Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
машина-каталка и у нас хорошо заходит.
Еще у нас музыкальные инструменты на Ура. Есть гитара, барабан, труба, вот гармошка в машине лежит, просит еще саксафон.

Малена

New member
Есть гитара, барабан, труба, вот гармошка в машине лежит, просит еще саксафон
:))) следующий на очереди контрабас - подвиньтесь родители
я вспомнила, как моей одногрупнице будущий муж-итальянец подарил белый рояль. так он ни в подъезд не вошел, ни в окно не влез. Подарила школе, в которой музыку преподавала

ЯАнна

New member
:))) одно спасает, что они все игрушечные, кроме барабана. Вот это настоящее зло.

NaNi

Well-known member
хорошая книжечка. А все думала, чего это их так все берут со спенсера...
Ой, она ооочень хорошая. Там каждый разворот на отдельную тематику. Мужу больше всего понравился об Антарктиде: там столько пингвинов можно наклеить! А мне о мишках, готовящихся к Рождеству! Одно слово: 800 наклеек! Если бы кто еще и текст перевел... Его там немного. Но интересно же...
Мы синтезатор дарили на 2 года, разломал на кусочки
А мы каждые выходные к крестной в гости ходим на настоящем фоно "играть". :)

Irinn, зайди в темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=216698&page=108. Там ежедневно кто-то предлагает присоединиться. Я так к одной девочке совсем незнакомой в личку попросилась. Там еще скидка была. Мне она (книга) обошлась, смешно сказать: $4,8. Да, да, не фунта, а доллара. И уже с доставкой.

Kitten, хочу все! Где СП? Все. Сама нашла. буду выбирать.

так там тоже есть
Спросила у мужа, а чё мы такой длинный матрас заказали? Так он говорит, что я сама настаивала. А почему? - спрашиваю. Так чтобы от нас с Тимой по утрам спать уходить могла. :) Вот оказывается где был главный довод. А я и забыла. :) Просто, Тимоха каждое утро часов в 5-6 к нам досыпать прилазит. :) А 190 при моем росте в 158 само то, а мужу с его 184 коротковато. :)

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Gel, пасиб, Добрый Человек! Но я кого поближе живущих попрошу. Я его не наберу просто. :)

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, спасибище! а я ищу своей фей на нг, какой-нить домик для них.. вот в Москве надо будет бабушке заказать...

Gel

Оранжевая мама :)
икеевские кровати 160х70, а не 140х70
а мне надо 90х200, потому как эта кровать ему будет надолго скорей всего. и мне надо иметь возможность лечь к нему. вторая кроватка мне вообще не нра, бортиков опять же нет, а первая, сниглер по моему, вроде и ничего, но в составе ДВП, опять же по цене 90Х200 здесь мне обойдется в 85 долларов, для меня овчинка в данном случае выделки не стОит.

как Тимошка себя чувствует?

спасибо, Оль. странноватые немного анализы. но будем надеяться, скоро все будет хорошо

Лерочка, вот обещанная ссылка http://prodam.slando.by/minsk_city/...ml?nrk=BY&search_terms=&min_price=&max_price=

Но я кого поближе живущих попрошу. Я его не наберу просто.
можешь сфоткать. я по скринам спокойно переведу ;)

не успела ( ответили, что уже заказали
Ира, похоже, это я тебя подрезала. я просто с этой девочкой не первую посылку делю (завтра поеду как раз термобелье у нее забирать), вот и написала ей, а потом уже посмотрела ссылку Нани, а это Катя как раз :(. Хочешь, я тебе уступлю?

Gel

Она могла бы и сказать, что посылки периодически у нее. А то взяла и отрезала, что типа все.
дык не, так народ всегда по деловому :) не обижайся, она как раз неплохая. но вообще Нани права, там часто ищут "попутчиков" на посылку. так что без книжки не останетесь ;)

Gel

NaNi,:)))

я вот думаю мелкому набор врача подарить. смотрю, у него неподдельный интерес к проведению процедур наблюдается :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Gel, спасибо за ссылку. взяла на заметку, но муж не впечатлился.

девочки, вы простите, что я со своими баранами, но помнится мне, что на маленьких сроках у нас был кто-то с выделениями, как у вас все это разрешилось?

Gel

Лерочка, срочно к гинекологу или в больницу. прости, но лучше перестраховаться.

Малена

New member
Гел зпт мой доктор уже со стажем. Набор дорогой не бери. Из нашего востребована только флуфательная штука. Остальное все натюрель. Шприц эл градусник бинт вата спринцовка баночки от лекарств... самое то.

Сверху