с удовольствием присоединяюсь!!Аня-Тюша, с днюшечкой!!!! С очередным 18-летием!
Поздравляю!Аня-Тюша, с днюшечкой!!!! С очередным 18-летием!
Присоединяюсь!Аня-Тюша, с днюшечкой!!!! С очередным 18-летием!
Присоединяюсь !Аня-Тюша, с днюшечкой!!!! С очередным 18-летием!
а рост какой? У нас тоже слабо растет, но как-то резко обычно в сенябре и рост и ножка.просто у нас ножка все 21 р-р, да 21)))))
Никита - И зачем ты меня съела?))
сейчас в рост стала немного подрастать и ножка на полразмера подвинулась, а так полтора года носили 86р-р и 21р-р ноги, а тут подрасла до 90см, но ножка на месте. мы уже 1,5 года все один босоножки сносить не можем, 2-й год одежда все та же))))))а рост какой? У нас тоже слабо растет, но как-то резко обычно в сенябре и рост и ножка.
и даже то, о чем и не мечтаешь, случалось!тюша, Анюта, с Днем Рождения!!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались!!!
+1! И красавица необычайная, вся в маму!Триша, Катерина чисто принца на белом коне высматривает
И я поздравляю! Здоровья и маленьких женских радостей побольше!Маврик и Настена, с трешечкой!
У нас на форуме в веточке про мультюГел, с победой! (Так а где про это почитать?)
экая ты глазастая, я и не заметила, что она в кадр попалаА на фоне свадебная фотка? Да-да?
у нас в принципе физ-ра как кружок оформлен, поэтому у нас есть такое дело.У нас размер 26-ой, а физру проводит воспитатель, т.к. ясли. А по её мнению, можно таким малышам и в сандалях.
А можно точнее, чтобы не искать?У нас на форуме в веточке про мультю
какая курочка славная, хочу... корочку эту вкусную))) ммм. и Гел молодец)
красотуля))))Мы: сидим дома, выздоравливаем и грустим
у нас 26-27 на 16,5-16,8смдевочки, хотела просто так спросить, какой размер обуви сейчас у ваши деток?
а рост 97 сма рост какой? У нас тоже слабо растет, но как-то резко обычно в сенябре и рост и ножка.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!Аня-Тюша, с днюшечкой!!!! С очередным 18-летием!