жизненное... :)
Женька, задумчиво сидя на горшке:
- Поел, попил, пописял... Пойду поработаю...

Gel

Лерочка, тебя можно поздравить с чудесами чудесными?
и ты, Лера? :)))

а мы блин опять заболели :((( ну что за манера заболевать на выходных каждые три недели у Марьяна, у меня уже руки опускаются...
причем на этот раз вообще не понятно, что у нас, то ли простуда, то ли кишечная инфекция....и кашель, и рвота, и прозрачные сопли (мот от них кашель), и темпа 39,5....завтра будем вызывать докторов по очереди...

Женька, задумчиво сидя на горшке: - Поел, попил, пописял... Пойду поработаю...
:)))))))

Тирамису

New member
а мы блин опять заболели (( ну что за манера заболевать на выходных каждые три недели у Марьяна, у меня уже руки опускаются... причем на этот раз вообще не понятно, что у нас, то ли простуда, то ли кишечная инфекция....и кашель, и рвота, и прозрачные сопли (мот от них кашель), и темпа 39,5....завтра будем вызывать докторов по очереди...
Выздоравливайте скорее!

Сверху