у нас , ттт, спасает вполне.В нашем районе от накипи фильт не спасает.
Nika25, поздравляю вас с Даником!!! покажи хоть ты своего модника!
у нас , ттт, спасает вполне.В нашем районе от накипи фильт не спасает.
Gel, значит вы не из нашего района))
износ я думаю больше с накипью.Мне она не мешает совершенно- я ж ее не пью...
C радостью присоединяюсь! Всего имениннику и родителям!Сегодня Данила сыночек Nika25 празднует 3-летие!!!!! Здоровья крепкого, отличного настроения!!!!
Я промываю фурацилином и закапываю тобрекс. Вечером показались педиатру. Одобрила. Больше сказала ничего не делать. В четверг на прием.после сна он встал с опухщими глазками, а сейчас я заметила, что они припухли сильнее и один глаз нагноился, в уголке второго тоже намечается гной
да, я как раз ромашку уже заварила, спасибо. ох уже эти дети - сплошные сюрпризы, однако....Пока промывай настоем ромашки или чаем.
слушай, что это за лабуда такая? вроде ж и не болел особо деть... инфекция такая что ли ходит опять забавная?Я промываю фурацилином и закапываю тобрекс. Вечером показались педиатру. Одобрила. Больше сказала ничего не делать. В четверг на прием.
ничего этого пока нет.... завтра отвезу с утра гражданина к доктору и в аптек похоже наведаюсь...Я промываю фурацилином и закапываю тобрекс.
понятное дело, дома тока его нет, жаль..фурацилин есть в растворе. В аптеке на Якубовского должен быть.
Так мы со вторника болеем. Вроде, негде заразиться. Гуляли одни, публичные места не посещали...инфекция такая что ли ходит опять забавная?
Я бы лучше ромашкой. Там же как-то специально р-р готовят (наверное). А лучше у Тюши спросить. Для меня она авторитет. Серьезно.есть фурацилин в таблетках. с ним чтонить можно сотворить?
думаю раствор в аптеке самый обыкновенный, только одно дело пипиську им промывать, а другое глаза.Я бы лучше ромашкой. Там же как-то специально р-р готовят (наверное)
ППКСПока промывай настоем ромашки или чаем.
хм... вот и у нас горло засипело. Все понятно.слушай, что это за лабуда такая? вроде ж и не болел особо деть... инфекция такая что ли ходит опять забавная?
поздравляем !!!!Еленушка, тезку нашего Тимоху с трёшкой! Поправляйтесь!