Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Irinn

Балую Пухлую
Ирочка, тебе очень хорошо с длинными волосами!
А Ирочка все косит в сторону парикмахерской, постричься ) Но лень моя пока берет верх ))) спасибо!
Ира - Триша выкладывай свои фоты ;)

Gel

Оранжевая мама :)
ой, по-моему все мамки - красотки :) все такие фотогеничные, аж завидно :)))

щас лажу по инету, ищу Марику кроватку, дык что тока уже не придумали, уже есть двухярусные кровати для 3-х человек!

NaNi

Well-known member
я тоже об этом кризисе задумывалась, а в чем он у вас проявляется?
Да знаю я... Может, это у меня кризис какой? Как-то сложно мне с ним договариваться стало... Хочу просто разобраться в этом вопросе.
jane, здорово!

Лерочка

New member
уже есть двухярусные кровати для 3-х человек!
енто как?
NaNi, а к тому, что у нас тоже ломки в характере и поведении были... я это больше прировняла к адаптации в саду. Договориться, ттт, мы всегда можем. у нас сейчас другая проблема. как только что-то не так, сразу: мама, прости меня и если сразу не скажешь, что прощаешь, плакать начинает. и объяснения, типа, я не обижаюсь, за что ты просишь прощения, ты же ничего не сделала и т.п. - не действуют... она начинает плакать и приговаривать, мама, прости, мама меня не прощает...
при чем фишка не домашнего назначения, ребенка никто не наказывает, ничем не пугает... ну воспитываю, не без этого, могу и отправить в комнату, подумать над своим поведением, могу спокойно объяснить за что наказала и чего лишила, она все понимает и выдерживает достойно. я вот подумала, может это из сада или из-за сада? у меня уже нервный тик... это у нас уже достигло очень глобальных масштабов((((

Лапа

Well-known member
Может, это у меня кризис какой? Как-то сложно мне с ним договариваться стало...
у нас он имеет место быть. Бросаемся игрушками, орем если что не так. Но я вижу только 1 метод борьбы - дать понять, что хоть головой о пол стучись, мама свои позиции не сдаст

NaNi

Well-known member
А вот и фото нашего именинника. Правда, в связи с тем, что накануне ДР темпа была 39,4, поездка в Минск отменилась. Просто сходили в лес, поискали следы зайчика и самих зайчиков (я метнулась в 7 утра с фонариком:)), у третьего по счету зайчика нашли подарок. Довольные вернулись домой. А в субботу были гости.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
NaNi, какой у вас замечательный джентельмен растет! :) классный рыжик :)

покажи, прикольно

пока заметила двух видов: вот такая, с нижним двуспальным местом http://allegro.pl/lozko-pietrowe-trzyosobowe-ze-schodami-i1976976119.html и вот такая, с тремя отдельными спальными местами http://allegro.pl/lozko-pietrowe-kacper-super-promocja-i1968885025.html

NaNi

Well-known member
пока заметила двух видов
Ой, зачем вам такое чудо? Особенно вторая. Это же для постоянного сна совсем не вариант. А первый... Ну, я, как бы это выразиться, опасалась бы с мужем спать, когда ребенок так близко и сверху... :) Или, может, ты еще на двойню собралась?

Лерочка

New member
Gel, о, ну ничего сверхъестественного, я уже себе представила варианты))))))))) первую я уже много раз видела, на такую кровать нужны приличные габариты комнаты)))))))))))))
а второй вариант-такой экономный, совмещение выдвижной и двухъярусной кровати)))))))))) но это хорошо, когда в комнате еще есть диванчик для посиделок отдельный))))))))

NaNi, первая, наверно, вариант хороший, когда живут в маленькой комнатке всей семьей)))) или, когда одного пола ребенок наверху, а двое деток другого пола внизу)))

а как вы относитесь к двухъярусной кровати с диваном?

Сверху