Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Garuana

Поверь в мечту!
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего...
И мои поздравления крошке и родителям!
И предложение Ани тож поддерживаю!

Nadzeyka, сыночка с Днем Рождения!!!
поздравляю!!

Малена

New member
Именинников сегодняшнего дня с праздником!
Наилучшие пожелания!

Девочки, я сегодня в саду как увидела меню увеличенной стоимости, обалдела просто. Утром макароны с сыром, в обед суп перловый с говядиной и рыбная котлета, а на ужин тефтели из птицы. По сравнению с предыдущим скоромным...

Oksana

New member
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым.
хорошо как сказано, даже добавить нечего :) Присоединяюсь к поздравлениям!!!

jane

New member
тюша,
Милого Александера с трешкой!!!
Здоровья и отличного настроения!
NaNi,
Замечательный у вас именинник!!! Ты молодец, прямо сценарий придумала!

NaNi

Well-known member
И я поздравляю СашкА и его родителей с троечкой! Пусть жизнь вам всем чаще улыбается красивой улыбкой!

Nadzeyka и Василий, и вас с третьим Днем рождения! Удачи и здоровья вам!

Лерочка

New member
Малена, теперь будем смотреть меню опять))))
я глазком глянула, ничего необычного не нашла) каша, суп и пюре с мясом, оладьи с вареньем)))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Тюша и Надзейка, поздравляю ваших сынишек с дне рождения!
Малена, у нас в саду тоже меню лучше стало, но до говядины пока не дошло)))

Gel

Оранжевая мама :)
Спешу поздравить с Днем Рождения Александра, милого крошку. Хочется пожелать ему здоровья-здоровья. Ему очень повезло с родителями, такими любящими и заботливыми, которые стараются сделать его детство интересным и счастливым. Анька у вас Виктором получаются очень хорошие детки. Давай третьего...

поздравляю!

Девочки, я сегодня в саду как увидела меню увеличенной стоимости, обалдела просто. Утром макароны с сыром, в обед суп перловый с говядиной и рыбная котлета, а на ужин тефтели из птицы. По сравнению с предыдущим скоромным...
опа, все-таки качество улучшилось? надо посмотреть будет наше, это ж замечательно!

Solar

Well-known member

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Сегодняшних именинников с днюшками!
Блин, как голова болит с утра, хоть отруби... цитрамон не помогает((:)cray:

Лапа

Well-known member

с днем рождения мальчишек!

Малена

New member
у меня еще и нервяк плюс к головной боли. Сегодня одноклассника моего хоронили, ездили прощаться. Так страшно, когда молодые уходят

Solar

Well-known member
не пугай меня. у нас и так с этим капец...
А ты не пугайся заранее:), может у вас все в порядке будет.
У нас питание с прошлой недели поменяли, и в уже среду у Мирона сыпь обострилась.
До этого были небольшие пятна, а теперь почти корка. Завтра буду обсуждать меню с воспитателями.

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, сочувствую :(

у меня нервяк прибавится скоро тоже - впереди родительское собрание в саду...
да еще в доме у нас дятел завелся, близко к нам, сверлит и стучит с утра до вечера. иногда я аж пугаюсь :(

Завтра буду обсуждать меню с воспитателями.
я вот блин никак не могу добиться правды от них, меня уже нервы берут. принесла им блокнотик, попросила писать хотя б неделю, что ест ребенок. а они говорят - не успеваем мы...вот мля что делать - непонятно. дите с макакиной опой и сыпью каждый день :(

Solar

Well-known member
вот блин никак не могу добиться правды от них, меня уже нервы берут. принесла им блокнотик, попросила писать хотя б неделю, что ест ребенок. а они говорят - не успеваем мы...вот мля что делать - непонятно. дите с макакиной опой и сыпью каждый день
Сходи к медсестре. Это ж она меню на каждого ребенка составляет, у нее должно быть все записано.

Сверху