Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Gel

Оранжевая мама :)
вот это я понимаю.. а у нас((( а что покупали?
да мелочь, заводные игрухи недорогие, всем одинаковые, просто чтоб приятно человечку было.

хочу вам сказать, ну абсолютно у всех одинаковое меню)))
ну я посмотрела вчера, что в принципе меню такое и неплохое, старается наша медсестра, молодец. фрукты впиндюрила дома, тока самой пришлось голодать, пока он не поел фрукты.

а, еще хотеа спросить-к нам иногда приезжает типа театр..вот и сегодня.. сдали 5 тыс. а у вас такое есть?
а басик у нас только для садовских групп( ясли не водят
прикольно, у нас пока не было, но мот до нас доедет скоро?
басик у нас есть, два раза в неделю.

Малена

New member
Про книжку вспомнила
Вот такая
http://www.chtivo.ru/book/1293052/
Энциклопедический формат, 92 страницы. 20 800 всего в волшебном нашем книжном
И на день победы там стишки, и на пасху, и на рождество, и на масленицу...

Лапа

Well-known member
Это не указание, так положено по санитарным нормам. Радуйтесь, что в вашем садике это выполняют. У нас в саду был сифон лит.10 наверное, и вода там отнюдь не по три дня стояла.
ну родители хотели было по 5 литров покупать, но медсестра и воспитатель настояли на своем. Не столько та вода стоит, чтоб держать ее неделю

Лерочка

New member
А нам, как раз, воспитатель посоветовало что-то одинаковое и дешевое. Если деть пропустит, домой передать подарочек от садика.
неа, мне кажется, что ребенку интересней получить подарок пр детках и сладостях, а дома эти карандаши или еще что-то уже не так празднично, сплошная формальность!
О, а мы на 20 долларов со всех договорились. Сюда же должно войти и по одной фотке под елочкой. Но мы без дисков. Фильм и фотки на флешку.
я прямо завидую вам.
у нас ни ДМ, ни родителей на утреннике :(

в волшебном нашем книжном
а где такой книжный магазин?

Nastinsson

New member
для яслей платно. В ноябре одно занятие 7030 стоило. Мы ходим.
У НАС и платно нет( я бы тоже водила..
про НГ -у нас собрали 39 тыс на сладкий подарок. про сладкий стол и подарки восп. составу-ни слова.. странно..

jane

New member
У нас в саду тоже всем подарки покупали одинаковые, для тех у кого др прошли уже, решили их собрать и всем вместе подарить. Даже незнаю что дарили, но планировалось что-то типа книжки)
Мы сдавали на НГ 115 тыс (100 на подарки и 15 на деда мороза)
А до этого сдавали на всякие расходники по 100 тыс.
Воду все по очереди носят, по пару бутылок 2 литровых.

А у нас ветрянка...

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
вот жеж, опередила меня с вопросом))))))))))))))
А у нас ветрянка...
прикольно. в группе или Никитос болеет? а мы с мае отболели) теперь море по колено!
все таки сколько садов, сколько и устаов своих...
а что вы на такую сумму на подарки покупаете?
так а канцелярское и туалетное вы еще отдельно покупали-собирали?

Nastinsson

New member
NaNi, ну, такая стоимость подарка) сдачу нашли))

по мне так пусть в саду все переболеют... а то во взрослом возрасте-ужас.. подруга тяжело болела в 23..

Gel

Сообщение от Маха Посмотреть сообщение
Еще до конца года будут собирать на видеосъемку утренника (сказали примерно 10 долларов с носа)
О, а мы на 20 долларов со всех договорились. Сюда же должно войти и по одной фотке под елочкой. Но мы без дисков. Фильм и фотки на флешку.
у нас будет снимать один из родителей. потом кто захочет - запишут. то бишь бесплатно.

Сообщение от Малена Посмотреть сообщение
Все равно ведь ко всем праздникам каждый родитель тащит какой-нибудь подарок воспитателю от себя.
Не, у нас не тащат.
и у нас не тащат. покупает РК (точнее я) от всех :)

неа, мне кажется, что ребенку интересней получить подарок пр детках и сладостях, а дома эти карандаши или еще что-то уже не так празднично, сплошная формальность!
имхо, лучше уж дома получить, чем вообще никак.

Даже незнаю что дарили,
скоро узнаешь :)

А у нас ветрянка...
ооо..поправляйтесь!

jane

New member
в группе или Никитос болеет?
Никитос
в саду в двух группах карантин оказывается, теперь и в нашей
по поводу подарков РК решает
по мне так пусть в саду все переболеют...
и я того же мнения...надеюсь к др будем без следов зеленки на лице)

Малена

New member
А у нас ветрянка...
Хорошо хоть не к ДР! :))) Легко вам перенести!

Адрес книжного - Голодеда, 41
Магазин Литарка
Это фирменный магазин МФЦП
Он малопосещаемый, поэтому книги еще некоторые можно найти по "довоенным" ценам. Но уже очень мало...

Gel

что значит никак. родители и гости по-любому будут подарки дарить!
дети в нашем возрасте все понимают уже. и дите будет знать, что всем подарили подарки от садика, а он болели ему ничего не досталось... единственное, может быть лучше дарить позже, когда ре возвращается в сад?
мы на НГ так будем деткам подарки передавать болеющим, они будут знать, что в садике их ждут и о них помнят.

NaNi

Well-known member
покупает РК (точнее я) от всех
Та же песня.
по мне так пусть в саду все переболеют... а то во взрослом возрасте-ужас..
Вот и я так хочу. Хотя, муж у меня так и не переболел.
у нас будет снимать один из родителей
У нас таких не нашлось. Да и, надеюсь, качество стороннего фильма будет получше. Хотя...
родители и гости по-любому будут подарки дарить!
Это-то да, но мой бы запомнил обязательно, что это Светлана Макаровна и Зоя Ивановна передали.
надеюсь к др будем без следов зеленки на лице)
Искренне вам этого желаю!
единственное, может быть лучше дарить позже, когда ре возвращается в сад?
Вот мы на свой ДР в саду не будем. Поедем в Минск развлекаться. А угощение принесем после выходных. Тогда и поздравят. А одну девочку через неделю поздравляли. Мама мне звонила, спасибо за раскрашку передовала. Дашка её счастлива была, что в саду вспомнили. :)

Gel

Да и, надеюсь, качество стороннего фильма будет получше. Хотя...
ну..это еще бабка надвое сказала...

А одну девочку через неделю поздравляли. Мама мне звонила, спасибо за раскрашку передовала. Дашка её счастлива была, что в саду вспомнили.
вот и я об этом :)

Поедем в Минск развлекаться.
заезжайте к нам!!!!

Nastinsson

New member
муж у меня так и не переболел.
а вот ему туго может придтись( лучше выселить на время болезни))

странный у нас все таки сад.. никаких подарков..меня помню в саду мальчики на стуле поднимали столько раз сколько лет))) в 5 лет точно помню) очень! было приятно)

а вообще у нас такая адаптация- в сад с первого дня отлично, после сада-монстр.дерется, не слушается и делает много резких движений, прыгает и орет громко.. решила выходной среди недели делать, устает она..

Сверху