Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Milk@

Белоснежка
Gel, значит вы не из нашего района))

Я пью воду только отфильтрованную, Феде даю как правила кипяченую.
Вода у нас дрянная, это отмечают все, кто лежал хоть раз в ДИБ.

Лер, от накипи еще увлажнитель не чистила.Мне она не мешает совершенно- я ж ее не пью...

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, ХЕЛП!!!

я уже писала, что Марик на выходных немножечко подсапливать начал, я оставила его дома, профилактические меры предпринимала, ситуация мот и не улучшалась, но и не ухудшалась. но сегодня после сна он встал с опухщими глазками, а сейчас я заметила, что они припухли сильнее и один глаз нагноился, в уголке второго тоже намечается гной. что в таких случаях вы предпринимаете. как понимаете, сейчас врача вызвать нет возможности :(

NaNi

Well-known member
Gel, у нас та же картина. Только ангину вылечили, собрались завтра в сад, а тут с утра
после сна он встал с опухщими глазками, а сейчас я заметила, что они припухли сильнее и один глаз нагноился, в уголке второго тоже намечается гной
Я промываю фурацилином и закапываю тобрекс. Вечером показались педиатру. Одобрила. Больше сказала ничего не делать. В четверг на прием.

Gel

Оранжевая мама :)
Пока промывай настоем ромашки или чаем.
да, я как раз ромашку уже заварила, спасибо. ох уже эти дети - сплошные сюрпризы, однако....

Я промываю фурацилином и закапываю тобрекс. Вечером показались педиатру. Одобрила. Больше сказала ничего не делать. В четверг на прием.
слушай, что это за лабуда такая? вроде ж и не болел особо деть... инфекция такая что ли ходит опять забавная?

Я промываю фурацилином и закапываю тобрекс.
ничего этого пока нет.... завтра отвезу с утра гражданина к доктору и в аптек похоже наведаюсь...

а, есть фурацилин в таблетках. с ним чтонить можно сотворить?

Лерочка

New member
Gel, Марьяну выздоравливать.
к нам доктор пришел сегодня, опять мы без дневного сна...
назначила сразу АБ, т.к. сзади хрипы есть, сейчас спать Стешку укладывала, сама услышала, как она дышит((( и темпа 37,3... эх! а воспитка в пятницу сказала, что просто почти вся группа в соплях и кашляет, наверно, опять все вместе заболеют...

Milk@

Белоснежка
Гел, фурацилин есть в растворе. В аптеке на Якубовского должен быть.

NaNi

Well-known member
инфекция такая что ли ходит опять забавная?
Так мы со вторника болеем. Вроде, негде заразиться. Гуляли одни, публичные места не посещали...
есть фурацилин в таблетках. с ним чтонить можно сотворить?
Я бы лучше ромашкой. Там же как-то специально р-р готовят (наверное). А лучше у Тюши спросить. Для меня она авторитет. Серьезно.

Milk@

Белоснежка
Я бы лучше ромашкой. Там же как-то специально р-р готовят (наверное)
думаю раствор в аптеке самый обыкновенный, только одно дело пипиську им промывать, а другое глаза.

В аптеку, мать.
Дежурная, кстати, на Якубоского, если что.
Что-то меня заклинило на этой дурацкой аптеке)))

Арика

New member
Пока промывай настоем ромашки или чаем.
ППКС
Если не поможет, то обязательно к окулисту. Малой назначали промывать раствором фурацилина для глаз и закапывать тобром или тобрекс.
слушай, что это за лабуда такая? вроде ж и не болел особо деть... инфекция такая что ли ходит опять забавная?
хм... вот и у нас горло засипело. Все понятно.

ЯАнна

New member
Нужен детский стоматолог. Посоветуйте, пожалуйста.

Деткам скорее поправляться.

Еленушка, Тимошу с трешечкой!
Как здоровье?

Milk@

Белоснежка
Вроде Шаковец на Сухой хвалят и в Лодэ, говорят, неплохие детские стоматологи.

NaNi

Well-known member
Еленушка, тезку нашего Тимоху с трёшкой! Поправляйтесь!
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный.
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ТРИ!
И он настроен, посмотри,
Отметить юбилей, как надо.
Скорей налейте лимонада!

Арика

New member
ЯАнна, а что у вас? В нашу ПК не пробовала подходить? Просто сча к Шаковец сложно записаться, она мало принимает, запись только через регистратуру.

Еленушка, тезку нашего Тимоху с трёшкой! Поправляйтесь!
поздравляем !!!!

Сверху