ну на кексик хоть заедьтеПасиб! Большое! Но это же типа семейный праздник, даже папа отгул берет.
это одна из типичных реакций. причем скорее всего в саду она ведет себя как ангела вообще у нас такая адаптация- в сад с первого дня отлично, после сада-монстр.дерется, не слушается и делает много резких движений, прыгает и орет громко..
девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -
Я так очень долго заблуждаласьи у нас не тащат. покупает РК (точнее я) от всех
так и есть)) не нарадуются воспетки)))скорее всего в саду она ведет себя как ангел
Спасибочки! В другой раз - обязательно. Но на ДР уже столько планов! Как всё и успеть!ну на кексик хоть заедьте
наслаждайся! я с дестких умозаключений просто балдею...теперь не заткнуть)))
Мы-то с календарем, да еще с непоклеенными обоямимы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)
мама, так Антон - это посуда!
Мы были у Шалькевич со старшим платно. Просто посмотрели как в обычной ПК. На мой вопрос а как же осмотр с использование компа. Очень уклончиво ответили, типа что такого нету.девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -
какие у вас впечатления?
я до сих пор так мою после каждого покака))А потом увидел, как мама Антону над раковиной под краном попу моет
у нас точно - не дарят, я в курсеЯ так очень долго заблуждалась. А оказалось - дарят.
у меня такие в детстве были. помню, я реально старалась хорошо себя вестикакая отличная идея, календарь. а вы покупали или сами придумывали-делали?
Подбегает ко мне, в глазах эврика, и кричит - мама, так Антон - это посуда!