Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
может не разоримся :). Ну сделают за сад 100-150 тыс. Это много?
Правда если умножить на 2, 3-то ощутимо, но не разорительно.

тюша

Яжемать
Ань, ну не разоримся, конечно :) но я и счас за сад с кружками за двоих детей платила 200 тышш :)))

Тирамису

New member
Я про НГ еще не думаю. Гайморит у меня: голова болит ужасно. Никаких мыслей в ней нет.
у меня в прошлом году был..ходила с насморком ужасным с ноября по январь, потом головные боли..и не могла понять в чем дело..пока с Никитой в больницу не попали с поносом, и я решила сходить к Лору..))
И все равно же без шапки хожу..
Выздоравливай!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Деток-Именинников с днюшками!
Гелка, тебя тоже поздравляю! Здоровья тебе крепкого для того, чтоб у Марьяна сестричка появилась!

Лерочка

New member
тюша, ого, уж ввели, с какого, ссылку дай может, почитать указ?

содержание, ну типа за пребывание в саду, у нас на стенде в раздевалке висит бумажкаи там все расписано, к примеру, за день платится 5 тыс, и там написано, что 3 тыс за питание и 2 тыс за содержание. как-то так.

тюша

Яжемать

Лерочка

New member
этого точно не может быть )))))))))))))
почему?

постановление Совмина № 1603 от 26 ноября 2011 года
ну судя по тому, что я нашла, мы все равно продолжим платить все теже 40%, а не 100%.

хоят согласна, платили 60тыс, сейчас будет 120... нифига не легче, а прикиньте, если бы 100% платили.
так получается, раз увеличили стоймость, то и продукты изменятся или это просто калькуляция имеющегося уже ассортимента?

тюша

Яжемать
как минимум потому что пребывание ребенка в гос. ДУ в нашей стране бесплатное по определению.

мы все равно продолжим платить все теже 40%, а не 100%.
и что? я разве говорила о 100 процентах?

тюша

Яжемать
как минимум потому что пребывание ребенка в гос. ДУ в нашей стране бесплатное по определению.

мы все равно продолжим платить все теже 40%, а не 100%.

Лерочка

New member
ну в принципе да. надо будет сходить, перечитать, может я что-то не так поняла) может это затраты, а не наша плата была ))))
ничего. я не к тебе лично это адресовала. просто мы пару страничек назад обсуждали то, если введут 100% оплату за питание. вот и всего-то.

у меня у соседки, 2 в саду и 1 в школе (в принципе у нас и Наташа такая тут)
так вот и получается, что почти 500тыс только на питание деток. в школе же не откажешься, даже если ребенок это не ест, раньше можно было.

тюша

Яжемать

Лерочка

New member
если не ошибаюсь, у многодетных льготы по питанию - вроде 50 процентов они платят
ну тогда ладно)))))))
у меня сестра в 11 классе. она у меня вообще мало что ест, пытались отказаться, сказали, что не положено. так и получается, что 160тыс на питание отдают, а она хорошо, если через день что-то съест из тарелки в школе.

Последнее редактирование:
Сверху