не сильно и маленькая,но учитывая,что у меня Никитка в 6 лет уже 1,30см,не рискнула брать на несколько летА кровать 160х70-это маленькая? Я такую хочу заказывать.
я до 6-ти лет максимум ее хотела.
мерсиЛерочка, поздравляю! легкой беременности!
у мамы вроде не льготные рецепты, нужно будет спросить. я вот тоже не понимаю, если знают, что рецепт нужен ВСЕГДА и ПОСТОЯННО, почему бы не выписывать больше. нет, они ей по одному пишут и сказали, что больше нельзяесли рецепт льготный, то его можно выписать в любое время
а я просто за профессионализм. я считаю, что если это не платный центр, то это не значит, что мне должны хамить или плохо обслуживать...Но я ЗА платные услуги и За то, чтобы высокий профессионализм и уровень обслуживания оплачивались по достоинству)
отличный вопрос. в свете последних событий вообще очень остро стал.у нас назрел вопрос: комната для Тимофея
ну так это само собой. но пока родишь, первые 3 года в кроватке, возможно даже в вашей комнате, чтобы старший выспаться смог... в итоге не раньше, чем через 4 годая ж очень хочу 2-го детеныша Это ж комнату потом для 2-х нужно переделывать.
на счет хамства согласна)а я просто за профессионализм. я считаю, что если это не платный центр, то это не значит, что мне должны хамить или плохо обслуживать...
я уже думала, что все поздравилиЛерочка, якая добрая навіна!))) Віншую з пузікам)))
начинается)))только потом буду спать спокойно!
как раз сейчас крайне важно не только спать, но и жить спокойно! многое в твоих руках - помни, будущее создаётся тобой сейчастолько потом буду спать спокойно!
Я на секонде заказала. Там теска есть. Могу ссылку дать. Правда, делают до месяца. Под матрас/ц 190 на 80 без покраски 85 у.е. Есть съемные бортики с двух сторон, типа как у икеевских.
это в том же мебельном? чей матрас? мот Жодино?матрас Нептун ортопедический за 850000
я не дизайнер конечно, но мне кажется, что она как раз пространство сэкономит. тока смысл прям щас двухярусную покупать? кстати есть двухярусные кровати, что потом на две можно разделить, видела недавно такую, могу поискать ссыль, если надо будет.муж настоивает на двухярусной, а мне наоборот кажется, что это съест пространство, такая громадина будет стоять...
ага. это у меня продолжается! все кажется, и все колет!начинается)))
спасибо!как раз сейчас крайне важно не только спать, но и жить спокойно! многое в твоих руках - помни, будущее создаётся тобой сейчас и я поздравляю
спасибочки... ага) как раз есть возможность двойни, спасибо, но я сама это не переживу, наверно... пусть уж один, а пол любойнет, еще не все. принимай и мои поздравления. здоровья и спокойствия. давай двойню, чтоб мужу угодить и свою интуицию не подвести
поищи, дружочек, интересно очень.могу поискать ссыль, если надо будет.
А зачем тебе ортопедический? Он же от 50 кг имеет смысл.где хороший ортопедический матрас 90х200
и сколько она получается?самый дешевый вариант-это привезти из Икеи
ну как рано, в июне станет актуален вопрос - где спать Стеше?!вам пока про кровать вторую еще очень-очень рано думать