Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

тюша

Яжемать
Лерочка, это факт :)))) по этой фотке сложно понять, как она сейчас выглядит, но то, что я бы ее не узнала - точно :)))

Лерочка

New member

Тирамису

New member
У нас сегодня родит. собрание было.
Врач сказала, что глистов гоняют 2 раза в год, по 2500 собрали уже на лекарство.
На НГ решили по 10 долларов скинуться.

Лерочка, интересная у тебя доча) красотка)

Лерочка

New member
На НГ решили по 10 долларов скинуться.
ну так нормально скидываетесь... или это не только на подарки?

а вообще мне интересно, таким малышам делают представление или так, чисто вкусное, подарки и свободны?

интересная у тебя доча) красотка)
да ты что, серьезно? :) ну спасибо :) вылитая папочка, козявка моя :)
но папа наш очень желает мальчика второго, а я ему говорю, да расслабься, девочка будет :)

Irinn

Балую Пухлую
и у нас собрание было, собрали на канцелярские и НГ по 100 000 Утренник будет 20 декабря, первый утренник без мам... а я буду снимать ) еще и др у нас, вот про ДР забыла спросить как празднуют... будет приглашенный дед мороз, за 160 000 На НГ подарки, сок и печеньки-зефиры, что можно всем, без шоколада решили

Тирамису

New member
ну так нормально скидываетесь... или это не только на подарки?
Это только на подарки на НГ.
Каждый месяц по 10 тыс. на ремонт + по 2500 р. 2 раза в год на глистов)
Ну и, я так понимаю, каждый год к сентябрю авоську канцтоваров=) и мыльные (порошки, ср-во для посуды и т.д.)

а вообще мне интересно, таким малышам делают представление или так, чисто вкусное, подарки и свободны?
Будет представление и подарки.

да ты что, серьезно?
конЭчно!)

вот про ДР забыла спросить как празднуют...
у нас будет просто воспитатель поздравлять ребенка и всем детям угощения от именинника раздавать)

будет приглашенный дед мороз
а у нас дед мороз будет кто-то из пап)

Кстати, у нас в родительский комитет записали одних пап, 3 человека) наш в том числе.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка, невеста просто загляденье. второе дитя чтоб такое же замечательное получилось :)

нам сказали, что никакого представления не надо, все будет от садика, нужны тока подарки (ну я так думаю, что сразу соберем и на подарки воспитателям).

ох...Марьян болеет старательно и на совесть блин.... темпа сегодня до 40,2 дошла...я аж от нервов опять на ночь нажралась....

Лерочка

New member
ого. Деды Морозы. просто я слышала, что малышам только Снегурку презентуют)))

у нас по списку все купили-так вышло тыс 350, даже больше. плюс еще каждому сказали какую игрушку купить-нам телефон надо принести, все найти не могу. плюс по 50тыс собрали на игрушки, которые будут ломаться в течение года. плюс по 10тыс каждый месяц на нужны разные-всякие... ну а НГ вообще еще не обсуждали, воспитка заболела наша, одна у нас одна!

Гел, точно, ваша невеста растет и цветет)))

о, тогда еще один ворос, что в подарок воспиткам и надо ли нянечкам?

Нусик

Active member
девчонки, что делать. Болеем с пятницы: кашель, коньюктивит, темпа в районе 37.5. Врач в пятницу назначила лечение, в понедельник еще раз вызывала, чтоб послушали. Все ок. Антибиотики не назначали. Со вторника ачался насморк, сразу особо не высмаркивающийся. Вчера в 12ночи темпа поднялась до 38.1. Через 2часа 38.9. Сбила. Через 3 часа 39.2. Но ре пытается ходить,просит кушпть.Врача вызвали, но до 12 прием в Пк. Вот я и думаю может надо скорую? Вдруг это бронхит или пневмония?:( или спокойно дождаться врача?

Gel, а сто у вас? Давно болеете? Поправляйтесь поскорее!

