Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

NaNi

Well-known member
то уж лучше трехместная двухярусная, чем одна кровать, на которой вповалку все спят
Лучше две раздельные :) и в разных углах :)

Я не против двухярусных, но для детей и кроватей (без диванчиков всяких).

Лерочка

New member
вот и я про тоже самое. я очень хочу, чтобы у каждого ребенка была своя кровать, свой стол, и вообще, своя комната)))) но когда на детей она одна и небольшая, то мне лучше поставить двухъярусную и оставить больше места для игр. как-то так, но это у меня....

девочки, а я сегодня на узи сходила, хоть и не по теме сюда)))) все хорошо! я только после первого узи себя полноценно беременной)))) ощущаю)))

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Так по закону физики теплый воздух вверху, а более холодный - внизу. У вас анамальная зона
Solar,а почему? У вас первый этаж закрытый был?
Кровать стояла в торце комнаты. С одной стороны был наш с мужем диван, с другой стороны - шкаф. Даже при проветривании на нижнем этаже воздух практически не двигался. А наверху хорошо было, я сама там часто спала (сбегала ото всех, чтобы выспаться:)).

Garuana

Поверь в мечту!
А вот и для троих есть :)))
http://www.softform.by/content/seriya-siluet
В Глобо (в BRW салоне) сегодня щупала их продукцию... Очень неплохо.
Только вот совсем забыла посмотреть на цены :))) Думала, на сайте увижу.. но нет.
Присматриваю себе варианты......

поздравляю!

Лерочка

New member
Darena, это я все на Мию заглядываюсь. но я сейчас в ценах не разбираюсь, как это, когда второй ярус с кроватью, без нижней-там просто ниша для дивана или второй кровати, ступеньки ящики - 5 с чем-то млн.

Малена, сказали бы, если бы через неделю пришли, можно было бы предположить! но по сайту, который девочки даваи с интеесными фактами и формированием половых органов на этом сроке я пока для себя определила предполагаемый пол)))) или желаемый :crazy:

Gel

Оранжевая мама :)
А вот и для троих есть
я ж тоже для троих показывала двухяруски :)
симпатичная очень спаленка этот Силуэт.

девы, а вы нормально к ДСП относитесь? меня от одного зАпаха тошнит его :(((

но я сейчас в ценах не разбираюсь, как это, когда второй ярус с кроватью, без нижней-там просто ниша для дивана или второй кровати, ступеньки ящики - 5 с чем-то млн.
а ты в доллары переводи. я тока так и ориентируюсь пока...
поздравляю с хорошим УЗИ! растите здоровенькие :) а кого желаете?

Garuana

Поверь в мечту!
мы себе Силует заказали..
покажешь, когда установят? :)
А сколько времени на изготовление?
И во сколько обошлось всё (и какие элементы), если не секрет..
А Миа да, милая :), мне ручки понравились, но все ж тоже, если вдруг решусь - то силуэт...

я ж тоже для троих показывала двухяруски
ну так, там польшча, а тут можно поехать -пощупать, полежать)))

эту мебель просто приятно трогать...
да-да, я поехала в посмотреть на индиану от BRW, на картинке очень даже ничего... но вживую, все какое-то шаткое, легкое..

А силуэт как потрогала-повыдвигала, так сразу разницу почувствовала, к индиане даж не тянет уже, хотя красивенько... :)))

Лерочка

New member
Gel, ну мальчика нам хочется)))

Darena, отличное сочетание цветов, я тоже такое хочу)))))))))))))) ждем результата)

ЯАнна

New member
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего... :)

Nadzeyka, сыночка с Днем Рождения!!!

Finezza

Active member
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего...

Присоединяюсь к такому теплому поздравлению! С днем рождения!

Milk@

Белоснежка
Поздравляю замечательную маму с Днем рождения её крошки Александра! Пусть малыш растет веселым, здоровым и красивенным крепышом! Вообще крепкого здоровья вашей семье!

Присоединяюсь!!!!!!!

Всех именинников, уже отпраздновавших свое трехлетие, так же поздравляю!!!

ulix

New member
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Лерочка

New member

от души присоединяюсь ко всем поздравлениям.
здоровья, радости и отличного праздника.

Ванда

Active member
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым.

С Днём Рождения!

Сверху