Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Finezza

Active member
А моя сейчас не подпускает к себе.. не получается, психует - до истерики.. Но все равно будет сама.

ЯАнна, держись :)

Рыжуля, классный сад!!

Лерочка

New member
@Леся@ чем же ты кормишь Димулю?
присоединяюсь к вопросу!

Таня, по твоим описаниям - таких б/п садов не бывает))) из области фантастики, почему же туда деток своих не водят другие родители?!
я бы на твоем месте тоже поробывала! и занятия, и не болеют, и меню супер, что еще надо для полного счастья)

@Леся@

Active member
чем же ты кормишь Димулю?
свинина, конина, баранина; рис, кукуруза; картофель, капуста, цв.капуста, брокколи; макароны; перепелиный желток; яблоки-груши (всё только зеленое), черника, чернослив, соки-компоты из них же. Вроде всё

Малена

New member
Рыжуля, по поводу программы развития и занятий. У нас в стране ведь всех обязали по Пралеске заниматься, если сад официальный. Или как?
И вообще, программы по развитию в любом садике неплохие, другое дело - количество детей и желание/нежелание воспитателей

Лерочка, меня сад нанял официально. Опрашиваться будут родители всех детей по возможности. В анкете есть вопросы, касающиеся только нашего садика. Поэтому все конф-но

Gel

Оранжевая мама :)
НО вообще НЕТ молочных продуктов и свинины (не кашерная еда)...
дома додашь. я додаю все равно, хоть и дают молочку в саду. остальное все хорошо. а побаиваешься ты чего? что будут религиозно воздействовать на мозг?
у нас реально плохо с овощами-фруктами, вечером стараюсь давать молочку, овощи и фрукты.

из области фантастики, почему же туда деток своих не водят другие родители?!
эээ...странный вопрос. потому что это еврейский детский садик.

Малена

New member
Девочки с большим размером ноги! Мне привезли сапоги Тамарис (еврозима) на низком ходу. Фотку сброшу попозже. Может кого заинтересует? 42-я евромаркировка. Мне чегой-то широковаты

У нас в саду на полдник практически всегда только молоко. Пару раз только в месяц сок или кефир.
Сегодня такое меню было
Завтрак - рисовая каша молочная, чай и печенье
Обед - салат розовый, суп гороховый, биточек из птицы паровой, тушеная капуста, компот
Полдник - молоко 150 гр
Ужин - запеканка творожная с морковью, чай

Gel

свинина, конина, баранина; рис, кукуруза; картофель, капуста, цв.капуста, брокколи; макароны; перепелиный желток; яблоки-груши (всё только зеленое), черника, чернослив, соки-компоты из них же. Вроде всё
знакомое меню. сами недавно с него слезли. тока еще макароны и хлеб нельзя было. для меня уже это было дело привычки, ела так вся семья, а вот прошло всего несколько месяцев и не могу понять, как мы так жили.... правда вот сыпет щас, но тока в саду, надеюсь на лучшее, должны найти агрессора!

дуська кстати и на этом меню умудрялся вполне нажираться. пузо колесом аж торчало. щас ни худой, ни толстый. нормальный, короче.

присоединяюсь к вопросу о Вике, как у нее дела с питанием?

Малена, скока по стельке? я маман на 26 ищу

Рыжуля

New member
по поводу программы развития и занятий. У нас в стране ведь всех обязали по Пралеске заниматься, если сад официальный. Или как?
И вообще, программы по развитию в любом садике неплохие, другое дело - количество детей и желание/нежелание воспитателей
сад официальный, но спонсируется Американской Еврейской Организацией... поэтому они внесли дополнительные уроки по физическому развитию детей + уроки английского языка, остальная программа идет по Пралеске.

побаиваешься ты чего? что будут религиозно воздействовать на мозг?
да сама не знаю с чем связанны мои внутренние волнения... все вопросы связанные с религиозной направленностью сняты после общения с заведующей, обрезание делать не будут ))) только кипу оденут на голову )))

Irinn

Балую Пухлую
Рыжуля, друга дочка ходит в садик этот, они очень довольны само собой :) А твои переживания, мне кажется, не связаны именно с этим садом, просто с новым этапом жизни Марковкина :) Все переживали одинаково, в какой бы сад не вели )

Лерочка

New member
Сегодня такое меню было
в общем, как и у всех.

а я так надеялась увидеть у кого-нибудь супер меню, позавидовать и стремиться к лучшему :victory:

А это что за чудо?
у нас тоже такой дают периодически. можно догадываться, что это, но я ни разу не видела)

Gel

а я так надеялась увидеть у кого-нибудь супер меню, позавидовать и стремиться к лучшему
а что за 5 тыщ в день насуперишь, Лер?

мне понравилось меню у Джейн, с фантазией подходят к процессу готовки из одинакового набора продуктов.

Кия

Active member
вобщем я не знаю за что мы доплачиваем..
у Ульки сегодня жестокая жесть
ЗАВТРАК
-вермишель отварная
-чай
- бутерброд
ОБЕД
- салат из свеклы С ЛУКОМ
-суп фасолевый
-шницель из птицы
-рисовая каша
-компот, хлеб
ПОЛДНИК
-молоко батон
УЖИН
бабка картофельная
-кофе с молоком

Irinn

Балую Пухлую
Кия, это с доплатой меню? оно ничем не отличается от всех предыдущих... можн задавать резонные вопросы...

Gel

Кия,я б тоже заинтересовалась, за что вы платите, меню обычное, как и у нас...

Сверху