Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Garuana

Поверь в мечту!
Как получали свой оклад, так и будут получать.
так же и в школе...
практически всех учителей еще в мою бытность (я с 2005 в декрете) обязали оказывать платные услуги... Но оплачивались учителю они (как правило - это факультативы, помимо тех, к-е "бесплатные")) как и обычный урок, даж не в ставку большинству, а как "замена", тогда по 2 800/час..... А времени на подготовку к "платному" мне лично нужно было в разы больше... а то бы дети/родители отказались от этих т.н. "платных услуг"....
А фак-в оплачивался родителями по квитанции на счет РОНО... и школа этих денег, думаю, не видела...

Irinn

Балую Пухлую
Наташк, Павла с Днем Рождения!!! Расти таким же красавцем мужчиной!

Лерочка, поздравляю! Легкой тебе беременности и поменьше всяких встрясок в поликлиниках, надо бы на все забить ;)

Маха

Active member
и где ты сейчас работаешь?
В частной фирме по продаже торгового и выставочного оборудования, офис-менеджер + продажи. Мне нравиться - очень много нового узнаю, это интересно. Да и найти работу сейчас не так просто - особенно с маленьким ребенком и без опыта работы по данному направлению. Мне реально фортануло....

Тирамису

New member
Да и найти работу сейчас не так просто
о, это точно(( у нас уже даже через знакомых сложно..один пообещал, второй..и жду уже 3 месяца((
У нас только за 500 тыс. в месяц куча вакансий, но в нынешнее время - это вообще как-то не серьезно..
Чтобы найти работу хотя бы с ЗП 1 млн. нужно искать знакомых у знакомых, кто может помочь, а потом еще и поляны всем накрывать..(((

Лерочка, мои поздравления)))))

Gel

Оранжевая мама :)
У нас только за 500 тыс. в месяц куча вакансий, но в нынешнее время - это вообще как-то не серьезно.. Чтобы найти работу хотя бы с ЗП 1 млн. нужно искать знакомых у знакомых, кто может помочь, а потом еще и поляны всем накрывать..(((
а если начать с 500? так, чтоб с перспективой... я когда-то тоже с 200 долларов начинала ...

Тирамису

New member
а если начать с 500? так, чтоб с перспективой... я когда-то тоже с 200 долларов начинала ...
Если б так просто..у нас люди по 10-15 лет сидят на своих местах с одной и той же зп практически, т.е. без какого-либо карьерного роста.
У меня девочки знакомые работают у нас.. одна в отделе кадров 5 лет, а другая секретарем отработала 7 лет (сейчас в декрет уходит), и зарплаты у них 600-700 тыс. максимум.

Gel

Оранжевая мама :)
Если б так просто..у нас люди по 10-15 лет сидят на своих местах с одной и той же зп практически, т.е. без какого-либо карьерного роста. У меня девочки знакомые работают у нас.. одна в отделе кадров 5 лет, а другая секретарем отработала 7 лет (сейчас в декрет уходит), и зарплаты у них 600-700 тыс. максимум.
ЭТО УЖЕ КОНЕЧНО СЛОЖНЕЕ :(((

Маха

Active member
ну у меня пока оклад 2 000 000 + % процент от продаж, но в нынешних условиях и при моей ситуации я считаю - это очень даже неплохо

Тирамису

New member
это издевательская зарплата - миллион(( я уже о 500 тыс не говорю.. - это вообще наверное хлеб и вода
вот прикинь, я еще в июне отработала месяц бухгалтером за зарплату в 550 тыс. )))
А сейчас уже 3 месяца жду работу с ЗП 1млн. 300 максимум, и то, только потому, что там 2 должности совмещены. Человек должен уйти на пенсию, но оказывается, не так-то просто его туда отправить, на заслуженный отдых, так сказать))) Все готовы работать до потери пульса) Да что говорить..у нас в поликлинике психиатору уже за 70)), от нее самой уже пора спички прятать..а она все работает)

А вообще, девочки, у нас такая Санта-Барбара в нашей больнице)) и смех, и грех))
Вышли как-то с мужем погулять в выходные.. бар закрылся..смотрим тело какое-то спит на лавке в одной кофте в положении сидя)), присмотрелись..а это ж наш терапевт..ма-моч-ки))) Загрузили его еле-еле в машину и отвезли домой.
Теперь новость - терапевт оказывается после этого закодировался и теперь проводит профилактические беседы о вреде алкоголизма)))

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
всем спасибо)
да, поменьше трепок в поликлиниках мне :)

Люда, я в шоке, получается мою бюджетная зп в универе в 1 миллион - это то, что ты не можешь найти. ужас... сейчас и 3 млн. зп неахти...

Оксана, так и я того же мнения, что пара тыс и только геморр с оплатой, квитком и т.п. фу...

хих, родители не выдержали и в подарок на новости привезли час назад нам аэрогриль))) еще одна хотелка сбылась. теперь осталось продукты в ней попортить :):):)

marselka

закон притяжения
Лерочка, прими и наши с девченками поздравления! Пусть беременность и роды пройдут без проблем!

Еленушка

New member
Лерочка, поздравляю! Пускай все будет легко!

Всем болеющим срочно на поправку!
У меня младший долго сопливил и когда я вызвала врача, она нас отправила на снимок, там высмотрели бронхит, положил в больницу, а там нам неделю делали только ингаляции и выписали домой с диагнозом трахеит.

Маха, с новой работой, карьерного роста тебе.

Тимоша как солдатик 2 месяца отходил без болезней в садик, а на прошлой неделе заразился коньюктивитом и неделю был дома.

Лерочка

New member

так и мы 2 месяца солдатиком ходили, а тут в гости на 2 часа заехали))) и ларингит... видать из другого сада вирусняки сильнее нашего иммунитета :)

Стеша. Ботанический сад. от Верочки!

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
тюша, боюсь предположить, енто комплимент?! ;)
(да, она очень изменилась, повзрослела)

сегодня после болезн пошли в сад, а у нас воспитка заболела и детей во вторую группу перевели, у Стеши минут пять был плачь и непонимание... пришлось ей объяснить, что она старше этих деток и должна им помогать, как минимум не плакать и играть с ними, сработала... вот, что значит, не хватка воспитателей. 1 на одну группу...

Сверху