Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Лерочка

New member
Nastinsson, я давно тут не была. хотела спросить, как ваши дела, как у Алиски со здоровьем?

Nastinsson

New member
Лерочка, 30 января едем в Баровляны (узи, анализы и консультация онколога и хирурга), там будем на месте решать. думаю, будут готовить к операции..

а так со здоровьем норм, до сада год не болела совсем.. образование наше вроде не увеличивается, не беспокоит.

Пионерка

Active member
девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -
какие у вас впечатления?
спасибо.

С первым днём зимы! :)

Gel

Оранжевая мама :)
Пасиб! Большое! Но это же типа семейный праздник, даже папа отгул берет.
ну на кексик хоть заедьте :)))

а вообще у нас такая адаптация- в сад с первого дня отлично, после сада-монстр.дерется, не слушается и делает много резких движений, прыгает и орет громко..
это одна из типичных реакций. причем скорее всего в саду она ведет себя как ангел :)

Dimale

Member
девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -

Мы были, но у какого врача не помню. Были в 2 года, ничего нам не посмотрели, т.к. сказали что слишком мал и посмотреть горло как им необходимо он не дал, написали "неясного генеза" и дали общие рекомендации.

Solar

Well-known member
и у нас не тащат. покупает РК (точнее я) от всех
Я так очень долго заблуждалась:). А оказалось - дарят. В саду дети еще не очень это замечали, а вот в школе... В первом классе на день учителя мой Андрей был так расстроен, что многие родители принесли подарки, а мы нет. Хотя был подарен и общий подарок от класса.

Малена

New member
Мы сегодня адвент-календарь начали. Очень было сложно уговорить Ваньку не все наклейки сразу пришпандорить :)))

Nastinsson, расскажи, как вы заговорили. Предложениями небось сразу?

Nastinsson

New member
Малена, ДА, мгновенно прорвало, теперь не заткнуть)))

мы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)

Малена

New member
теперь не заткнуть)))
наслаждайся! я с дестких умозаключений просто балдею...

Из последнего
Мы когда лежали в больнице, с нами в палате был шестимесячный мальчик. Для Ваньки - просто инопланетянин. Он все ходил-ходил вокруг этого Антона, все что-то думал себе... А потом увидел, как мама Антону над раковиной под краном попу моет. Подбегает ко мне, в глазах эврика, и кричит - мама, так Антон - это посуда! :)))

мы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)
Мы-то с календарем, да еще с непоклеенными обоями :))) А ты говоришь - окна размалевать :)

Арика

New member
какие у вас впечатления?
Мы были у Шалькевич со старшим платно. Просто посмотрели как в обычной ПК. На мой вопрос а как же осмотр с использование компа. Очень уклончиво ответили, типа что такого нету. :(

Сонька

New member
а у нас в этом году тоже будет адвент-календарь...только мы будем отсчитывать 15 дней (для первого раза я решила хватит ;)) У нас вот такие мешочки будут

Вложения

• IMAG0483.jpg
    IMAG0483.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 27

Gel

Оранжевая мама :)
какая отличная идея, календарь. а вы покупали или сами придумывали-делали?
у меня такие в детстве были. помню, я реально старалась хорошо себя вести :)

Подбегает ко мне, в глазах эврика, и кричит - мама, так Антон - это посуда!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) записывай куданить!

Сверху