хочу вам сказать, ну абсолютно у всех одинаковое меню)))
не видела я у нас ни макарон, ни молока) а сегодня все в наличие))))
завтрак:
каша жидкая молочная пшенная, кофейный напиток с молоком, бутерброд с маслом.
обед:
щи из свежей капусты со сметаной, суфле из говядины с рисом, пюре картофельное, компот лимонный с вит.С, хлеб ржаной.
полдник:
молоко кипяченое
ужин:
макаронные изделия отварные, чай с сахаром, хлеб пшеничный.
Тирамису, я не знаю как у вас, но у нас детки после сна не голодные, потому что подъем в 15.00, а в 15.20-30 ужин, а полдник сразу с ужином приносят и потом детки во время игр и занятий могут попить молока или сока. как-то так!
Но честно, у меня ребенок после сада дома еще 2 раза кушает))))))))))))))
один раз полноценный ужин, а в другой раз просто яйцо вареное, омлетик, йогурт, сырочек, пару блинчиков или др.
По поводу ДР. у нас, к сожалению, не празднуют, вернее пдарков нет, только угощения и обычные поздравления.
дело в том, что у нас позно группу открыли, собрание и выбор РК был только в конце октября, и уже часть детей отпраздновали ДР, поэтому никто не захотел этим заниматься.
но я все равно хочу спросить у воспиталеницы, можно ли на наш ДР принести хоть маленький подарочек для своей дочки)
у нас последнее время детки на ДР тоже приносят вафельки и барни - это еще ничего)))
но эти жутки шоколадные конфеты и чупа-чупсы - по-моему перебор... было и такое раз!