Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
NaNi, поделись ссылкой.

А кровать 160х70-это маленькая? Я такую хочу заказывать.

zhanulia

New member
ЯАнна, обои мы покупали на Уручье(на рынке)узкие светлые с гонками,75000 за трубку,на половину комнаты и на вторую половину однотонные метровые за 280000 за трубку,под цвет обоев с гонками
кровать покупали в мебельном напротив Колхозного рынка,ширина 80см,длинна 1,90 ,ортопедическое основание,1080000+матрас Нептун ортопедический за 850000

NaNi

Well-known member
ЯАнна, ты вначале матрас купи или закажи. Тебе кроватку под любой размер сделают. А вот с матрасами засада. Если под заказ, то здорово дороже. Мы поэтому и остановились на размере 80х190.
Вот ссылка, это темка жены того человека, который делает кровати. Она его телефон в личку присылает. Но могу и я написать, если надо. Мы заказывали кровать с фото 4-6.

zhanulia

New member
я до 6-ти лет максимум ее хотела.

ну тогда нормально
и у меня без боковушек
и по поводу обоев,на 13м2 нам понадобилось 4 трубки за 75000(бумажные) и две за 280000,они покрепче,будем клеить где игровая зона

Лерочка

New member
Лерочка, поздравляю! легкой беременности!
мерси :)
если рецепт льготный, то его можно выписать в любое время
у мамы вроде не льготные рецепты, нужно будет спросить. я вот тоже не понимаю, если знают, что рецепт нужен ВСЕГДА и ПОСТОЯННО, почему бы не выписывать больше. нет, они ей по одному пишут и сказали, что больше нельзя :(
Но я ЗА платные услуги и За то, чтобы высокий профессионализм и уровень обслуживания оплачивались по достоинству)
а я просто за профессионализм. я считаю, что если это не платный центр, то это не значит, что мне должны хамить или плохо обслуживать...
у нас назрел вопрос: комната для Тимофея
отличный вопрос. в свете последних событий вообще очень остро стал.
у нас детская маленькая. муж настоивает на двухярусной, а мне наоборот кажется, что это съест пространство, такая громадина будет стоять... :(

про кровать, ты хочешь подростковую, вполне подойдет такой размер, если собираешься точно до средней школы менять :)

ЯАнна

New member
я до начальной школы хочу еще поменять :)))
я ж очень хочу 2-го детеныша :))) Это ж комнату потом для 2-х нужно переделывать.

Лерочка

New member
я ж очень хочу 2-го детеныша Это ж комнату потом для 2-х нужно переделывать.
ну так это само собой. но пока родишь, первые 3 года в кроватке, возможно даже в вашей комнате, чтобы старший выспаться смог... в итоге не раньше, чем через 4 года :)

Пионерка

Active member
только потом буду спать спокойно!
как раз сейчас крайне важно не только спать, но и жить спокойно! многое в твоих руках - помни, будущее создаётся тобой сейчас :)

и я поздравляю :)

Малена

New member
нет, еще не все. принимай и мои поздравления. здоровья и спокойствия. давай двойню, чтоб мужу угодить и свою интуицию не подвести

Gel

Оранжевая мама :)
Я на секонде заказала. Там теска есть. Могу ссылку дать. Правда, делают до месяца. Под матрас/ц 190 на 80 без покраски 85 у.е. Есть съемные бортики с двух сторон, типа как у икеевских.

ага, я видела. думаю над этим вариантом. вот тока что печально - без матраса. а матрасы щас стоят стока!!!

вот мот кто знает где хороший ортопедический матрас 90х200 не за 200 баксов (то есть подешевле :)) купить?

матрас Нептун ортопедический за 850000
это в том же мебельном? чей матрас? мот Жодино?

муж настоивает на двухярусной, а мне наоборот кажется, что это съест пространство, такая громадина будет стоять...
я не дизайнер конечно, но мне кажется, что она как раз пространство сэкономит. тока смысл прям щас двухярусную покупать? кстати есть двухярусные кровати, что потом на две можно разделить, видела недавно такую, могу поискать ссыль, если надо будет.

Лерочка

New member
ага. это у меня продолжается! все кажется, и все колет! :)
как раз сейчас крайне важно не только спать, но и жить спокойно! многое в твоих руках - помни, будущее создаётся тобой сейчас и я поздравляю
спасибо!
умом понимаю... и в принципе на многие ситуации смотрю намного спокойней, зная мой характер... но от страхов меня сложно избавить! хотя подсознательно настраиваю себя на то, что у меня не может быть плохо :)
нет, еще не все. принимай и мои поздравления. здоровья и спокойствия. давай двойню, чтоб мужу угодить и свою интуицию не подвести
спасибочки... ага) как раз есть возможность двойни, спасибо, но я сама это не переживу, наверно... пусть уж один, а пол любой :)
могу поискать ссыль, если надо будет.
поищи, дружочек, интересно очень.
двуярусная есть еще такая-сверху кровать, а снизу диван! маленькая кроватка я думаю пока будет с нами в гостинной)))
я понимаю, что по метражу это меньше места, но по габаритам, высоте-ого-го бандура... у нас комната шириной 2,5метра только...

ЯАнна

New member
Gel, я пока пришла к тому, что самый дешевый вариант-это привезти из Икеи. Даже с учетом доставки.

Ну, это если самую обычную выбирать.

Лерочка, вам пока про кровать вторую еще очень-очень рано думать. Годика через 3 уже что-то и придумается, новинки появятся. Опять же свои взгляды изменятся.

Лерочка

New member
Сверху