Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Лерочка

New member
девочки, это жесть, когда детки аллергики... я надеюсь, ваши крошки перерастут... я помню, один раз у Стешки попа была красная от чего-то, это ужас просто... и на АБ один раз была вся пися краснющая и опухшая, не дайБ кому((((
аллергия на генетическом уровне передается или как?

ЯАнна

New member
Gel, а почему ты сама не можешь переписывать меню неделю? Утром пришла и переписала.

Лапа

Well-known member
А мой детенок отказывается нормально есть. Ужин вообще не есть. Хорошо, что в обед хоть суп съедает, дальше все свободны

Девочки, может кто скачал симпотичный календарик на 2012, что-то ничего приличного не находится:(

Лерочка

New member
Лапа, это в саду ничего не ест?
просто я много от мам слышала, что их деть к примеру не ест салаты, каши, омлеты, блины. остается на обед суп и пюре только. я говорю, ужас, они же полуголодные там. а мамочки ничего, говорят, ну не плачут, значит им нормально, дома поедят!!! вот поднялась оплата, ну куда денбги платят непонятно((( я сколько не спрашиваю у воспитки, говорит, что Стеша все ест, надеюсь, что это так.

Gel

Оранжевая мама :)
а почему ты сама не можешь переписывать меню неделю? Утром пришла и переписала.

аллергия на генетическом уровне передается или как?
разная бывает. у нас именно такая :(

ЯАнна

New member
у нас в меню есть строчка "диета". Ваше питание от "диеты" отличается? Ну просто интересно...

Лерочка

New member

Irinn

Балую Пухлую
Анюта, Сашкеруса - папину копию с Днюшкой! Пусть растет таким же большим и сильным, маминой опорой и гордостью ) Всего-всего!

Тирамису

New member
вот поднялась оплата, ну куда денбги платят непонятно(((
так и цены на продукты же тоже поднялись..

я сколько не спрашиваю у воспитки, говорит, что Стеша все ест, надеюсь, что это так.
У нас также. Ест все практически, может что-то не доесть, конечно, но редко) Например, если всю кашу утром съест, то булку с маслом только наполовину, или без нее ..)

Лерочка

New member
так и цены на продукты же тоже поднялись..
ну поднялись и поднялись) действительно, какой тут может быть другой рацион за такие копейки))) мы уже в гипермаркет за раз на 500тыс ходим, а еще пару месяцев назад на 300 могли (((
У нас традиция
отличная традиция)

NaNi

Well-known member
Девочки, напомните мне. Новогоднее представление на ДЖД. Все вагоны одинаковы? Или, как и летом, есть с аниматорами и без? Мы были в прошлом году. С нами точно в вагоне кто-то ехал. Но не помню, персонажи во всех вагонах были или в некоторых?
И еще, объясните это и это об одном и том же? Я, что-то, туплю.

Разобралась. На онлайнере все же напутали. Вот: http://www.rwminsk.by/children_railway/novogodnij/
Но, как-то 40 тыс дороговато, нет?

Последнее редактирование:

Триша

New member
а кто у вас еще алергик?
мы :(, у нас сейчас вообще капец какой-то начался - все кисти в красной корке + щеки, а ведь уже так давно не было рецедивов и я уже было почти выдохнула, а зря :cray:

Анюта, Сашкеруса - папину копию с Днюшкой! Пусть растет таким же большим и сильным, маминой опорой и гордостью ) Всего-всего!
И мы присоединяемся! Самые сердечные поздравления Сашке!

Девочки, напомните мне. Новогоднее представление на ДЖД. Все вагоны одинаковы? Или, как и летом, есть с аниматорами и без?
Вроди бы одинаковые. В прошлом году везде были аниматоры. Мы идем 24, а вы когда собираетесь?

Сверху