Девочки, предполагаю, что в правительстве почитали ваше возмущенное обсуждение садовского меню, поэтому отныне за питание мы будем платить в два раза больше )))))
Девочки, предполагаю, что в правительстве почитали ваше возмущенное обсуждение садовского меню, поэтому отныне за питание мы будем платить в два раза больше )))))
эту ЧТО?мы и эту уже обсуждали)))
у меня в прошлом году был..ходила с насморком ужасным с ноября по январь, потом головные боли..и не могла понять в чем дело..пока с Никитой в больницу не попали с поносом, и я решила сходить к Лору..))Я про НГ еще не думаю. Гайморит у меня: голова болит ужасно. Никаких мыслей в ней нет.
:angel: эту тему)))) что собираются ввести полную оплату за питание...эту ЧТО?
у нас тоже, питание-содержание+1 кружок=90тыс.Ты только сад считаешь или и внесадовские кружки?
ввелиа что тут поделаешь, введут, будем платить))))
это что такое?содержание
ввелиа что тут поделаешь, введут, будем платить))))
это что такое?содержание
этого точно не может быть2 тыс за содержание
для указа это слишком несерьезный поводпочитать указ
почему?этого точно не может быть )))))))))))))
ну судя по тому, что я нашла, мы все равно продолжим платить все теже 40%, а не 100%.постановление Совмина № 1603 от 26 ноября 2011 года
как минимум потому что пребывание ребенка в гос. ДУ в нашей стране бесплатное по определению.почему?
и что? я разве говорила о 100 процентах?мы все равно продолжим платить все теже 40%, а не 100%.
как минимум потому что пребывание ребенка в гос. ДУ в нашей стране бесплатное по определению.почему?
и что? я разве говорила о 100 процентах?мы все равно продолжим платить все теже 40%, а не 100%.
ну в принципе да. надо будет сходить, перечитать, может я что-то не так поняла) может это затраты, а не наша плата была ))))как минимум потому что пребывание ребенка в гос. ДУ в нашей стране бесплатное по определению.
ничего. я не к тебе лично это адресовала. просто мы пару страничек назад обсуждали то, если введут 100% оплату за питание. вот и всего-то.и что? я разве говорила о 100 процентах?
если не ошибаюсь, у многодетных льготы по питанию - вроде 50 процентов они платятпочти 500тыс только на питание деток
почему?в школе же не откажешься
ну тогда ладно)))))))если не ошибаюсь, у многодетных льготы по питанию - вроде 50 процентов они платят
у меня сестра в 11 классе. она у меня вообще мало что ест, пытались отказаться, сказали, что не положено. так и получается, что 160тыс на питание отдают, а она хорошо, если через день что-то съест из тарелки в школе.почему?