Есть гитара, барабан, труба, вот гармошка в машине лежит, просит еще саксафон
Ой, она ооочень хорошая. Там каждый разворот на отдельную тематику. Мужу больше всего понравился об Антарктиде: там столько пингвинов можно наклеить! А мне о мишках, готовящихся к Рождеству! Одно слово: 800 наклеек! Если бы кто еще и текст перевел... Его там немного. Но интересно же...хорошая книжечка. А все думала, чего это их так все берут со спенсера...
А мы каждые выходные к крестной в гости ходим на настоящем фоно "играть".Мы синтезатор дарили на 2 года, разломал на кусочки
Спросила у мужа, а чё мы такой длинный матрас заказали? Так он говорит, что я сама настаивала. А почему? - спрашиваю. Так чтобы от нас с Тимой по утрам спать уходить могла.так там тоже есть
отличный довод. Стеша тоже в часов 6 к нам приходит! поэтому муж и настаивает на кровати-чердаке, а вниз диванчикПросто, Тимоха каждое утро часов в 5-6 к нам досыпать прилазит.
да пожалуйста! запростоЕсли бы кто еще и текст перевел... Его там немного. Но интересно же...
не успела ( ответили, что уже заказалидля тебя
Я ту темку постоянно читаю. Буду тебе напоминать, если что.не успела ( ответили, что уже заказали
Ой, тут я вааще не помощник.а я ищу своей фей на нг, какой-нить домик для них..
а мне надо 90х200, потому как эта кровать ему будет надолго скорей всего. и мне надо иметь возможность лечь к нему. вторая кроватка мне вообще не нра, бортиков опять же нет, а первая, сниглер по моему, вроде и ничего, но в составе ДВП, опять же по цене 90Х200 здесь мне обойдется в 85 долларов, для меня овчинка в данном случае выделки не стОит.икеевские кровати 160х70, а не 140х70
спасибо, Оль. странноватые немного анализы. но будем надеяться, скоро все будет хорошокак анализы?
можешь сфоткать. я по скринам спокойно переведуНо я кого поближе живущих попрошу. Я его не наберу просто.
Ира, похоже, это я тебя подрезала. я просто с этой девочкой не первую посылку делю (завтра поеду как раз термобелье у нее забирать), вот и написала ей, а потом уже посмотрела ссылку Нани, а это Катя как разне успела ( ответили, что уже заказали
Она могла бы и сказать, что посылки периодически у нее. А то взяла и отрезала, что типа все. Сами закажем. Пасиб )))Хочешь, я тебе уступлю?
дык не, так народ всегда по деловомуОна могла бы и сказать, что посылки периодически у нее. А то взяла и отрезала, что типа все.
Завтра попробую, если удастся тайком от Тимки.можешь сфоткать. я по скринам спокойно переведу