Лучше две раздельные и в разных углахто уж лучше трехместная двухярусная, чем одна кровать, на которой вповалку все спят
Я не против двухярусных, но для детей и кроватей (без диванчиков всяких).
Лучше две раздельные и в разных углахто уж лучше трехместная двухярусная, чем одна кровать, на которой вповалку все спят
это если место позволяет. к меня одна знакомая жила с двумя разнополыми детьми и мужем в 9 метровой комнате....Лучше две раздельные и в разных углах
Поздравляю!я только после первого узи себя полноценно беременной))))
Так а как иначе?!все хорошо!
по-любому никак)))Так а как иначе?!
Так по закону физики теплый воздух вверху, а более холодный - внизу. У вас анамальная зона
Кровать стояла в торце комнаты. С одной стороны был наш с мужем диван, с другой стороны - шкаф. Даже при проветривании на нижнем этаже воздух практически не двигался. А наверху хорошо было, я сама там часто спала (сбегала ото всех, чтобы выспаться).Solar,а почему? У вас первый этаж закрытый был?
поздравляювсе хорошо!
поздравляю!все хорошо!
я ж тоже для троих показывала двухярускиА вот и для троих есть
а ты в доллары переводи. я тока так и ориентируюсь пока...но я сейчас в ценах не разбираюсь, как это, когда второй ярус с кроватью, без нижней-там просто ниша для дивана или второй кровати, ступеньки ящики - 5 с чем-то млн.
покажешь, когда установят?мы себе Силует заказали..
ну так, там польшча, а тут можно поехать -пощупать, полежать)))я ж тоже для троих показывала двухяруски
да-да, я поехала в посмотреть на индиану от BRW, на картинке очень даже ничего... но вживую, все какое-то шаткое, легкое..эту мебель просто приятно трогать...
Присоединяюсь к такому теплому поздравлению! С днем рождения!По умолчанию
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего...
Nadzeyka, сыночка с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь!!!!!!!Nadzeyka, сыночка с Днем Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего...
от души присоединяюсь ко всем поздравлениям.Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего...
С Днём Рождения!Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым.