Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Арика

New member
нам отикапс врач сказал капать для снятия боли,
но не только от этого - действующее вещество феназон оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и противовоспалительное действие.
Также в нем содеожится ледокоин - именно он и обезбаливает.

ИМХО, начинай закапывать отипакс в уши по интсрукции.
А какой АБ прописали?

Gel

Оранжевая мама :)
Наш бандидос сегодня достал всех за вечер: ставит табурет, взбирается на него и там танчит, поет (читай - орет :)))) и машет импровизированным мечом "как дядя" какой-то...

Лерочка
, поправляйтесь!

Марик тож пытался заболеть, но я сразу впиндюрила ему гомеопатию, хумер, ингаляции и иммунал до кучи. и вроде ттт, не пошло пока дальше. еще завтра в сад не пойдем на всякий пожарный....

ЯАнна,у нас тоже ультразвуковой, но не Бонеко, если будет тебе интересно, завтра гляну. пользуем уже третий год, довольны. но мойка воздуха круче...мечта...но дорогая... заливаем фильтрованную воду.

Маха
,бедная Янка :( пусть выздоравливают ушки!

перевожу: не образуется ли накипь от жесткой воды :)

Irinn, Пухлую не узнать :) девица! маму Амалии не Дианой зовут?

Irinn

Балую Пухлую
Irinn, Пухлую не узнать девица! маму Амалии не Дианой зовут?

Пасиб. А хезе, родители даже не изъявили желания познакомиться. У них еще младшая дочка есть - Настя. И бабушка и дедушка (опять же хезе чьи), живут в Бресте.

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, как время появится, так сразу ) отчитаюсь обязательно )

Velerina

New member
Триша, замечательное фото!

Маврик, поздравляю Настю с трёхлетием!
побольше праздников и солнышка! :)

всех наших снеговичков, у которых день рождения прошел, тоже от всей души поздравляю! побольше улыбок, любви и удачи! :)

- И зачем ты меня съела?))

:)

просто у нас ножка все 21 р-р, да 21)))))

зато обувь не надо каждый сезон покупать, как нам :)

ЯАнна

New member
Сегодня Данила сыночек Nika25 празднует 3-летие!!!!! Здоровья крепкого, отличного настроения!!!!

Лерочка, у тебя сегодня уже 11 неделек. Поздравляю! Как-то так быстро :).

Лерочка

New member
ЯАнна, спасибо большое, в следующий понедельник на узи уже,
это событие приурочилось моему очень плохому самочувствию... вот думаю, то ли токсикоз второго триместра меня коснулась, то ли отравилась чем-то... желудок пока не решил... горшок даже с намотаным на лицо полотенцем вынести не могу, глазами плохо смотреть, ужас!

ну в смысле. раз принцип действия, ка rxfqybr и воду обычную льете, накипь не собирается?

Milk@

Белоснежка
мысле. раз принцип действия, ка rxfqybr и воду обычную льете, накипь не собирается?
Лер, ну конечно собирается. Это ж понятно, как и в чайнике. В нашем районе от накипи фильт не спасает.
Ультразвуковой увлажнитель надо дерать в идеально чистых условиях иначе вред, а не польза на выходе.

Даника и маму Наташу с трехлетием! Здоровья крепкого!

Лерочка

New member
Milk@, ого, получается, если в районе вода гоМно, почти везде, наверно, то только фильтрованную воду использовать надо что ли?
или ты периодически от накипи чистишь увлажнитель?

Сегодня Данила сыночек Nika25 празднует 3-летие!!!!! Здоровья крепкого, отличного настроения!!!!
присоединяемся))) пусть растет на радость родным)

Oksana

New member
ЯАнна, у мя такой http://catalog.onliner.by/timberk/thu20ud/
Использую воду из питьевого фильтра, а потом и просто воду. Фурычит тока в путь. Для моей маленькой комнаты более чем достаточно, целая ночь практически на максимуме.
А накипь? Ну, хрен с ней с накипью, за такие смешные деньги я себе потом новый куплю, чем на дисцилированную водузаморачивацца.

Сверху