Тирамису

New member
Gel,
Нусик, поправляйтесь уже!)

Девочки, а чем вы лечите конъюктивит, кроме как дорогущим Тобрексом?

Нусик

Active member
Gel,
Нусик, поправляйтесь уже!)

Девочки, а чем вы лечите конъюктивит, кроме как дорогущим Тобрексом?
первый раз лечились левомицитином (капли ), потом тобрадексом. А сейчас тобрексом 2х. Не сказала бы что очень дорого на фоне остальных лекарст 19тыс

Лерочка

New member
девочки, ну 20 тыс это же совсем дешево на сегодняшний день... серьезно...

девочки, вот просто поделюсь, давайте скажите мне снова, что опять мы не правы... мне эти новшества уже в печенках...

история намбер ван!!!!
у моей мамы обнаружили глаукому, значит нужно капать капли каждый день до конца жизни без перерывов, только по рецепту, когда они заканчиваются, мама идет к окулисту (всегда было без талончика) и берет новый рецепт. а тут, пришла вчера, не пускают, объясняют-что ввели обязательно только по талонам, говорим, что капли завтра тю-тю, не фига, пошли вниз за талоном, а там их конечно же нет, как не уговаривали ни ругались, ничего не добились, единственный выход записать онлайн, но это я сделала на послезавтра...
у меня про них только маты, честно!

история намбер ту:
вчера бабушке прописали АБ по рецепту, свекровь пошла в аптеку, а там только 1 блистер, пробили по аптекам ближайшим, пошла туда, в общем, в итоге побывала в 4 аптеках, в итоге нашла упаковку, но меньше дозировка... всегда мне давали тогда такие, просто писали, как умножить таблетку на 2 и пить себе спокойно, а тут говорят, только с новым рецептом, ну бред же... Поехала свекровь в поликлинику, села в очередь к врачу, отсидела, зашла, а врач и говорит, я такими глупостями теперь не занимаюсь, сейчас сделали в отдельном кабинете "помощника врача", который этим занимается... короче, пошла она в тот кабинет, а там очередь-как к трем врачам. Отсидела и туда.... в итоге, человек пошел за лекарствами в 16.00, а домой вернулся в 21.00 пииии....

так и еще. называется 5 лет делали ремонт в нашей поликлинике, сделали... а гинеколога как не было, так и нет. пипец... теперь мне опять всю Б ездить к 6 больнице, з-а-д-р-а-л-и они меня, ну честно, ну не могу уже... может не становится вообще на учет этот сраный, а то, блин, каждую неделю с банкой мочи в автобусе трестись, фу.... хнык... (простите... хихи!)

Тирамису

New member
девочки, ну 20 тыс это же совсем дешево на сегодняшний день... серьезно...
Ну на сегодняшний день -да((
только вроде как лекарства подорожали не хило..или меня дезинформировали?

ЯАнна

New member
Лерочка, про 2 историю: зная нынешнее положение у нас с леками, я прежде чем идти в последний раз в аптеку узнала по справке, где есть лекарство. Т.к бегать-ног не хватит. И с рецептами вроде всегда все строго было.
Жаль конечно, что свекрови пришлось узнать про наши реалии таким способом. Она ж наверняка инет не читает, а по телеку у нас все хорошо.

Garuana

Поверь в мечту!
а гинеколога как не было, так и нет. пипец...
у нас в детской ПК ЛОР уволилась...
Теперь в 3ю дет. больницу.... А там очередь... вроде и не длинная - человек 5... но врач каждые полчаса на час :))) вызывается "наверх к больному"...
Мы были там неделю назад, отсидели почти 3 часа в очереди...
Нам назначили лечение...
А закрывать "справку" - снова туда (на 3 часа в очередь из заболевших детей)...
Пошла к педиатру... А что она может? Лимфоузлы потрогала - вроде норм. В уши то она не заглянет.. Справку дала в сад...

Остается только в коммерческие мед.центры обращаться....

Сверху