К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Nastinsson, я давно тут не была. хотела спросить, как ваши дела, как у Алиски со здоровьем?

Лерочка, 30 января едем в Баровляны (узи, анализы и консультация онколога и хирурга), там будем на месте решать. думаю, будут готовить к операции..

а так со здоровьем норм, до сада год не болела совсем.. образование наше вроде не увеличивается, не беспокоит.

девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -
какие у вас впечатления?
спасибо.

С первым днём зимы! :)

Пасиб! Большое! Но это же типа семейный праздник, даже папа отгул берет.
ну на кексик хоть заедьте :)))

а вообще у нас такая адаптация- в сад с первого дня отлично, после сада-монстр.дерется, не слушается и делает много резких движений, прыгает и орет громко..
это одна из типичных реакций. причем скорее всего в саду она ведет себя как ангел :)

девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -

Мы были, но у какого врача не помню. Были в 2 года, ничего нам не посмотрели, т.к. сказали что слишком мал и посмотреть горло как им необходимо он не дал, написали "неясного генеза" и дали общие рекомендации.

и у нас не тащат. покупает РК (точнее я) от всех
Я так очень долго заблуждалась:). А оказалось - дарят. В саду дети еще не очень это замечали, а вот в школе... В первом классе на день учителя мой Андрей был так расстроен, что многие родители принесли подарки, а мы нет. Хотя был подарен и общий подарок от класса.

Мы сегодня адвент-календарь начали. Очень было сложно уговорить Ваньку не все наклейки сразу пришпандорить :)))

Nastinsson, расскажи, как вы заговорили. Предложениями небось сразу?

Малена, ДА, мгновенно прорвало, теперь не заткнуть)))

мы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)

теперь не заткнуть)))
наслаждайся! я с дестких умозаключений просто балдею...

Из последнего
Мы когда лежали в больнице, с нами в палате был шестимесячный мальчик. Для Ваньки - просто инопланетянин. Он все ходил-ходил вокруг этого Антона, все что-то думал себе... А потом увидел, как мама Антону над раковиной под краном попу моет. Подбегает ко мне, в глазах эврика, и кричит - мама, так Антон - это посуда! :)))

мы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)
Мы-то с календарем, да еще с непоклеенными обоями :))) А ты говоришь - окна размалевать :)

какие у вас впечатления?
Мы были у Шалькевич со старшим платно. Просто посмотрели как в обычной ПК. На мой вопрос а как же осмотр с использование компа. Очень уклончиво ответили, типа что такого нету. :(

а у нас в этом году тоже будет адвент-календарь...только мы будем отсчитывать 15 дней (для первого раза я решила хватит ;)) У нас вот такие мешочки будут

Вложения

• IMAG0483.jpg
    IMAG0483.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 27
какая отличная идея, календарь. а вы покупали или сами придумывали-делали?

какая отличная идея, календарь. а вы покупали или сами придумывали-делали?
у меня такие в детстве были. помню, я реально старалась хорошо себя вести :)

Подбегает ко мне, в глазах эврика, и кричит - мама, так Антон - это посуда!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) записывай куданить!

Назад
Сверху