Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Тирамису

New member
девочки, вы простите, что я со своими баранами, но помнится мне, что на маленьких сроках у нас был кто-то с выделениями, как у вас все это разрешилось?
У меня были в 7-8 недель, лежала неделю на сохранении, кололи папаверин. Потом вышла и через пару дней опять((( надо лежать 10-14 дней хотя бы, а меня через неделю выписали, вот и загремела опять через 3 дня, уже на 10 дней.
Так что, да, лучше в больничку, полежишь-отдохнешь..не волнуйся сильно!

Лерочка

New member
так уже вчера съездила. сказали, что могу и дома полежать с набором лекарств (папаверин, ношпа, дюфостон, витамин Е и фолиевая кислота). так что лежу и лечусь. Выделения сразу же пропали. Просто что дальше, полежу неделю и?

NaNi

Well-known member
я вот думаю мелкому набор врача подарить. смотрю, у него неподдельный интерес к проведению процедур наблюдается
У нас самая хитовая игрушка. Только мы св чемоданчике покупали и с бумажной шапочкой в наборе. Жалею, что клещи не спрятала. очень больно щипает ими. :)

Лерочка

New member
NaNi, а я как-то тоже набор покупала, уже половина причендалов неизвестно где... но любит брать настоящие штуки и ледить свою большую лягушку :)

у них сейчас в ходу ролевые игры)))))))))))

Gel

Оранжевая мама :)
У нас самая хитовая игрушка. Только мы св чемоданчике покупали и с бумажной шапочкой в наборе.
я тож такой хочу :) где брали? почем - не спрашиваю :)))

Так что, да, лучше в больничку, полежишь-отдохнешь..не волнуйся сильно!
согласна на все 1000, там под наблюдением, да и с маленьким ре ты не отдохнешь нормально, не полежишь.

Маха

Active member
Лерочка, не переживай, у меня на 5-6 неделях тоже выделения были, неделю в больнице валялась - кололи этамзилат (я думаю зря тк не сильно кровило), а так тоже дюфастон, ношпа, папаверин и ножки кверху и лежать. Все будет хорошо

NaNi

Well-known member
уже половина причендалов неизвестно где...
не, у нас все в саквояжике. Правда, кое-что лишнее там тоже лежит. Но Тимины все прибамбасики там.
где брали? почем - не спрашиваю
Да у нас на местном рынке девочка торгует игрушками. Месяца два назад тысяч 35 стоил набор. Китай, конечно, но еще ничего не поломалось. Ой, в очках дужки выскакивают постоянно, так мы их на резинку прикрепили.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, очень надо примериться к массажному хулахупу. я помню, у нас многие его покупали. мот, кто не пользуется и даст напрокат на месяц-два? или продаст недорого. нужен от 1.2 до 1.6 кг, желательно с вращающимися шариками. буду премного благодарна!

NaNi

Well-known member
Gel, (Я о наборе доктора) может этот? Но у нас не такой. У нас чУмадан непрозрачный, белый, сверху с красным крестом, и все просто внутрь накидано. + бумажная шапочка была, но не было слушалки.
О, еще такой нашла. Думаю, удовлетворит все запросы, хотя и плохо видно, что там внутри, но думаю, мноооого всего.

А хулахуп у меня 2,9. Для начала очень больно будет. :) А что значит вращающиеся шарики? Год назад я о таких не слышала. Были просто массажные и с магнитами.

Тирамису

New member
девочки, очень надо примериться к массажному хулахупу. я помню, у нас многие его покупали. мот, кто не пользуется и даст напрокат на месяц-два? или продаст недорого. нужен от 1.2 до 1.6 кг, желательно с вращающимися шариками. буду премного благодарна!
я купила нейкий пояс))) бьет током, сижу во щас с ним на пузе) Посмотрю эффект через недели 2)

Сверху