И мы поздравляем с днем рождения!Nani, сына с днем рождения!!!Здоровья, успехов и радости вам!!
а я вот думала-думала, и решили мы с мужем, что настоящий елочный запах не заменит ничто. фиг с ней, с уборкой...а мы елку купили
искуссвтвенную
350 тыс
1.6 метра
Поэтому у нас всегда ставилась и ставится искусственная елка + рядом с ней - ветки еловые. Запах... и никаких иголок до Пасхинастоящий елочный запах не заменит ничто
не, не хочу искусственную. дух не тотПоэтому у нас всегда ставилась и ставится искусственная елка + рядом с ней - ветки еловые. Запах... и никаких иголок до Пасхи
эт точно)никакаго духа.. одни иголки и гразь..
а мы сосну ставим. ну и всегда выходит красивая, не кривобокая и без проблем выбранная.А пахнет ... я ставлю ветки сосны, она не так сыпется (вообще не сыпется, если сравнивать с елкой), и запах ее чувствуется.. ель как то не пахнет, если не помять специально иголки)
с кошками и я бы искусственную ставила бы...это ж хуже чем дети ))а с нашими кошками настоящая-это трагедия каждый день)))
так это другой разговор - сосна.мы сосну ставим
деткам здоровья,мамам побольше радостей!!!Жанна, твоего крепыша-смышленыша с Трешкой, пусть продолжает радовать маму с папой, будет здоровым и счастливым!!!!
Ксюнь, Анютку с трехлетием, пусть растет прекрасной дамой и радует вас своими достижениями!!!
Ура, поздравляю!Jane, деловара Никитоса - с трешкой!!! замечательный у тебя малыш, пусть растет здоровенький
Oksana, твоя Анюта - настоящая красотка! поздравляю сию красоту с трехлетием ее пребывания в этом мире!
Jane, деловара Никитоса - с трешкой!!! замечательный у тебя малыш, пусть растет здоровенький
Oksana, твоя Анюта - настоящая красотка! поздравляю сию красоту с трехлетием ее пребывания в этом мире!