ну прочитай выше, я ж написалаа что мешает тот же фрукт дома вечером дать?
вот этого я и побаиваюсь, так как так получилось что щас РК - это яа все остальное убитые нервы РК.
ну прочитай выше, я ж написалаа что мешает тот же фрукт дома вечером дать?
вот этого я и побаиваюсь, так как так получилось что щас РК - это яа все остальное убитые нервы РК.
если честно, после общения со стоматологом я не то, чтобы и очень заВместо фрукта можно и сок закупить
я заметилаGel, у меня личка переполнена была(
у нас приносили в начале года воду по 3 батла каждый.или хоть воду приносить??
у нас централизованно в начале года РК закупил всем подарки на ДР. сладкий стол, наверное, от родителей, еще не сталкивалась я, честно.я вот спросила сегодня, в нашем саду приносить угощения принято, а подарки не дарят.
ппц...это вообще совместимо..?)))зеленый горошек, макароны отварные
сгущеное молоко без сахара - оно хранится лучшекаши у нас готовят на СГУЩЕНОМ молоке
углеводы и растительный белок, почему нетппц...это вообще совместимо..?)))
ну если только с этой стороны рассматривать)) сама я бы вряд ли готовила и ела макароны с горошкем)))углеводы и растительный белок, почему нет
а побщаешься с гастроэнтерологом, так это вообще... контрольный в головуесли честно, после общения со стоматологом я не то, чтобы и очень за
ага...но ее можно понять, она и так старается , чтоб дети были накрмлены. Правда, лучше бы не за счет сахара.Gila, ужас, медсестра так и ответила, что это для того, чтобы наедались?
Вообщем нужно принести от врача справку, где будет прописано что можно что нельзя. Тогда назначат диетпитание. Буду заниматься этим вопросом. Сахар однозначно убирать буду. Этож ядреная смесь получается каждый день на полдник чай с сахаром+сладкая вафля или батон. +завтрак сладкая каша+сладкий кофе+ сладкая печенька. +ужин запеканка, манник сладкий + какао сладкое. Да хотя бы из питья сахар убрать. ....Gila, а можно попросить уменьшения сахара?
ааа....я думала есть другой вариант...Вообщем нужно принести от врача справку, где будет прописано что можно что нельзя.
У нас РК закупает в начале года подарки символические (книги детские). Плюс в группе есть шары надувные , растяжки на стену с поздравлениями. Днем перед вторым завтраком они водят хороводы, все поздравляют именниника. Именниники приносят угощения . Кто какое. мы приносили " мишки барни" на всех. + мандаринки. Ктото даже пироги пек детские. Вообщем каждый свое чтото. Родители дают еще свой подарок , его тоже воспитатели дарят. Но как правило небольшие, типа самолетик, машинка, бакуган. В прошлом году был клоун однажды.и еще про сад? как в ваших садах с днем рождения детским? угощения, подарки? я вот спросила сегодня, в нашем саду приносить угощения принято, а подарки не дарят. а мне кажется было бы приятно малыхе получить мелочь какую от группы. думаю может принести что самой и обыграть? у подруги в садике скидываются на мелочи каждому малышу (раскраска, пазл, маленькая игрушка какая, и тп) и дарится подарок, а потом типа сладкого стола.. а как у вас?
У нас за пару дней на поздравительный стенд вывешивается фотка именинника. Должны еще красивую троечку на шкафчик вешать (я печатала), но пока не замечала. Угощение - вафелька (отсутствующим в шкафчики кладут), педагогам - вафельный тортик или шоколадка; подарок от группы - раскраска толстая с наклейками (я покупала за общие деньги на всех в сентябре). Водят хоровод и поздравляют после завтрака.как в ваших садах с днем рождения детским?
Ой, все мы прохлопали! С трешечкой! Здоровья и счастливого познания мира!Ulix, эк я ушами хлопнула: С Днем рождения вас, хоть и прошедшим Анюте сиять радостью, а вам с папой - гордостью