Nastinsson
New member
Лерочка, 30 января едем в Баровляны (узи, анализы и консультация онколога и хирурга), там будем на месте решать. думаю, будут готовить к операции..
а так со здоровьем норм, до сада год не болела совсем.. образование наше вроде не увеличивается, не беспокоит.
а так со здоровьем норм, до сада год не болела совсем.. образование наше вроде не увеличивается, не беспокоит.
ну на кексик хоть заедьтеПасиб! Большое! Но это же типа семейный праздник, даже папа отгул берет.
это одна из типичных реакций. причем скорее всего в саду она ведет себя как ангела вообще у нас такая адаптация- в сад с первого дня отлично, после сада-монстр.дерется, не слушается и делает много резких движений, прыгает и орет громко..
девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -
Мы были, но у какого врача не помню. Были в 2 года, ничего нам не посмотрели, т.к. сказали что слишком мал и посмотреть горло как им необходимо он не дал, написали "неясного генеза" и дали общие рекомендации.
Я так очень долго заблуждаласьи у нас не тащат. покупает РК (точнее я) от всех
Nastinsson
New member
так и есть)) не нарадуются воспетки)))скорее всего в саду она ведет себя как ангел
всех с ЗИМОЙ!
Спасибочки! В другой раз - обязательно. Но на ДР уже столько планов! Как всё и успеть!ну на кексик хоть заедьте
Nastinsson
New member
Малена, ДА, мгновенно прорвало, теперь не заткнуть)))
мы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)
мы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)
наслаждайся! я с дестких умозаключений просто балдею...теперь не заткнуть)))
Из последнего
Мы когда лежали в больнице, с нами в палате был шестимесячный мальчик. Для Ваньки - просто инопланетянин. Он все ходил-ходил вокруг этого Антона, все что-то думал себе... А потом увидел, как мама Антону над раковиной под краном попу моет. Подбегает ко мне, в глазах эврика, и кричит - мама, так Антон - это посуда!
Мы-то с календарем, да еще с непоклеенными обоямимы без адвента( хоть бы на окнах намалевать чего)
мама, так Антон - это посуда!
Мы были у Шалькевич со старшим платно. Просто посмотрели как в обычной ПК. На мой вопрос а как же осмотр с использование компа. Очень уклончиво ответили, типа что такого нету.девы, может, кто был с ребёнком на Сухой в ЛОР-поликлинике у врача Дамарад Софьи Александровны -
какие у вас впечатления?
я до сих пор так мою после каждого покака))А потом увидел, как мама Антону над раковиной под краном попу моет
у нас точно - не дарят, я в курсеЯ так очень долго заблуждалась. А оказалось - дарят.
у меня такие в детстве были. помню, я реально старалась хорошо себя вестикакая отличная идея, календарь. а вы покупали или сами придумывали-делали?
Подбегает ко мне, в глазах эврика, и кричит - мама, так Антон - это посуда!
Поделиться: