Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
zhanulia, я Тошку на его ДР отвезу обязательно! Даже моя маман просится в дельфинарий))

Gel

Оранжевая мама :)
вот, только дорвалась я почитать вас. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления, очень приятно :)

Еленушка, NaNi,
Тимошек ваших с Днем варенья! пусть жизнь будет сладкой, но не приторной :)

а мы елку купили
искуссвтвенную
350 тыс
1.6 метра
а я вот думала-думала, и решили мы с мужем, что настоящий елочный запах не заменит ничто. фиг с ней, с уборкой...
дочи твои ничуть, мне кажется, не изменились :) интересные девчонки :)

zhanulia, ну и правда везет вам....поправляйтесь и не волнуйся, все образуется. но Аню нашу умную слушай, выясни у врача, за каким она тебе дорогущие леки выписывает без достаточного обоснования на то...

Jane, деловара Никитоса - с трешкой!!! замечательный у тебя малыш, пусть растет здоровенький :)

Oksana, твоя Анюта - настоящая красотка! поздравляю сию красоту с трехлетием ее пребывания в этом мире! :)

Малена

New member
настоящий елочный запах не заменит ничто
Поэтому у нас всегда ставилась и ставится искусственная елка + рядом с ней - ветки еловые. Запах... и никаких иголок до Пасхи :)

Аню и Никиту с Днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!

Лерочка

New member
вот пришло время практически ежедневных поздравлений!!! и зима радостней))) и ДР своего ребенка ближе))))
Жанна, твоего крепыша-смышленыша с Трешкой, пусть продолжает радовать маму с папой, будет здоровым и счастливым!!!!
Ксюнь, Анютку с трехлетием, пусть растет прекрасной дамой и радует вас своими достижениями!!!

Кия

Active member
не знаю... у меня в прошлом году была настоящая.. - никакаго духа.. одни иголки и гразь..
поэтому в этом так - эта и ветки по комнатам..

Garuana

Поверь в мечту!
никакаго духа.. одни иголки и гразь..
эт точно)
У нас елка с начала декабря и до конца января стоит...
Хоть и в воде, но сыпется... мама дорогая )) И потом еще год из ковра застрявшие иголки выковыриваю...)))
Но уже несколько лет как искусственная, и довольна. Она наряднее смотрится (натуральную еще попробуй купи не кривобокую и не лысую...)
А пахнет ... я ставлю ветки сосны, она не так сыпется (вообще не сыпется, если сравнивать с елкой), и запах ее чувствуется.. ель как то не пахнет, если не помять специально иголки)

Gel

Оранжевая мама :)
А пахнет ... я ставлю ветки сосны, она не так сыпется (вообще не сыпется, если сравнивать с елкой), и запах ее чувствуется.. ель как то не пахнет, если не помять специально иголки)
а мы сосну ставим. ну и всегда выходит красивая, не кривобокая и без проблем выбранная.

Лерочка

New member
и мы как большинство. ставим искусственную и веточку для запаха))) я веточку тоже украсить могу)))
а с нашими кошками настоящая-это трагедия каждый день))) лапой цап и все иголки на полу... и апотом их гонять по всей квартире... так что вот так у нас!!!

Garuana

Поверь в мечту!
мы сосну ставим
так это другой разговор - сосна.
А где вы ее берете? Сами в лесхоз едете? потому как я на новогодних елочных базарах только елки встречала... мот, и сосны есть, но их быстро разбирают? :)

Лерочка

New member
Gel, это точно, они уже как маленький прайд))) я один раз только попробывала и мне этого хватило, Стеше объяснишь, что просто любоваться надо, а эти сто раз на дню разбирают красоту)))) и кушают иголки, смачно их видимо)))))))))))))))))

zhanulia

New member
Жанна, твоего крепыша-смышленыша с Трешкой, пусть продолжает радовать маму с папой, будет здоровым и счастливым!!!!
Ксюнь, Анютку с трехлетием, пусть растет прекрасной дамой и радует вас своими достижениями!!!
деткам здоровья,мамам побольше радостей!!!

http://www.delfinariy.info/2011/10/pristanishche-muchitelyei-delfinov.html
прочитала,жалко дельфинчиков...

Еленушка

New member
Jane, деловара Никитоса - с трешкой!!! замечательный у тебя малыш, пусть растет здоровенький

Oksana, твоя Анюта - настоящая красотка! поздравляю сию красоту с трехлетием ее пребывания в этом мире!
Ура, поздравляю!

Лапа

Well-known member
Jane, деловара Никитоса - с трешкой!!! замечательный у тебя малыш, пусть растет здоровенький

Oksana, твоя Анюта - настоящая красотка! поздравляю сию красоту с трехлетием ее пребывания в этом мире!

Очаровательного мальчика и замечательную девочку с днем рождения!

У меня кот, собака и ребенок, которому надо потрогать елку - но иголки такая мелочь, что я не заморчиваюсь по поводу их

Сверху