присоединяюсь к вопросу!@Леся@ чем же ты кормишь Димулю?
свинина, конина, баранина; рис, кукуруза; картофель, капуста, цв.капуста, брокколи; макароны; перепелиный желток; яблоки-груши (всё только зеленое), черника, чернослив, соки-компоты из них же. Вроде всёчем же ты кормишь Димулю?
и все это только в паренном и варенном варианте?свинина, конина, баранина; рис, кукуруза; картофель, капуста, цв.капуста, брокколи;
дома додашь. я додаю все равно, хоть и дают молочку в саду. остальное все хорошо. а побаиваешься ты чего? что будут религиозно воздействовать на мозг?НО вообще НЕТ молочных продуктов и свинины (не кашерная еда)...
эээ...странный вопрос. потому что это еврейский детский садик.из области фантастики, почему же туда деток своих не водят другие родители?!
знакомое меню. сами недавно с него слезли. тока еще макароны и хлеб нельзя было. для меня уже это было дело привычки, ела так вся семья, а вот прошло всего несколько месяцев и не могу понять, как мы так жили.... правда вот сыпет щас, но тока в саду, надеюсь на лучшее, должны найти агрессора!свинина, конина, баранина; рис, кукуруза; картофель, капуста, цв.капуста, брокколи; макароны; перепелиный желток; яблоки-груши (всё только зеленое), черника, чернослив, соки-компоты из них же. Вроде всё
Гел, не отколупывается стелькаМалена, скока по стельке? я маман на 26 ищу
сад официальный, но спонсируется Американской Еврейской Организацией... поэтому они внесли дополнительные уроки по физическому развитию детей + уроки английского языка, остальная программа идет по Пралеске.по поводу программы развития и занятий. У нас в стране ведь всех обязали по Пралеске заниматься, если сад официальный. Или как?
И вообще, программы по развитию в любом садике неплохие, другое дело - количество детей и желание/нежелание воспитателей
да сама не знаю с чем связанны мои внутренние волнения... все вопросы связанные с религиозной направленностью сняты после общения с заведующей, обрезание делать не будут ))) только кипу оденут на голову )))побаиваешься ты чего? что будут религиозно воздействовать на мозг?
наверное, просто выход из-под материнского крыла Марка тебя пугает. взрослеют наши деткида сама не знаю с чем связанны мои внутренние волнения...
А это что за чудо?салат розовый
в общем, как и у всех.Сегодня такое меню было
у нас тоже такой дают периодически. можно догадываться, что это, но я ни разу не видела)А это что за чудо?
а что за 5 тыщ в день насуперишь, Лер?а я так надеялась увидеть у кого-нибудь супер меню, позавидовать и стремиться к лучшему