Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
akulka,доча-красотулечка!!!!
Еленушка, выздоравливайте. А что у детей?
Маха, и Яне выздоравливать поскорее.

NaNi

Well-known member
Еленушка, ой, и перед самым ДР... ((( Крепитесь и выздоравливайте!

Лерочка

New member
деткам скорейшего выздоровления...
у нас тоже сопли появлись, при чем так резко... вот на выходных лечимся усиленно) вернее промываемся просто))

ЯАнна

New member
хочу у вас расспросить про увлажнители воздуха: у кого какой, нравится ли?

Еленушка

New member
ЯАнна, у нас вот такой мне нравится, правда сравнить не с чем. Просто у нас комната маленькая и потолок низко, от батареи очень быстро нагревается, а с ним гораздо легче дышать. Подружка посоветовала, она такой 3 года уже использует...

Лерочка

New member
а мне скажите, оно реально увлажняет, помогает?

и еще, а увлажнитель и ионизатор - это же разные вещи, или 2в1?

Маха

Active member
а у нас отит, съездили в Лоде, сказали капать левомитициновый спирт в ушки, Янка плакать начала, я засомневалась - почитала в интернете, одни говорят можно, другие - ни в коем случае...незнаю что делать

Арика

New member
Маха, Нам отипакс назначали. Еще можно ватку с борным спиртом закладывать. Я бы на вашем месте в тройку съездила, там по острой боли с ушами принимают.
Маха ты попробуй себе закапай спирт в ухо, он жжет. Я когда закладывала себе борный спирт, то ощущение не из приятных.

Всем болеющим выздоровления !!!

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, у нас увлажнитель по принципу кипятильника работает. Радует, что можно залить воду из под крана и не париться о стерильности пара.
Как ваше здоровье?

Триша

New member
хочу у вас расспросить про увлажнители воздуха: у кого какой, нравится ли?

ЯАнна,у нас такая мойка воздуха http://21vek.by/5545/ Очень довольны. Пашет уже 3-й год в спальне. Все, кто у нас был, отмечают, что там дышится легче и воздух свежее. Воду льем фильтрованную. Очень хочу еще и такой же увлажнитель,как у Еленушки, прикупить в гостинную.

Тирамису

New member
Странный вирус, Т высокая сутки только, ни кашля, ни сопель. У Тимки плюс еще стоматит, и Пашку заразил им же.
у нас была темпа высокая, без кашля..сопли сильные появились позже, и стоматит тоже было..но мы с ним справились как-то вообще быстро, за 2 дня, т-т-т.

Маха

Active member
нам отикапс врач сказал капать для снятия боли, выписал антибиотик в таблетках пить и вот этот спирт в ухи капать. От антибиотика ее рвет, еле вечером дали - днем и утром вырвало, ничего двое суток не ест (еле заставляю пить, с едой даже не подхожу), температура не падает - весь день 38, сделала турунты, намочила в этом спирте, заложила в ушки, малая вся обрыдалась - пока не достала... ой ....никогда ушами не болели - вот на тебе....не знаю с какой стороны к ней подойти

Сверху